マリンクラブ ベリー 喜瀬店
ホバーボード・フライボード
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
亀姫さんのクチコミ
家族みんな満足です
ホテルの中にあるので駐車場無料でホテル内の施設を使用できるのはありがたかったです。
バナナボートで沖まで行き、シュノーケルの使い方を教えてもらってから海に入りました。
前の日に大泊ビーチで個人でシュノーケルをして沢山お魚をみていましたが、やはり沖に出ると違いますね。
珊瑚も見れてお魚が沢山寄って来てくれてウミヘビも見れて大満足でした。
小学四年生の息子は、もっとやりたかった!楽しかった!と言ってました。
普段深いところは泳がない主人も楽しんでいました。
また次回お願いしたいです!
ありがとうございました。- 行った時期:2023年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年8月21日
亀姫さん
亀姫さんの他のクチコミ
東京スカイツリー
東京都墨田区/その他エンタメ・アミューズメント
12/25(土)に家族4人でいきました。 スカイツリーの中はかなり混雑していて、エレベーターもギ...
一心堂 町田本店
東京都町田市/居酒屋
こんなお洒落な空間はありません。 個室と言っても、薄い壁やスダレみたいなものだけ。 店内は...
吟山 町田店
東京都町田市/その他各国料理
一軒の店舗で和風居酒屋と肉バルのダブルネーム経営。 店の中は汚い居酒屋。 入り口は一つしか...
加賀美アーチェリー
山梨県笛吹市/アーチェリー
小学2年、5年の子供を連れて遊びに行きました。 何度かアーチェリーはやった事があったのですが...
マリンクラブ ベリー 喜瀬店の新着クチコミ
スタッフが説明不足
シュノーケリングとアクティブ3を体験させて頂きました。
スタッフの方の愛想が悪く、説明も不十分で、こちらから問いかけないと分からないままの事が多々ありました。
子供達は楽しんでいましたが、親である私は不安でした。
もう少しスタッフの教育にも力を注いだ方が良いように思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月22日
- 投稿日:2024年7月27日
海が深かった
小1と小3の子供とアクアパークを利用しました。ライフジャケットは無料で貸していただけましたが、浜から少し進むと大人でも足が届きません。遊具のあるあたりは結構深いです。子供たちも最初は怖がっていましたが、ライフジャケットで浮くのに慣れると滑り台なども楽しんでいました。
- 行った時期:2024年6月27日
- 投稿日:2024年7月15日
大人も楽しめました!
アクアパークで子供と遊びました!大人も子供もライフジャケットを着て安全に思いっきり遊びました。ショップの方も親切で色々教えて頂き安心して子供と楽しめました。また次も絶対行きたいと家族で話をしています。有難うございました。
- 行った時期:2024年6月22日
- 投稿日:2024年6月27日
アクティブ3
日頃の自分たちの頑張りにご褒美!と、家族で2日連続で予約し体験しました。
スタッフの方々は皆さんにこやかで、優しく子どもの反応を見たり声をかけて、スピード調整してくださるので、安心して楽しむことができます。キレイな海とスピードに、もう楽しすぎて、親子ともに大満足。旅行最終日も、ホテルのチェックアウト時間をずらしてまで、追加で体験してしまいました。
来年も体験できるように、平日頑張って働こう!と思わせてくれる楽しさでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月5日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年5月19日
大満足間違いなし!
初めての沖縄旅行でした。
子供達に満足してもらいたくこのパラセーリングを企画しました。
天候は不安定で当日まで開催されるかドキドキでした。
そんな中、店員さんは私の不安を察してくれてまめに連絡をとってくれ本当に涙が出るほど心の支えになってくれました。
天候は雨でしたが空き状況からできる時間帯にずらしてくれて子供達もそれは大満足でとてもとても楽しかったそうです。人生で、初の経験でシュノーケルとセットでお得な感じでした。
マリンクラブ ベリー 喜瀬店、最高。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月29日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母