フラノ自然体験村 カントリーテラス・コロポックルの口コミ一覧

• 乗馬

北海道の富良野市にあります、フラノ自然体験村、カントリーテラスコロポックルさんでは、乗馬が、できます。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年12月13日
    aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• もう少し時間がほしい

じゃらんnetで遊び体験済みとても楽しかったです。
    お箸作りをしましたが、あっという間に1時間がたってしまいました。
    もっと時間がとれたらよかったです。
    • 行った時期:2016年7月1日
    • 投稿日:2016年8月25日
    marさん

marさん 女性/40代

• 色々体験が出来ます!

アイスクリーム作りにバター作り、子供連れてちょっとゆっくりしたいときにオススメです。
    素材がいいのか美味しく出来上がります。
    小物作りも可愛いですよ。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2016年7月28日
    まちさん

グルメツウ まちさん 女性/30代

• 木工クラフト体験

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み子供がGWに体験しました。行ってみるとたくさんの材料があり、その中から好きな材料で、工作を作るといった流れでした。
    お部屋にサンプル的な感じで、色々な作品が置いてあり、参考にしながら作りました。
    ただ、スタッフの方は説明だけして「はい、どうぞ!」あとは、勝手にどうぞでした。
    私的には、教えてもらいながら作ると思っていたので、ちょっとびっくり。親が頑張らなければ、作品は完成しません。
    材料代のみでこの金額だと少し高いように感じました。ただ工作が好きなお子様にはおすすめです。
    • 行った時期:2016年5月3日
    • 投稿日:2016年5月6日
    のんさん

のんさん 男性/40代

• 羊毛マスコット作り1時間コース

じゃらんnetで遊び体験済み予約時間を1時間遅れてお伺いしたのですが、嫌な顔せずに対応いただき嬉しかったです。
    妻と娘が楽しみにしていたマスコット作りでした。教えてくれる先生も綺麗な方で私も大満足でした。
    • 行った時期:2015年8月25日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2015年9月3日
    やっちゃんさん

やっちゃんさん 男性/40代

フラノ自然体験村 カントリーテラス・コロポックルの口コミ・写真を投稿する

フラノ自然体験村 カントリーテラス・コロポックル周辺でおすすめのグルメ

• りゃんさんのほわいとすとーぶへの投稿写真1

ほわいとすとーぶ

中富良野町(空知郡)中富良野東1線北/カフェ

北海道の、空知郡の中富良野町にあります、カフェのほわいとすとーぶさんでは、ナポリタンが、お...by aaaさん

• K.Sさんのポプラファーム中富良野本店への投稿写真1

ポプラファーム中富良野本店

中富良野町(空知郡)中富良野東1線北/その他カフェ・スイーツ

美瑛や青い池の見学後、レンタカーを富良野方面に走らせていた途中に見つけたので夫婦で立ち寄り...by いっちゃんさん

• マヤバーさんのふくだめろん観光農園への投稿写真1

ふくだめろん観光農園

中富良野町(空知郡)中富良野東1線北/観光コース

メロン農家だけに甘さには自信があるとか・・ カットしたメロンが食べれます、半分に切ったメロ...by マヤバーさん

• フラノ自然体験村 カントリーテラス・コロポックルからの目安距離

食事の店 たいら

中富良野町(空知郡)中富良野東1線北/その他軽食・グルメ

北海道の空知郡の中富良野町にあります、定食屋さんの食事の店、たいらさんでは、うどんが、おい...by aaaさん

フラノ自然体験村 カントリーテラス・コロポックル周辺のホテル