ディーズパルス沖縄
曙
スキューバダイビング
ホエールウォッチング
きーのさんのクチコミ
楽しく優しく頼りになるショップ
慶良間2ファンダイブでお世話になりました。初心者中年夫婦で参加しましたが、説明もアシストも丁寧で不安もなく、何よりインストラクターさんも参加客も船上のみんなが笑顔で雰囲気が良く、とても楽しい一日を過ごせました。
3ダイブめはドリフトだったので遠慮しましたが、その代わりシュノーケリングでサメも見れて大満足。お弁当のおみそ汁が沁みました…。
次回もこちらに頼みます。- 行った時期:2018年11月7日
- 投稿日:2018年11月8日
きーのさん
ディーズパルス沖縄の新着クチコミ
安かったので申し込みました。
シュノーケリングとダイビングの人が混合で乗船していました。女性のインストラクターさんはとっても優しかったです。ただ船のトイレが半透明で外から丸見えだったのが嫌でした。ポスターでも張って目隠ししてくれたらと思います。
- 行った時期:2024年11月14日
- 投稿日:2024年11月25日
りょうやんさん
慶良間に感動
ファンダイビングで渡嘉敷島周辺など3箇所周りましたが天候も良く海もとても綺麗でした、何度行っても感動。7月にたまたま他のショップで仲間4人と体験ダイビングに参加したが、スタッフの対応や海の中での楽しさは皆無でびっくり、改めてショップ選びは重要だと感じました。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月12日
慶良間は綺麗でした
今年慶良間は初でしたが、いつもながらスタッフの方が優しくてゆったりと気持ちよくダイビングできました。ベテランも初心者の方も楽しめると思います。以前より中国や韓国の方も多く平日にもかかわらず賑わってました。今回亀がたくさん見れて良かった。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月12日
すばらしい体験ができました
体験ダイビング&シュノーケリングに参加しました。
スタッフの方が親切・丁寧に指導してくださり、無事に体験ダイビングできました。
シュノーケリングも、スタッフがサンゴ礁のポイントまで案内してくれて、今までやってきシュノーケリングとは比べものにならない素晴らしいものでした。
海中での写真も撮っていただき、良い思い出になりました。
スタッフの方が、みなさん感じよく親切でこちらのツアーを選んで大正解でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月10日
- 投稿日:2024年7月12日
安全確保を徹底してくれました
多くのSHOPが60歳以下というのに、ジジィOK、もうダイビングは無理だがシュノーケルで何とか美しい海再訪とお願いした。ホテルからのお迎えから、乗船前説明、シュノーケル中も安全確保が万全。一人の指導員がほぼ付きっ切り(他のお客は経験豊富で大丈夫との判断だったみたい)のうえ、船上からいくつものグループを見守る監視員がいてくれた。その監視員がいたずら好きの若者に大声で警告(それも外国語!)安心して任せられるSHOPだと思った。もう一度やりたい
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月30日