ネイチャーサービスマハエ

5.0 口コミ10)
  • カップル
エリア
ジャンル全て見る

誕生日のサプライズ演出大成功! - ネイチャーサービスマハエの口コミ

みっこさん

みっこさん 女性/20代

予約時に、青の洞窟で彼氏の誕生日を祝いたい!ということを連絡していました。そのため、当日スタッフさんがBirthdayボードを用意してくださり、タイミングを見計らってサプライズの打ち合わせを行うことができました。明るく親しみやすいスタッフさんで、初めてのシュノーケルだったのですが、丁寧に教えてくださり、安心して楽しむことができました。またサプライズも上手くいき、彼氏もすごく喜んでくれました。更衣室、シャワー室、化粧室もすごく使いやすかったです。タダで沢山撮ってくださった水中写真をSDカードでもらえたのが良かったです。青の洞窟へ行く際はまた利用したいです。

• 行った時期:2016年7月24日
  • 投稿日:2017年4月22日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

みっこさんの他のクチコミ

ネイチャーサービスマハエの新着クチコミ

• 安くて楽しい

家族

今ではショップも構えて青の洞窟ツアーの中心的なお店ですが
    初めの頃は真栄田岬の駐車場に集合して公共のシャワー室を使ってやっていました。
    3回くらいお世話になりましたがとても明るく楽しいスタッフにガイドしてもらって
    あっという間に時間が過ぎてしまう感じです。1グループにガイドさんが一人ついてくれるので
    プライベートツアーで写真もいっぱい撮ってくれます。
    ここは超オススメですよ!!

• 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2019年4月19日

コバパパさん

コバパパさん

• 沖縄ツウ
    • 男性/50代
  • 初シュノーケリング

カップル・夫婦

初のシュノーケリングで緊張と不安がありましたが、とても丁寧に親切に教えていただきました。
    海に入る時、波があったので泳ぐ事には自信があったのですが、何年も泳いでいなかったのでとても怖かったです。でも、海の中に入り、スタッフの方のアドバイスとあと、とてもきれいな海に感動して、不安も緊張もあっという間になくなってしまいました。私が行った時間帯は一番混む時間帯だったので、洞窟内では写真を撮るのに少し時間がかかりました。でもあのなんとも言えないきれいな青さ、美しさの中では混雑もきにならなかったです。
    洞窟を出る時ぐらいから主人が波酔いに合い、予定より早く帰る事になりましたが、スタッフの方が常に心配してくださりました。かえってから写真のSDカードをいただきましたが、いつのまにこんなにたくさんの写真を?というぐらいたくさんの写真を撮っていただきました。いい思い出になりました。
    ショップもとてもおしゃれで更衣室、シャワー室、パウダールーム等完備されていて、岬までも3〜4分の送迎付きで大満足です。
    本当にいいスタッフのみなさんですので、おすすめします。

• 行った時期:2018年6月3日
    • 投稿日:2018年6月8日

ちゃんぷさん

ちゃんぷさん

• 女性/40代
  • 最高!

家族

64歳の伯母がいたので年齢制限が大丈夫なのと料金が安いので今回こちらでシュノーケリングをお願いしたのですが、終始とても素晴らしかったです。
    まずスタッフさんが皆ニコニコ明るくて優しい!そしてお店がオシャレで清潔!波が高く青の洞窟には行けませんでしたが代わりの場所は魚がたくさんいてエサをあげると群がってきて色鮮やかで夢のようでした。
    写真もたくさん撮ってもらえそれをデータでくれるのでしっかり思い出ができました。これでこのお値段はお得すぎる!
    家族も皆大満足していました!
    またお願いしたいしぜひ友達にも勧めたいです!本当にありがとうございました!

• 行った時期:2018年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年5月26日

ゆうみんさん

ゆうみんさん

• 女性/30代
  • 文句無し。貴重な思い出となりました!!

友達同士

男友達と沖縄二人旅。青の洞窟シュノーケルを体験しました。
    当方全く泳げず、またおっさんだからなのか全く泳ぐ機会が無く、一度で良いから海で泳いでみたいと思うようになり、今回の沖縄旅では、シュノーケルを予約。
    海水パンツ一丁とタオルで参加し、ウェアやゴーグル、写真のSDカード等は全てレンタル込みの3,750円のプランでした。
    専属ガイドの親切な対応により、かなづちの私でも安心して海を楽しむことができ、神秘的な洞窟の景色と、海を泳いでいるという感動、魚の餌付け等、何から何まで貴重で新鮮で、かけがえのない思い出となりました!!
    ガイドさんこの場を借りてお礼申し上げます。
    本当に楽しかったです。ありがとうございます。

• 行った時期:2017年5月2日
    • 投稿日:2017年5月2日

24さん

24さん

• 男性/30代
  • ありがとうございました(*´ω`*)

友達同士

友人の知り合いの方から良かったよと紹介していただき、こちらのお店に決めました。
    スタッフさんがとてもフレンドリーかつ元気いっぱいで一緒にいて楽しかったです!
    はじめてシュノーケリングをする私たちに対しても親切にレクチャーしてくれました!
    また、グループ毎に1人のスタッフさんについていただいたのがとても良かったです!
    写真もたくさん撮っていただいていい思い出づくりになりました*\(^o^)/*青の洞窟も最高でした!
    沖縄にいく友人がいたら、是非とも紹介してさせていただきます♪

• 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2016年8月12日

ゆみいちさん

ゆみいちさん

• 女性/20代

ネイチャーサービスマハエ周辺でおすすめのグルメ

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

ネイチャーサービスマハエ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ネイチャーサービスマハエからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日