4.9 口コミ29)
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

Premium Flowers プレミアム フラワーズ(フラワーデザインスクール)の口コミ一覧

• ドアに飾るドライフラワー

じゃらんnetで遊び体験済みピンクのバラと、オーストラリアや南米が産地の草花で長く楽しめるドライフラワーを作りました。生花の花束と違って、逆さにつるして飾るので花材の組合せが意外と難しく、勉強になりました。いろんなアレンジを学べるのもプレミアムフラワーズ教室のステキなところです。
    • 行った時期:2019年7月24日
    • 投稿日:2019年7月25日

Bluebellさん 女性/50代

• 今回のお花は花瓶に挿しましたj

今日はオアシスを使わずに、花瓶に挿しました。
    なるほど、こうすれば、たくさんのお花を上手く挿す
    ことができるとわかり嬉しくなりました。
    色々な種類のお花をふんだんに使い、とてもステキな
    作品が出来上がりました。
    こんなにいっぱいのお花を使っているのに、お値段が
    リーズナブルです。
    今日は私の好きなパープル系でした。
    素敵過ぎてニンマリです(*^^*)
    もう、何年も習っていますが、いつも、素敵なアレンジを
    教えてくださって、今だに、毎回出来上がった
    お花を見るは感動してしまいます。
    • 行った時期:2019年6月11日
    • 投稿日:2019年6月11日
    tomatoさん

tomatoさん 女性/60代

• ブーケ作りが楽しい

ウエディングブーケなども手作りで体験することができ、生花をたっぷりと使ったブーケを作らせてもらえます。記念に残る体験ができます。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年6月9日
    あかねさん

福岡ツウ あかねさん 女性/20代

• ウェルカムボード

じゃらんnetで遊び体験済みグリ−ンとイエローを基本色に、さわやかな初夏の生花で額縁を飾りました。おもてなしの気持ちが込った作品に、来客者の心が和みます。このようなアレンジメントを教えてもらえるのも、プレミアムフラワーズ教室のいいところです。
    • 行った時期:2019年5月22日
    • 投稿日:2019年5月25日

• フラワーデコレーション

じゃらんnetで遊び体験済みバラ・カーネーション・マムがギュッと詰まってピンクのグラデーションがとてもきれいな作品ができました。可愛いアレンジを作っている時間も優雅な気分で、出来上がった花を送る時も相手の笑顔が見られて幸せを感じます。
    • 行った時期:2019年5月8日
    • 投稿日:2019年5月8日

• フラワー

フラワースクールを体験しました。お値段もリーズナブルでたくさんの可愛い花をデザインできました。家のインテリアなどかざれるのが嬉しいです
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月12日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 出産祝いのフラワーアレンジ

ピンクのチューリップ二輪がかわいい、春の花いっぱいのアレンジを作りました。先生のご自宅でのレッスンなので、陽当りのいい教室で、きれいなお庭を見ながら作品を作ることができます。過去に先生が作られた作品の写真を見せていただき、メインの花を変化させて違う趣のアレンジができることも学び、とても参考になりました。
    • 行った時期:2019年3月27日
    • 投稿日:2019年4月4日

• バレンタインのアレンジ

じゃらんnetで遊び体験済み赤いハートの中に、ピンク系のチューリップ・ガーベラ・カーネーションを挿し、チョコレートも飾りました。ピアノのBGMが流れる教室で、日頃の忙しさを忘れ、夢中になって作品を仕上げました。とても幸せな時間を過ごせました。
    • 行った時期:2019年2月13日
    • 投稿日:2019年2月14日

• お正月門松アレンジメント

松・竹・ユリ・葉ボタン・稲穂・南天の和風な花材に、赤いカーネーション・ピンクのラン・ダークオレンジのマムの洋風な花を合わせ、イノシシの干支のピックを挿して、出来上がり。和室に飾ってもリビングや玄関に飾っても、新しい年を迎えるのにふさわしく、しかもきれいな状態で長く楽しめるアレンジです。
    • 行った時期:2018年12月28日
    • 投稿日:2019年1月13日

• クリスマス キャンドルリース

じゃらんnetで遊び体験済みかわいいチョコレートの形で、本当にチョコレートの香りのするキャンドルを4個のグラスに入れてリースに飾りました。クリスマスの歴史や国別の飾りつけについても、先生に教わりました。クリスマスカラー3色、リースの土台のグリーン・バラのレッド・カスミソウのホワイトにチョコレートブラウンが、シックに映えます。クリスマスの到来を待ちわびる季節のリースです。
    • 行った時期:2018年12月12日
    • 投稿日:2018年12月14日

Bluebellさん 女性/50代

Premium Flowers プレミアム フラワーズ(フラワーデザインスクール)の口コミ・写真を投稿する

Premium Flowers プレミアム フラワーズ(フラワーデザインスクール)周辺でおすすめのグルメ

• 創作料理 バル勝本の写真1

福岡市早良区南庄/イタリアン・イタリア料理

• はぎ原 南庄の写真1

はぎ原 南庄

福岡市早良区南庄/日本料理・懐石

• Premium Flowers プレミアム フラワーズ(フラワーデザインスクール)からの目安距離

福寿飯店

福岡市早良区南庄/その他中華料理

Premium Flowers プレミアム フラワーズ(フラワーデザインスクール)周辺で開催されるイベント

• 超ウルトラ階段のぼり大会の写真1

超ウルトラ階段のぼり大会

福岡市早良区百道浜

2019年10月13日〜14日

「体育の日」にちなんだ福岡タワー恒例のイベントで、例年10月のほか5月にも行われます。この日...

• 博多おくんちの写真1

博多おくんち

福岡市博多区上川端町

2019年10月23日〜24日

1200年以上前から伝わるお祭りの「博多おくんち」が、博多区一帯で開催されます。牛車に引かれる...

• 九州オータムフェスティバル 九州ビアフェスティバル2019福岡の写真1

福岡市中央区天神

2019年09月18日〜23日

「九州オータムフェスティバル」と第10回目を迎える「九州ビアフェスティバル福岡」が、天神中央...

• マリンワールド海の中道 夜のすいぞくかんの写真1

マリンワールド海の中道 夜のすいぞくかん

福岡市東区西戸崎(大字)

2019年07月13日〜2019年09月29日

夏のあいだ、マリンワールド海の中道の営業時間が延長され、博多湾の夜景をバックに、華麗な技を...

Premium Flowers プレミアム フラワーズ(フラワーデザインスクール)周辺のホテル