2. 沖縄の観光
  3. 本部・名護・国頭の観光
  4. 名護市の観光
  5. X-trip(エックストリップ)
  6. X-trip(エックストリップ)の口コミ一覧

X-trip(エックストリップ)

4.8 口コミ7)
エリア
ジャンル全て見る

X-trip(エックストリップ)の口コミ一覧

• ワクワクドキドキ初体験

じゃらんnetで遊び体験済みおばさん二人どちらも初体験のパラセーリングとダイビングだったので、やる前からワクワクするけど、不安もいっぱい。年齢制限ギリギリでしたが若いスタッフの皆さんの丁寧なご指導と笑顔で元気いっぱいの接客のおかげでとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。予約した日にダイビングはできましたがパラセーリングは風がありできませんでした。せっかく沖縄まで来たのに何とかできないかとあきらめきれずいたら、スタッフの方が声をかけてくださり、次の日に実行することができました。パラセーリングは思っていたより簡単に空に上がれたので驚きました。どちらも感動しっぱなしの初体験、本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2018年11月24日
    • 投稿日:2018年12月22日
    naoさん

naoさん 女性/50代

• とにかく海きれい!!

じゃらんnetで遊び体験済み最高のコンディションでのパラセーリングできました。
    最初こわいかなと思ったんですが、全然そんなことなかったです。
    ボートの後部デッキから出発して後部デッキに帰ってくるので
    お尻の座るところが濡れる程度でした。
    カメラレンタルしてくれるし、空中で撮った写真や動画を郵送もしてくれます。
    10分間あっというまの空中散歩楽しめました。
    とても楽しい思い出ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年10月26日
    • 投稿日:2018年11月12日
    うにっぴさん

うにっぴさん 男性/30代

• 初パラセーリング

じゃらんnetで遊び体験済み前日から風が強めで、直前中止もあり得そう・・・なんてコンディションの天気でした。
    が、無事に飛ばせてもらいました。
    夫婦共々大変楽しませて頂きました。
    スタッフの二人のおにいさん、ありがとうございました。
    53歳と46歳の夫婦ですが、おにいさん、おねえさんと呼ばれ、少々照れましたが、気さくに接してくれたので緊張せず初パラセーリングに挑めました。
    船から飛び立ち、船に戻るので、スニーカーと普段着で楽しめます。
    勧めてくれた下からの写真はウェアラブルカメラ撮影があったので断ってしまったけど、後悔。
    撮ってもらえばよかった。それはそれだった。
    しかし、初めて撮影したウェアラブルカメラの画像は、少し上向きだったけど良く撮れてました。
    当日は私のバースデイで、23回目の結婚記念日でした。
    妻は飛び立ってすぐ感激で泣いてました。
    またお邪魔しまーす。
    • 行った時期:2018年4月5日
    • 投稿日:2018年4月16日
  • フライボード!

夫婦で初めてのフライボード体験でこちらにお世話になりました!朝9時の予約で行ったのですが5月だったので海がまだまだ冷たかったです。ウェットスーツを貸してもらえるそうですが私達は水着のままで頑張りました。どうやらウェットスーツを着ているより水着のままのほうがバランスとりやすいとの事。スタッフさんは丁寧に教えてくれるのでコツをつかめばすぐ出来ました!体重が軽いほうが高く上がるので主人より高く上がれたのが嬉しかったんです(笑)何回か成功したら海の景色も見れるようになり沖縄ならではの綺麗な海を堪能できますよ!
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2017年8月7日
    きえちゅさん

グルメツウ きえちゅさん 女性/30代

• フライボード

最新のマリンスポーツが揃っていて、楽しかったです。人気のフライボードは、なかなか難しかったですが、少し慣れればできました。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2017年6月24日
    マリさん

グルメツウ マリさん 女性/30代

• スポーツ

沖縄ではマリンスポーツをたくさん体験できて楽しいです。またみんなで、遊びに立ち寄ってみたいと思います♪
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月20日
    えつさん

グルメツウ えつさん 女性/30代

• ホテル内のマリンショップ

宿泊したホテルリゾネックス名護のプライベートビーチ前に店舗がある。ビーチでのマリンスポーツの受付や水納島、瀬底島でのツアーも受け付ける。意を決して人生初のダイビングを申し込む。翌日は満員だったため翌々日に。当方不安だらけの初心者だったが終始親切丁寧に接してもらい感謝。
    • 行った時期:2016年8月3日

アイランドフードサービス

名護市山入端/ラーメン

琉球らーめん 虎

名護市山入端/その他軽食・グルメ

• みきちんさんのA&W 名護店への投稿写真1

A&W 名護店

名護市東江/その他軽食・グルメ

沖縄のハンバーガーショップ!旅行中に食べましたが肉はジューシーで美味しかった!そのあと旅行...by miさん

X-trip(エックストリップ)周辺で開催されるイベント

• 名護夏まつり!〜青空市とビールまつり〜の写真1

X-trip(エックストリップ)からの目安距離

名護夏まつり!〜青空市とビールまつり〜

名護市城

2019年07月27日〜28日

青空市とビールがテーマの、名護市の夏の名物イベント「名護夏まつり!」が開催されます。ビール...

• DINO恐竜PARK やんばる亜熱帯の森の写真1

DINO恐竜PARK やんばる亜熱帯の森

名護市中山

2019年01月01日〜2019年12月31日

約1億年前にも生息していたとされるヒカゲヘゴの原生林に、太古の恐竜が出現し、まるで恐竜時代...

安田のシヌグ

国頭村(国頭郡)安田

2019年08月06日〜07日

国頭村安田の自然豊かなヤンバルの地で、400年近く続く伝統行事「安田のシヌグ」が開催されます...

X-trip(エックストリップ)周辺のホテル