えびす屋浅草店の口コミ一覧(9ページ目)

• makozoさんのクチコミ

今日、中学1年の息子と2人で初めて、人力車に乗せて頂きました。お話しがとっても楽しく、乗車前から終わりまでの30分はあっという間でしたが、満喫できました。
    真夏にも関わらず、吹き抜ける風の涼しさと、全くガタガタしないことに驚きました。何より、安全運転でありがとうございました。
    息子との浅草旅行の一生の思い出として、記憶に残る至福の時間でした。素敵な写真をたくさん撮っていただき、ありがとうございます^ ^またきっと、人力車に乗せて頂きます。
    • 行った時期:2023年7月24日
    • 投稿日:2023年7月24日

makozoさん

makozoさん 女性/40代

• 最高のひととき

姪と2人ではじめて人力車に乗りました。「田中佑樹さん」の笑顔と心温まるお人柄のおかげで、素晴らしいひとときでした。
    猛暑の中、安全、快適な移動を提供していただき、感謝しかありません。浅草の歴史、主要スポットをわかりやすく、楽しく解説していただきました。ありがとうございました。撮っていただいた写真の構図のなんと素晴らしいこと。何枚も思い出のショットになりました。
    お話をしながらも、常に車や歩行者に細心の注意を払っていて、プロのお仕事だと感心しました。またぜひ利用したいです。
    • 行った時期:2023年7月18日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年7月20日

ネギさん

ネギさん 女性/50代

• 最高!

友達の誕生日当日に、私は初めて乗りました!
    色んな方々が集まって盛大に歌を歌ってくださり、サプライズを知っていた私でも驚き、すごく笑顔になりました!友達もものすごく喜んでくれました!
    担当さんはとても明るく、たくさんお話ししながら案内してくださり、あっという間の時間でした!
    また利用したいです!
    • 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月18日

まぁむさん

まぁむさん 女性/20代

• まなやさん、ありがとうございました

まなやさん、いい感じに日焼けして、トークも写真撮るのもうまくて、年下の彼女と素敵な時間を過ごすことが出来ました。ほんとに楽しい時間をありがとうございました。これからも、他のお客様にも同じような素敵な時間提供し続けてくのを願ってます。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月14日

まっするさん

まっするさん 男性/40代

• 浅草を変える男『飯島まなや』さん

結婚記念日で浅草に来て旦那にサプライズで人力車に乗せてあげたんですが、『飯島まなや』さんに優しくて、いっぱい笑わせてもらいました。
    それに、私達夫婦の事もいっぱい褒めてくれて、ホントに幸せな時間といい思い出をありがとうございました。
    • 行った時期:2023年7月8日
    • 投稿日:2023年7月8日

ゆきんこさん

ゆきんこさん 女性/40代

• 初人力車

遊び体験済み浅草には2度目の宿泊で計4度訪れていますが、今回東京が初めての80代の母が楽しめる事で思いついた人力車に乗る事にしました。
    悩みましたが口コミの評価が高いえびす屋さんに決め、当日は待ち合わせ時間の15分前に最終確認の電話があり、待ち合わせ場所も確認でき多勢の観光客がいる中、安心して待つ事ができました。
    担当俥夫は細身でしたが(余計なお世話ですね)、力強く終始明るく丁寧に接してくれてとても楽しい30分でした、ありがとうございました。
    子供と同年代かつ同じ関西出身だと聞いて、ついつい余計な事を話したり聞いたりして、せっかく案内して頂いてるのにもっと浅草の事を教えて貰えれば良かったと反省しています。
    人力車の乗り心地も良くて、次は子供と一緒に乗せて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2023年6月27日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年7月2日

kuraさん

kuraさん 女性/50代

• どなたも感じが良くて、サービス最高でした!

彼氏との浅草観光に利用しました。浅草に来る度に気になっていた人力車に、遂に乗ることができて嬉しかったです。あいにくの雨にも関わらず、色々な写真スポットで綺麗に写真を撮っていただけて最高の思い出です。また乗りたくなったら是非お願いしたいです。
    • 行った時期:2023年6月30日
    • 投稿日:2023年7月1日

みきゃんさん

みきゃんさん 女性/20代

• 予想以上の快適でした!

初乗りだったのですか、とても爽快にいろいろと教えてもらって楽しかったです。また機会があったら乗りたいです。
    • 行った時期:2022年6月26日
    • 投稿日:2023年6月27日

れぃちゃんさん

れぃちゃんさん 女性/40代

• 初めての人力車でした

初めての人力車でした。レンタルで着物を着たのですが、予定の時間を過ぎてしまい、集合時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。大阪出身の車夫さんで、冗談を交えながら、浅草案内を丁寧にして頂き、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月27日
    みかさんのえびす屋浅草店への投稿写真1

みかさん

みかさん 女性/50代

• 東京観光の記念に利用しました

私は東京在住ですが、母が東京に遊びに来たので、浅草で人力車を初体験しました。浅草の街並みを散策したいけれど、母も高齢だし歩かず広範囲に渡ってゆっくり観光できるのは、人力車ならではだと感じました。キャリーケースも一緒に預けることができ助かりました。担当の俥夫さんは、笑顔が素敵なイケメンさんで、とても気さくな方でした。一方的なお話ではなく、互いにおしゃべりしながら浅草を案内してくれて、とても楽しかったです。乗り終わった後にもんじゃ焼きを食べに行くと話したところ、もんじゃ焼き屋さんの情報を教えてくれたり、お店の近くで降ろしてくれたりと、時間内で臨機応変に対応してくれました。乗り心地も非常に良かったです。私自身は東京に住んでるため浅草には何度も来たことはありましたが、人力車での散策はひと味ちがい、楽しい時間でした。今回は初めてという事と、当日飛行機の予定があったので30分コースにしましたが、またゆっくり時間を設定して利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年6月25日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年6月25日

ひとちゃんさん

ひとちゃんさん 女性/40代

えびす屋浅草店の口コミ・写真を投稿する

えびす屋浅草店周辺でおすすめのグルメ

• あんずさんの洋食屋 ヨシカミへの投稿写真1

洋食屋 ヨシカミ

台東区浅草/洋食全般

浅草でのランチ。何を食べようか悩んでいるとヨシカミが目に入ったので即決。昔ながらの洋食屋さ...by K-NAKAさん

• ろっきぃさんさんの神谷バーへの投稿写真1

神谷バー

台東区浅草/バー・カクテル

朝から飲めるし名物電気ブランは勿論の事、食事も最高です、特にハンバーグがオススメです! 喫...by じんさん

• ピーナッツさんの浅草 赤とんぼへの投稿写真1

浅草 赤とんぼ

台東区浅草/居酒屋

ホッピー通りとでも言うんですかね。浅草寺に行った際に通りますが、昼間から呑んでいる人が結構...by としぼーちゃんさん

• ふぐおさんの大学いも 千葉屋への投稿写真1

大学いも 千葉屋

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

浅草へ行くと必ず寄っています 大学芋が大好き! 他のお店も行ってみたり師てますが、ここが自...by ずだぶくろさん

えびす屋浅草店周辺で開催されるイベント

• 三社祭の写真1

三社祭

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• えびす屋浅草店からの目安距離

浅草春の観光祭

2024年03月09日〜2024年05月06日

「花の雲鐘は上野か浅草か」と、松尾芭蕉が詠んだ花見時の浅草で「春の観光祭」が開催されます。...

• お富士さんの植木市の写真1

お富士さんの植木市

2024年05月25日〜2024年06月30日

「お富士さん」の名で親しまれる浅草富士浅間神社で、植木市が開催されます。東京でも最大級規模...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2024年06月08日〜09日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

えびす屋浅草店周辺のホテル