マリンクラブ ベリー 喜瀬店

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

マリンクラブ ベリー 喜瀬店の口コミ一覧(4ページ目)

• 楽しかったです。

遊び体験済み初めてのパラセーリングでした。前日が天候の関係で中止だったので心配しましたが、当日はとてもいい天気でよかったです。
    飛んでる時は空も海も独り占めしてるような気分で最高でした。
    また違うプログラムにも参加してみたいです。
    ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月10日

ひでさん

ひでさん 女性/50代

• もうとにかく最高でした!

初めてのマリンスポーツで緊張してたんですけど
    スタッフの皆さんがとにかくノリが良くて一気に緊張もほぐれました!
    体験説明も丁寧で体験中も親切で楽しすぎました!
    体験後も沢山お話ししてくださり、最高の思い出です!
    また機会があったら必ず行かせて頂きます!
    マリンスポーツするならマリンクラブベリーで即決です!
    • 行った時期:2021年3月3日
    • 投稿日:2022年3月4日

あーたんさん

あーたんさん 女性/20代

• とても丁寧に対応いただきました。

遊び体験済みマングローブ|カヤックで行く大マングローブ探検ツアーを家族3名で利用しました。
    旅行の2,3 日前の申し込みでしたが、予約をご対応いただき、予約後も細かく連絡をいただき、不自由なく参加することができました。
    また、当日も雨具やサンダルを貸していただき、手ぶらの参加にもご対応いただきました。カヤックは初心者でしたが、親切丁寧に乗り方を教えていただき、マングローブの生態について大変にわかりやすく教えていただきました。
    家族も心地よくツアーを終えることができ、沖縄の自然についても体験、理解できた旅行になりました。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月21日

redpeppperさん

redpeppperさん 男性/50代

• 初マリンウォーク体験!

初めての体験で緊張しましたが、海の中に入るとお魚がいっぱいで大興奮でした!呼吸も普通に出来るので快適でした。(陸に上がったときちょっと酔ってしまいましたが笑) インストラクターさんの丁寧な説明と明るいコミュニケーションのおかげで楽しめました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月19日

ゆかさん

ゆかさん 女性/20代

• アクティブ3最高

遊び体験済み沖縄には毎年何回も行っていましたが初めてマリンスポーツ?
    をしました。歳なものでwww流石がに疲れましたがすごい楽しかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月19日

highcommi2002さん

highcommi2002さん 男性/40代

• 億首川のマングローブカヤック

遊び体験済みカヤックに乗りながら、いろいろなマングローブの説明をしていただくツアーです。
    カヤックの乗り方、漕ぎ方まで丁寧に教えていただき、難しいことはしないので問題なく乗りこなすことができます。
    乗りながらマングローブとはの説明から始まり、ヒルギの見分け方の説明とかしながら、自然に触れ合いながら楽しむことができました。潮の満ち引きによって開催時間が変更になるそうなので、予約時に確認が必要です。
    途中雨が降ってきたためか、最後慌ただしくなってしまい、2時間の予定でしたが、早めに終わってしまいました。もっと漕いでいたかなとは思いましたが、それでも十分に楽しめました。iphoneが水没するのが怖かったため、写真を撮れなかったのが心残り。間近でマングローブを見る機会はそうないと思いますので、写真は撮りたかった。スキュバーダイビングの体験のように、スタッフが防水カメラで写真を撮ってくれるサービスがあるとちょっといいかなって思いました。
    • 行った時期:2021年4月15日
    • 投稿日:2021年4月16日

あれさん

あれさん 男性/30代

• お魚いっぱい

スタッフの人も優しくて楽しいマリンウォークでした。同じボートに小さなお子さんがいて、結局潜れなかったのですが、すぐにお魚みようねって浮き輪とライフジャケットを着せて近くで遊んであげていました。あのまま潜れなかったら、海は怖い思い出しか残らなかったでしょう。本当に素敵なスタッフさんでした。
    もう少しお天気が良ければ良かったのですが、十分に楽しく過ごせました。ありがとうございました。フロントの受付のお姉さんも親切で優しかったです。
    • 行った時期:2021年4月3日
    • 投稿日:2021年4月5日

はにぃさん

お宿ツウ はにぃさん 女性/50代

• とても楽しかったです

「アクティブ3」を体験しました
    はじめてアトラクションばかりでしたが、どれも満喫できました
    アトラクションはそれぞれ、行きは普通に、帰りはリクエストに応えてスピードアップなどしてもらえるので、満足感があります
    まだ寒いことを心配していましたが、ウエットスーツも貸していただけたので良かったです
    ショップの受付の方、インストラクターの方、担当でなかったインストラクターの方も、全ての方が親切で気持ちよく利用できました
    ショップの利用としては3回めでしたが、また利用したいです!
    温水シャワーの数が少ない事だけが残念ポイントですが、また行きますw
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月3日

シュウさん

シュウさん 女性/40代

• カヤックで行く大マングローブ最高!

億首川でのマングローブカヤックツアーに参加致しました。幸い天候にも恵まれ、とても楽しく充実した日を過ごせました。不慣れな私たち夫婦にスタッフの方はとてもやさしく、ユーモアたっぷりで説明頂きありがとうございます。私たちは50代なのですが、全然問題なく参加可能ですし安全面も安心です。マングローブの種類が多く、そこに住む生き物たちの観察もでき雄大なカヌー体験もでき、お勧めですよ。  数年後、きっと思い出し、また行きたくなると思います。
    • 行った時期:2020年10月17日
    • 投稿日:2020年10月19日

タクチャンさん

タクチャンさん 男性/50代

• 一日中遊べる

遊び体験済み時間制限がなく途中退出も出来るので一日中遊べるのが良い。
    遊び疲れたら遊泳エリアで休憩してまた遊ぶの繰り返しであっという間に夕方でした。
    但し翌日は体がガタガタでした。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月6日

マードックさん

マードックさん 男性/50代

マリンクラブ ベリー 喜瀬店の口コミ・写真を投稿する

マリンクラブ ベリー 喜瀬店周辺でおすすめのグルメ

• とみーさんのザ・テラスクラブ アット ブセナへの投稿写真1

ザ・テラスクラブ アット ブセナ

名護市喜瀬/その他軽食・グルメ

タラソテラピーを中心にホテル滞在を楽しむのに適しています。 ライブラリーではコーヒーやハー...by とみーさん

• ヒデさんのザ・ブセナテラス ファヌアンへの投稿写真1

ザ・ブセナテラス ファヌアン

名護市喜瀬/洋食全般

朝食で利用しました。沖縄の美しい海を眺めながらの食事は最高でした。食事もとてもおいしく、ま...by みっちゃんさん

• ebさんのラ・ティーダへの投稿写真1

ラ・ティーダ

名護市喜瀬/その他軽食・グルメ

ランチビュッフェで利用しました。 景色は良いしお料理も美味しかったです。 ビュッフェ台にド...by skyさん

• マリンクラブ ベリー 喜瀬店からの目安距離

ランブルフィッシュ

名護市喜瀬/その他軽食・グルメ

ゆったりとした時間が流れている居心地のいいカフェでした。 店内はおしゃれで清潔感があり、と...by yさん

マリンクラブ ベリー 喜瀬店周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1