1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリンクラブ ベリー 那覇店
  6. マリンクラブ ベリー 那覇店の口コミ一覧
  7. マリンクラブ ベリー 那覇店の口コミ一覧(9ページ目)

マリンクラブ ベリー 那覇店

• 王道
  • 子連れ
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンクラブ ベリー 那覇店の口コミ一覧(9ページ目)

81 - 90件 (全1,162件中)

• めちゃくちゃ楽しかったです

1人参加だったので不安でしたが、スタッフの方々がとても親切にして下さり、日常では体験できないような海の中の世界を体験する事ができました。
    人生初のスキューバーダイビングでしたが、マンツーマンで手を引いて下さりながら、可愛いニモや沢山のカラフルな魚を間近で眺め、運良くウミガメにも遭遇して、一緒に写真も撮っていただきました!
    船で仲良くなった方も一生の思い出になったとおっしゃっていて、1日があっと言う間でした。余談ですが、お昼ご飯のお弁当が美味しかったのと、ウミガメがこちらに気づいて泳いで行く姿が思った以上に早く、またそれを写真に納める為に追いかけるスタッフの方の泳ぎも早かったのが、めちゃくちゃ面白かったです。
    また、次回も是非参加したいと思います。
    凄く楽しかったので、1人の方もお勧めです!ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年7月20日
    • 投稿日:2023年7月29日

ちょこ太さん

ちょこ太さん 女性/30代

• スタッフさんが皆さん親切!安心して遊べます。

慶良間諸島の1日シュノーケリングツアーに、中学生と高校生の子どもたちを連れて、家族4人で参加しました。
    沖縄好きの我が家は、毎回シュノーケリングは個人で楽しんでます。お金を払ってまで、、、と思っていましたが、こちらのショップのツアーに参加して良かった!!最高でした。やはりツアーならではの見所が沢山あります。
    岩の上にヤギがいたり、ウミガメに遭遇したり!何より、ポイントに3箇所も回ってもらい、慶良間諸島の海の美しさは別格でした。
    そして、スタッフさんが皆さんが優しく親切で、気配りが行き届いているので安心して遊べることも、良かったです。写真も数多く撮とっていただき沢山の思い出ができ、子どもたちも楽しかったようです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年7月22日
    • 投稿日:2023年7月23日
    Smile111さんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

Smile111さん

Smile111さん 女性/40代

• ガイドの方が皆さん親切でした

子供がダイビングをしました
    できるか不安だったのですが、とても優しく教えてくださったそうです。
    子供は自信がついたと言ってました。
    本当にありがとうございました。
    海ガメが何匹も現れて、船に乗っている人みんながカメを見に行きました
    その間、船をずっと止めていてくださいました。
    また沖縄でダイビングをする際には、お願いしたいと思っています
    とても得難い経験をさせていただきました。
    ありがとうございます。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月20日

たたさん

たたさん 女性/40代

• 安全に楽しめます

遊び体験済み初めての慶良間諸島の1日シュノーケリングツアーに参加しました。当日は波が高いので、当初は3箇所をまわる予定でしたが、二ヶ所だけになり早めに帰ることになりましたが、スタッフの方々の気配りがとても行き届いており安全に楽しめました!沖縄には四年ぶりでしたが、これからはま毎年来るつもりなので、またこのツアーに参加したいね!と主人と話してます。
    • 行った時期:2023年7月15日
    • 投稿日:2023年7月16日

さやかさん

さやかさん 女性/40代

• おすすめです!

遊び体験済み魚は少なめで沢山は見れませんでしたが、船のアクティビティーや飛び込み等も楽しめて楽しめました!
    帰りも送迎付きプランで申し込んでいたこともあり、色々と親切に対応していただけました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月15日

☆さん

☆さん 女性/20代

• 安心して参加できます。

4年前に一度お世話になりました。
    その時は天気があまり良くなかったのですが、それでも楽しめていたので今回も期待して参加しました。
    当日はとてもいい天気に恵まれて慶良間諸島の綺麗な海を満喫できました。
    スタッフの方が笑顔でとてもテキパキと動いていらっしゃり、大人数の参加者がいる中で安全に運営していらっしゃるのがすごいと思います。
    1人での体験ダイビングで緊張していたのですが、親切にしてくださったおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。
    引率してくださったスタッフさん、本当にありがとうございました。
    一本目体験ダイビングしてから追加させてもらいましたが、臨機応変にご対応いただいて本当に感謝しています。
    また沖縄に行く時は利用させてもらいます。
    • 行った時期:2023年7月3日

せぐさん

せぐさん 女性/30代

• 体験ダイビングがよかった!ただ写真が1枚もない…

遊び体験済み7月2日に参加しました。初めて体験ダイビングをしました!
    少し怖かったですし、息がしにくかったですが、とても貴重な体験ができました。インストラクターの方もしっかりついていてくださいますので、安心ではあります。
    ただ、写真を何枚も撮ってくれていたのですが、1枚もありませんでした。1枚くらい期待していたので、ガッツリ…中々できない大家くんなのですごく残念でした…
    慶良間ブルーがみたくて参加したので、目的は達成されたのかなぁ…写真撮りますよと言われたので、自分たちでは撮影してません。
    • 行った時期:2023年7月2日

みぃさん

みぃさん 女性/30代

• スタッフが親切

慶良間諸島の珊瑚礁を堪能できました。
    シュノーケリングの案内担当のスタッフさん、事前説明担当のスタッフさん、船長さんなど皆さん親切だった。
    ライフジャケットも新しいしっかりしたもので、泳げない人も安心。
    初心者には、シュノーケルを使わない方法も案内してもいいかも。海水を飲んでしまうようなので。
    • 行った時期:2022年6月30日
    のりさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

のりさん

のりさん 男性/50代

• 体験ダイビング参加したけど、写真が1枚もない…

7月2日に午前中の半日ツアーに参加させていただきました。初めての体験ダイビングは、息が苦しくて少し怖かったですが、インストラクターさんから行きましょうと言われ、勢いで潜ることができ良い体験ができました!ただ、写真を何枚か撮っていただいたはずなのに、アップしていただいたやつを見たらまさかの1枚もなくガッカリでした…残念…
    シュノーケルもダイビングをする順番をまつ間に、自由にどうぞという感じなので、案内はしていただけません。慶良間の海に行きたかったので、透明度も高くブルーもキレイだったので、よかったかな。
    • 行った時期:2023年7月2日
    • 投稿日:2023年7月8日

みぃさん

みぃさん 女性/30代

• ホテル玄関から別世界に行けます!

シュノーケリングツアーに参加しました。
    トイレ、シャワー、更衣室付の大型クルーザーで快適でした。
    ホテルまでの送迎、弁当、飲み物、タオルも付いているので、着替えと携帯だけ持って一日中楽しめました。
    天気は良かったんですが、ポイントまでは風が強く波があったので心配してましたが、3箇所のポイントは穏やかで透明度も良く、海ガメも3回見ました。1人の参加でしたが、スタッフが親切に案内、声掛けしてもらえ楽しく過ごせました。シュノーケリング中も、スタッフがボードを持って、こまめに人数確認をし安全管理もされてました。昼御飯休憩中はクルーザー後部に付いているスライダーで遊べます。
    このツアーのもう一つの良さは、シュノーケリング中、スタッフが持つ水中カメラで撮影してくれて、後日サイトにアクセスして自分の写真をダウンロードできるので、撮ってくれる人がいない1人参加の自分には、良い記念になりました。
    翌日はレンタカーで観光しましたが暑くて大変で、2日間共、海のツアーを申し込めは良かったと思いました。
    次回の夏の沖縄旅行は、海水浴と観光両方と欲張らず、海遊びに徹し、観光は夏以外に来ます。
    また、夏の沖縄旅行の際は、よろしくお願いします。
    • 行った時期:2023年7月5日

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺でおすすめのグルメ

• fortunataさんのまぐろ屋本舗への投稿写真1

まぐろ屋本舗

那覇市港町/居酒屋

「泊いゆまち」の中にあるお店です。 平日に伺ったのでそれほど混んでいませんでした。 マグロ...by 南国人さん

• てつさんの海産物えんがんへの投稿写真1

海産物えんがん

那覇市港町/居酒屋

食事をしたnm(^b^)v今回はディナーで行きました。xo(*▼▼*)o i一口食べると、すると、味も量も...by tomoyaさん

• ぴろぴろさんの本家 亀そば 港町本店への投稿写真1

本家 亀そば 港町本店

那覇市港町/居酒屋

沖縄来た時にまずランチに立ち寄るお店です ボリュームあって雰囲気も良くお気に入りです 交通...by つよちんさん

• マリンクラブ ベリー 那覇店からの目安距離

いしぐふー 港町店

那覇市港町/その他軽食・グルメ

朝早くから営業しているので、朝食がてら沖縄そばを食べることができました。 スープの種類も色...by yさん

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺で開催されるイベント

• マリンクラブ ベリー 那覇店からの目安距離