Voice Plus(ボイスプラス)

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

Voice Plus(ボイスプラス)の口コミ一覧(6ページ目)

• 大満足

急遽予約しましたが、即時に対応してくださりありがとうございました!凄く親切なスタッフさんばかりでした!
    ダイビングは2回目で初めは不安もありましたが、スタッフさんが明るく優しく教えてくださり、安心して楽しめました!
    凄く充実した日になりました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月22日

友香さん

友香さん 女性/20代

• 最高!

急遽予約をしたがこちらの予約操作ミスがあったがスムーズに対応してくださいました!スタッフみなさん良くしてくださり海も綺麗でとても良かったです!また沖縄に来た際は利用したいです。
    • 行った時期:2022年10月22日
    • 投稿日:2022年10月22日

ありすさん

ありすさん 女性/20代

• 別世界でした!

海の中ってこんなにも美しく神秘的とは 不安もありましたが スタッフの指導のおかげで 素晴らしい体験をする事ができました!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2022年9月8日

藤吉郎さん

藤吉郎さん 男性/60代

• 体験者のレベルに合わせてくれます。

ダイビングに二人、シュノーケルに二人の4人で行きました。
    ダイビング組は、経験があるので、それなりに潜れるように付いてくれました。
    シュノーケル組ははじめてなので、ずっと付いていてくれました。
    どちらも、しっかりと事前の説明をしてから、船に乗りましたので、安心です。
    • 投稿日:2022年8月31日

まっちゃさん

まっちゃさん 女性/60代

• 子連れにオススメ。

スタッフの方はとても良かったです。初めての子供のダイビングでしたが、対応が細かく良く満足でした。写真とかもすぐデータで受け取ることができ良かったです。子供も安心してダイビングできました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月24日

ななちゃんさん

ななちゃんさん 女性/40代

• 青の洞窟がすごく綺麗でした。

家族でシュノーケリングを行いました。久々で不安でしたが、ガイドさんがとても丁寧に教えていただき感謝しております。青の洞窟がすごく綺麗でした。また、マリンスポーツする際はよろしくお願いします。
    • 投稿日:2022年8月22日

854kunさん

854kunさん 男性/30代

• 最高でした!!

初めてのダイビングは沖縄!と決めていました。
    楽しみと緊張で挑みましたが、インストラクターの方がとっても親切で楽しくて、すぐに慣れて泳ぐことができました。
    海の透明度も高く、とってもきれいな海の中を泳ぐことができて幸せでした。またすぐ利用したいです!
    • 投稿日:2022年8月15日

あおさん

あおさん 女性/20代

• 青の洞窟最高☆☆☆

今回初めて沖縄にシュノーケリング目的で旅行しました。VoicePlusさんに決めたのは口コミの評価の高さからでしたが、実際体験してみて評価通りでした。店の方の対応も明るくて少し緊張していたのですが、すぐにリラックスできました。ガイドさんも明るくユーモアたっぷりで説明も丁寧でわかりやすく良かったです。海もとても綺麗で青の洞窟も幻想的で美しかったです。今回は妻と新婚旅行も兼ねての旅でしたが、生涯忘れられないものになりました。本当に有難うございました。また沖縄に行く際は必ず予約しますので宜しくお願いします。
    • 行った時期:2022年8月8日
    • 投稿日:2022年8月15日

まーくんさん

まーくんさん 男性/50代

• 親切でした。

遊び体験済み新婚旅行で利用しました。
    店舗集合型なので、ゆっくりと受付・着替えを済ませることが出来ました。
    水着(ウェットスーツを着るので男はTシャツ不要でした)だけ来ていれば手ぶらでOKなようです。
    車で真栄田岬へ移動し、青の洞窟へ連れて行って頂きました。
    妻は全く泳げないのですが、ガイドさんが優しく丁寧に連れて行ってくれました。
    おかげでとても良い思い出になりました。
    また沖縄に行くことがあれば、もしくは誰かに紹介するとしたらVoicePlusのガイドさんを紹介したいです。
    防水デジカメを持っていくときはカラビナなどで救命胴衣に着けられるようにするといいですね。
    私たちは30分ほど早めに着いたのですが、ツアーの時間は決まっているので時間をつぶすように言われました。
    場所だけ確認したら、道の駅へ行くのをお勧めします。
    • 行った時期:2022年8月1日
    • 投稿日:2022年8月9日

みっくんさん

みっくんさん 男性/20代

• リピートしました!

初めて利用した際、説明などしっかりしていただき不安もなく、店員さんの人柄もよく楽しくダイビングをできました!写真のサービスもあり、とても良い写真も撮っていただき、最高の思い出になりました!今後もボイスプラスを利用してダイビングしたいです!
    • 行った時期:2022年8月8日
    • 投稿日:2022年8月8日

りおさん

りおさん 女性/20代

Voice Plus(ボイスプラス)の口コミ・写真を投稿する

Voice Plus(ボイスプラス)周辺でおすすめのグルメ

• こかんさんのシーサイドドライブインへの投稿写真1

シーサイドドライブイン

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

レトロなアメリカンのお店です。チャーハンや肉炒め、チキンのセットやハンバーガーなどまずます...by なおさん

• エツさんのおんなの駅 なかゆくい市場への投稿写真1

Voice Plus(ボイスプラス)からの目安距離

おんなの駅 なかゆくい市場

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

せっかく行ったのですが、お腹が一杯で食べることができませんでした。でもかき氷店の前でしばら...by ゴンタさん

• 南栄の写真1

南栄

恩納村(国頭郡)仲泊/ステーキ・ハンバーグ・カレー

どれもおいしいのですが、特におすすめなのが、こちらのお店が一番初めという、魚のバター焼きで...by さやかさん

• 竹内えりさんの琉冰・おんなの駅店への投稿写真1

琉冰・おんなの駅店

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

沖縄を旅行した際に立ち寄りました。国道58号線沿いのおんなのえきにあるお店で半年ぶりです。量...by まるーんさん

Voice Plus(ボイスプラス)周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

Voice Plus(ボイスプラス)からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日