カヤックサービスフリースーツ石垣
石垣市
大川
カヌー・カヤック
野いちごさんのクチコミ
カヤック、オススメです!
大学生の娘との女子旅で石垣島へ。何かアクティビティをしたいと探していたら、このツアーを発見!
二人とも初めてのカヤックでしたが、インストラクターさんの優しく楽しいご指導とマングローブやカヤックについてのお話を聞きながら、最高の体験ができました。
ホテル送迎付きでツアー写真データも頂き、その上プライベートでこの価格はありがたいというよりビックリです!
これから石垣島へ行かれる方、こちらのツアーオススメです!- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年2月25日
野いちごさん
野いちごさんの他のクチコミ
カヤックサービスフリースーツ石垣の新着クチコミ
石垣思い出満喫。
祖父母の古希祝いで、カヌーをみんなで楽しみました。
ただただ漕ぐだけでなく、マングローブについて丁寧な説明をしていただき、家族みんなで大満喫しました!ありがとうございました。
特にテッポウエビについては今後注意深く見てみます笑詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年12月22日
悪天候でも楽しめました!
台風の影響でやりたい事が全然できなかった旅行でしたが涙。楽しみにしていた中で唯一予定通りできたのがマングローブのカヤックでした!場所がわからず朝から何度も電話してしまい、ちょっと遅刻もしましたが…とても親切で優しいインストラクターさんでした!マングローブの中では雨も気にならず、のんびり説明を聞きながら奥まで行き、中高生の娘達を木のブランコに乗せてもらったり、バ◯でかい笑シジミを取ってもらったり、バ◯小さい笑カニを見たり…写真も沢山撮っていただきました。戻る時に物凄い土砂降りになりましたがそれもまた楽しく凄くいい思い出になりました!石垣島またリベンジしたいので、その際はまたこちらでお世話になりたいと思っています!1組ごとなので他の方に気を使うこともないのでオススメです!
- 行った時期:2023年8月18日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年9月5日
マングローブカヤックツアー最高でした!
6歳の息子と初めての体験でしたが、お姉さんが親切に教えてくださり不安な思い無く、終始楽しく満喫する事ができました!!いつの間にか写真も沢山撮ってくれていて見返すと思い出が蘇り癒されます!石垣島の1番の思い出となりました!!またお世話になります。
- 行った時期:2024年7月22日
- 投稿日:2024年7月23日
家族みんなでカヤック!
台風前最後の体験。せっかくの石垣島旅行、2歳の息子にも何か体験させてあげたいと思い、他の方に迷惑がかからないよう一組限定のプランを選びました。
カヤックから降りてマングローブの中の浅いところを歩いたり、カニやトビハゼを探したり、小学生の兄姉も一緒に楽しめました。
カヤック大好きな小学生の息子は、まだまだ乗っていたかった!足りない!と言っていましたが、2歳児を含む我が家にとってはちょうどいい時間だったのでは、、、と思います。
写真もたくさん撮っていただけました。(こどもたちメインでお願いしました。)満足です!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月18日
楽しかった!
カヌー体験をしてみて天気もよく、海も透き通っていてマングローブも見れました。またガイドさんがわかりやすく説明していただき体験して良かったです。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月25日