羊毛マスコット作り1時間コース - フラノ自然体験村 カントリーテラス・コロポックルの口コミ

やっちゃんさん

やっちゃんさん 男性/40代

予約時間を1時間遅れてお伺いしたのですが、嫌な顔せずに対応いただき嬉しかったです。
妻と娘が楽しみにしていたマスコット作りでした。教えてくれる先生も綺麗な方で私も大満足でした。

• 行った時期:2015年8月25日
  • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
  • 投稿日:2015年9月3日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

やっちゃんさんの他のクチコミ

スポートピアふらのの写真2

スポートピアふらの

北海道富良野市/ラフティング

子供たちと妻は初めてのラフティングでしたが、楽しく参加できました。 引っ込み思案なお姉ちゃ...

TRAIN BLEU

岐阜県高山市/スイーツ・ケーキ

NHKで紹介された高山の有名パン屋。 午前中はデニッシュ系、午後からはハード系のパンが買えま...

フラノ自然体験村 カントリーテラス・コロポックルの新着クチコミ

• 乗馬

家族

北海道の富良野市にあります、フラノ自然体験村、カントリーテラスコロポックルさんでは、乗馬が、できます。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年12月13日

aaaさん

aaaさん

• グルメツウ
    • 女性/30代
  • もう少し時間がほしい

友達同士

とても楽しかったです。
    お箸作りをしましたが、あっという間に1時間がたってしまいました。
    もっと時間がとれたらよかったです。

• 行った時期:2016年7月1日
    • 投稿日:2016年8月25日

marさん

marさん

• 女性/40代
  • 色々体験が出来ます!

友達同士

アイスクリーム作りにバター作り、子供連れてちょっとゆっくりしたいときにオススメです。
    素材がいいのか美味しく出来上がります。
    小物作りも可愛いですよ。

• 行った時期:2015年7月

• 女性/30代
  • 木工クラフト体験

2.0

家族

子供がGWに体験しました。行ってみるとたくさんの材料があり、その中から好きな材料で、工作を作るといった流れでした。
    お部屋にサンプル的な感じで、色々な作品が置いてあり、参考にしながら作りました。
    ただ、スタッフの方は説明だけして「はい、どうぞ!」あとは、勝手にどうぞでした。
    私的には、教えてもらいながら作ると思っていたので、ちょっとびっくり。親が頑張らなければ、作品は完成しません。
    材料代のみでこの金額だと少し高いように感じました。ただ工作が好きなお子様にはおすすめです。

• 行った時期:2016年5月3日
    • 投稿日:2016年5月6日

のんさん

のんさん

• 男性/40代

フラノ自然体験村 カントリーテラス・コロポックル周辺でおすすめのグルメ

• フラノ自然体験村 カントリーテラス・コロポックルからの目安距離

きままなテラス

中富良野町(空知郡)中富良野東1線北/カフェ

塩ラーメンを食べてきました。優しい味わいの塩ラーメンでコクがあって甘さもありとてもおいしか...by のにまにさん

• りゃんさんのほわいとすとーぶへの投稿写真1

ほわいとすとーぶ

中富良野町(空知郡)中富良野東1線北/カフェ

北海道の、空知郡の中富良野町にあります、カフェのほわいとすとーぶさんでは、ナポリタンが、お...by aaaさん

食事の店 たいら

中富良野町(空知郡)中富良野東1線北/その他軽食・グルメ

北海道の空知郡の中富良野町にあります、定食屋さんの食事の店、たいらさんでは、うどんが、おい...by aaaさん

• K.Sさんのポプラファーム中富良野本店への投稿写真1

ポプラファーム中富良野本店

中富良野町(空知郡)中富良野東1線北/その他カフェ・スイーツ

閉店時刻の16時30分にギリギリ間に合いました。 とても美味しかったです。 おすすめできる味で...by はしかくさん

フラノ自然体験村 カントリーテラス・コロポックル周辺で開催されるイベント

• 太陽の里キャンプ場の桜の写真1

太陽の里キャンプ場の桜

富良野市山部西19線

2024年04月22日〜2024年05月06日

芦別岳の山麓にある太陽の里キャンプ場では、例年4月下旬から5月上旬にかけて桜が見頃を迎えます...

• 憩ヶ森公園 夜桜ライトアップの写真1

憩ヶ森公園 夜桜ライトアップ

美瑛町(上川郡)憩町

2024年05月01日〜06日

美瑛の中心部からほど近い憩ヶ森公園では、例年5月上旬に桜が見頃を迎えます。夜の19時から21時...

• 朝日ケ丘総合公園の桜の写真1

朝日ケ丘総合公園の桜

富良野市下御料

2024年05月01日〜19日

小高い森の中に散策路が整備されている朝日ケ丘総合公園では、例年5月上旬になると、エゾヤマザ...

• 聖台ダム公園の桜の写真1

聖台ダム公園の桜

美瑛町(上川郡)赤羽

2024年05月11日〜19日

バードウォッチングが楽しめる聖台ダム公園では、例年5月中旬に桜が見頃を迎えます。一般財団法...

フラノ自然体験村 カントリーテラス・コロポックル周辺のホテル