Zuさんのクチコミ

• 最高の思い出

6月中旬に愛犬を連れて肉球プレートを作りに行きました。色々な口コミを見てから行きましたが、フランクで裏表のない明るい優しい方でした。愛犬にお水やおやつをくれたりお話したりとても楽しく過ごせました! 注意事項も丁寧に教えてもらえ満足しました。出来上がったものが届きましたが、凄く綺麗で本当に行ってよかったと思いました!おすすめのご飯屋さんも美味しかったです。最高の思い出になり大満足でした。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2024年7月6日

Zuさん

Zuさん

Zuさんの他のクチコミ

陶芸広場いっきの新着クチコミ

• 出来上がりが楽しみです

前日に予約させていただきました。素敵な工房でした。説明やコツをしっかり教えていただいたので犬の手形もきれいに押せたので出来上がりがとても楽しみです。いい思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2026年1月28日
    • 投稿日:2026年1月29日

ゴルカップさん

ゴルカップさん

• 夫婦で初陶芸

先生、ご丁寧なわかりやすいご指導ありがとうございました。とても楽しい満足のいく2時間を過ごすことができました。夫婦で初陶芸でしたが本当に楽しかったです。先生の楽しい話術にも楽しませていただきました。大変ありがとうございました。初陶芸品のできあがりがとても楽しみです。また、秩父長瀞方面に旅行の際には伺いたいと思いますので、その際にはどうぞよろしくお願いします。

• 行った時期:2025年10月31日
    • 投稿日:2025年11月3日

アビさんさん

アビさんさん

• お宿ツウ
  • 楽しめました

友人2人の貸切状態だったこともありお店の方と和気藹々おしゃべりしながら指導してもらいながら中身の濃い時間を過ごせました。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2025年10月30日

ハナビさん

ハナビさん

• ワンコとの素敵な思い出

秘密基地みたいな雰囲気の教室で楽しい陶芸体験ができます。ワンコの肉球プレートを申し込みましたが、ワンコへの接し方もすごく慣れている先生で、楽しくスムーズに1時間の体験が終わりました。出来上がったプレートが届くのが楽しみです。

• 行った時期:2025年8月28日
    • 投稿日:2025年8月29日

マッチさん

マッチさん

• 陶芸を教えてくれるお姉様が本当に面白くて大好きになります!

繁盛期中でもひとりで頑張って教えてくださいました!
    陶芸は結構感覚的で、本当に人それぞれの個性がでる唯一無二の作品ができるので一度は行って欲しいです。
    しかも、教えてくれるお姉様が本当に面白いし気さくで裏表なくハッキリした方なのですごく好きになりました!
    陶芸は24歳の時からされてるようです!
    お姉様の作品を買いたくてウェブに飛びましたが、見れませんでしたw
    工房はとても素敵な作品の数々が見れるのでぜひ行ってみてください!
    また長瀞に行く際は次はコップを挑戦してみます!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月14日