Voice Plus(ボイスプラス)

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

Voice Plus(ボイスプラス)の口コミ一覧(2ページ目)

• 初めてのダイビング経験

遊び体験済み初めてでとても緊張していましたが、ゆっくり潜ることや呼吸の仕方を教えてくれてとてもいい経験になりました!
    行きたかった青の洞窟のスポットには行けませんでしたがそれでも素敵な空間が広がっていました。
    やってよかったです、ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2023年11月5日

しまださん

しまださん 女性/20代

• とても綺麗でした

体験ダイビングをしました。波が強くて青の洞窟には行けませんでしたが、青の洞窟に負けないくらい綺麗な魚たちと触れ合えるスポットに連れて行ってもらいました。とても楽しい思い出になりました。また行きたいです。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月31日

もりもりさん

もりもりさん 男性/20代

• 期待はずれでした

1.0
    1番安いプランを申し込んだのですが、結局+2000円で潜る時間を長くするコースにほぼ強制的に入らされ、写真も人も魚も写ってない写真が枚数に含まれていたり、ほんとに期待はずれでした。結局課金した割には潜る時間長くなってるとは思えないくらい短くそれも疑わしいので、もう2度と利用しないです。
    • 投稿日:2023年10月31日

あやかきさん

あやかきさん 女性/20代

• 綺麗でした!

遊び体験済み初めてのシュノーケルで、下の7歳娘が水には入れるものの泳げずドキドキしていたのですが、スタッフのお姉さんにずっとついていただき、手厚いサポート、アドバイスをして貰い、終始安心して出来ました。海の透明度も素晴らしく、お魚にも沢山出会えて感動しました。ボイスプラスさんには大変感謝しています。本当にありがとうございました!
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年9月23日

ルアンさん

ルアンさん 女性/40代

• 最高…

沖縄に行くならスキューバダイビングをしたい!と思いこちらにて予約させてもらいました。
    一言で言うと、めちゃくちゃ最高です。今まで画面越しに海の世界は見てたけどそれより遥か上に綺麗で感激しました…沖縄の綺麗な海でのダイビング、至福です。
    インストラクターの方もすごく優しく丁寧で、初めての自分も安心してスキューバダイビングできました。
    写真もたくさん撮っていただいて、忘れられない思い出になりました。
    ありがとうございます!!
    • 投稿日:2023年9月23日

しっぽさん

しっぽさん 女性/20代

• 最高の海

初めてのダイビングで不安はあったんですがインストラクターの方が親切に教えてくれたので最高でした!海も透き通っててちょーきれいでした!エサやりもできて魚も近くでみれるのでぜひ!!! 温水のシャワーもあるので午後の観光も満喫できます!
    • 投稿日:2023年9月5日

いちごさん

いちごさん 女性/40代

• 初ダイビング

天候で青の洞窟には行けなかったのですが
    全く人のいないビーチで魚に餌やりしました。
    普段見ることのない魚をたくさん見れてめっちゃ楽しかったです!
    初めてだったけどダイビングの仕方をわかりやすく教えていだけました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月31日

キノさん

キノさん 女性/20代

• とっても楽しかった!

遊び体験済み朝一の時間で青の洞窟へ行きました!
    結果とーっても良かったです!インストラクターの方も子供の名前をすぐ覚えて声掛けをしてくれ、1番の思い出になったと喜んでいます(^^)!また動画も頂き本当にこちらで体験できて良かったです☆
    • 行った時期:2023年8月25日
    • 投稿日:2023年8月29日
    YuさんのVoice Plus(ボイスプラス)への投稿写真1

Yuさん

Yuさん 女性/30代

• 楽しかった

遊び体験済みインストラクターさんはサバサバした、感じのいい女性でした^ ^
    息子が初めてのシュノーケリングで不安そうに泳いでいたのをすぐに、気づいてくれて、声かけやフォローなどして頂いたおかげで、最後は1人でおよぐことができました。
    安全に配慮し親切にして頂き、ありがとうございました。
    帰りはまさかのレンタカートラブルで立ち往生したのですが、ホテルまで送って頂いたり、本当に助かりました。
    • 行った時期:2023年7月26日
    • 投稿日:2023年8月13日

ようちゃんさん

ようちゃんさん 女性/40代

• 最高の体験でした!

以前から沖縄にいく機会があれば是非チャレンジしてみたかった青の洞窟シュノーケリングツアーですが、こちらにお願いして本当によかったです。小学生の子供を含む家族4人で参加しましたが、明るく楽しいスタッフの方と素晴らしい体験ができました。早朝の時間にツアー開催されているところは、少ないみたいで青の洞窟をほぼ貸しきりで満喫できました。
    • 行った時期:2023年7月29日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年7月30日

たかさん

たかさん 男性/40代

Voice Plus(ボイスプラス)の口コミ・写真を投稿する

Voice Plus(ボイスプラス)周辺でおすすめのグルメ

• こかんさんのシーサイドドライブインへの投稿写真1

シーサイドドライブイン

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

レトロなアメリカンのお店です。チャーハンや肉炒め、チキンのセットやハンバーガーなどまずます...by なおさん

• エツさんのおんなの駅 なかゆくい市場への投稿写真1

Voice Plus(ボイスプラス)からの目安距離

おんなの駅 なかゆくい市場

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

せっかく行ったのですが、お腹が一杯で食べることができませんでした。でもかき氷店の前でしばら...by ゴンタさん

• 南栄の写真1

南栄

恩納村(国頭郡)仲泊/ステーキ・ハンバーグ・カレー

どれもおいしいのですが、特におすすめなのが、こちらのお店が一番初めという、魚のバター焼きで...by さやかさん

• 竹内えりさんの琉冰・おんなの駅店への投稿写真1

琉冰・おんなの駅店

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

沖縄を旅行した際に立ち寄りました。国道58号線沿いのおんなのえきにあるお店で半年ぶりです。量...by まるーんさん

Voice Plus(ボイスプラス)周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

Voice Plus(ボイスプラス)からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日