ニュー扇屋の口コミ一覧

• ゆっくりできました。

遊び体験済み今回、2度目の利用でした。
    日頃の疲れを癒すため、日帰りで温泉に入りゆっくりお部屋でお食事ができる宿を見つけ、前回はとても満足したので今回も利用させていただきました。フロントの女性の接客も良く、貸切風呂も熱かったけど最高でした。食事に関しては、ボリュームがあり美味しかったので、今回はどんな料理なのか楽しみでしたが、前回と全く同じものが出てきたことがとても残念でした。
    メインメニューぐらい変えて欲しかったなと思います。
    部屋はしっかり清掃されており綺麗でした。
    また機会があれば利用させていただきます。
    • 行った時期:2020年8月29日
    • 投稿日:2020年8月30日

ぽんちゃんさん

ぽんちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 土湯温泉

福島県福島市の土湯温泉にある旅館です。きれいなお宿で、とても落ち着いた時間を過ごすことができました。お湯もとても気持ちよかったです。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年6月5日

いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • いろんなお風呂が楽しめました

大浴場・露天風呂・家族風呂・貸切露天風呂あわせて8つのお風呂があり、
    3つの家族風呂は空いていればご自由に何度でも入れて大満足です!
    貸切露天風呂は夜空を見あげながらゆっくり楽しめました。
    ただ大浴場といっても6人も入れば満員感があり、
    大浴場でしか、身体と頭が洗えないので
    混んでいないのを確認しないと入れず、
    それだけがとにかく大変でした。
    仲居さんのお話が面白くて笑顔も素敵でした。
    ただ夕食のお料理が一度にお膳で出てくるので、
    冷めているものもありちょっと残念。
    お部屋は古いながらも、掃除が行き届いており清潔でしたが
    トイレの換気扇をつけるとすごい音がして驚きました(笑)
    全体的には満足です。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2015年12月12日

akiさん

宮城ツウ akiさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 女将さんの接客は◎

2.0
    プランの内容は総合的に見て満足度が低く、高く感じる。

入り口での駐車場案内や夕刻の男性陣は笑顔でよかった。
    カウンターの奥の女性は仕事が忙しいのか背中を向けたまま。
    位置が悪いのかその様子が目に入り、なぜか気になりました。
    最初くらいは接客するスタッフさんと一緒に挨拶くらいあってもよいのでは?と思いました。
    また貸切風呂を利用できたので森の湯を選択。HPで見ていた印象からはかなり残念。
    源泉が熱いので水で薄めるのはよいとして、木材のデッキが腐り掛けていて青かびが発生中。
    何の臭いかな?と考えていたのですが青かびの青々とした臭いですね。
    内湯の家族風呂を利用したときには全く感じない臭いで折角の露天が台無しです。
    いつでも貸切にできる家族風呂の設定は大浴場が苦手な人でも気兼ねなく利用できていいと思います。
    メイク落としの設置は○。だったら洗顔料も設置して欲しい。
    冷蔵庫の麦茶は○。気の利いたサービスですね。
    食事を出すときに飲み物の案内はなし。空のグラスのみ置かれて行きました。麦茶の追加はもらえますか?と伺いましたら水を追加してくれると言うので待っているとぬるい水を入れた色の薄くなった残念な麦茶が。
    町の散策は早い時間に行くことをオススメします。17時半にはどこも閉店します。
    最後に手土産を頂きました。朝食で出すパンと温泉玉子、これは中々美味しいです。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2015年7月21日

おkeiさん

おkeiさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい

ニュー扇屋の口コミ・写真を投稿する

ニュー扇屋周辺でおすすめのグルメ

• HiGHLANDERさんのつけめん まさはるへの投稿写真1

つけめん まさはる

福島市土湯温泉町/ラーメン

夕食処が付近にあまりありませんでしたが、当店はつけ麺好きの友人からも好評でした。写真は野菜...by HiGHLANDERさん

• にょろどんさんのこけしプリン本舗への投稿写真1

こけしプリン本舗

福島市土湯温泉町/その他カフェ・スイーツ

こけしプリンとてもおいしかったです。お値段もリーズナブルでお土産にも喜ばれると思います。プ...by すーさんさん

• にょろどんさんの新野地温泉 相模屋旅館への投稿写真1

新野地温泉 相模屋旅館

福島市土湯温泉町/居酒屋

福島駅から送迎車を利用して、新野地温泉相模屋旅館に宿泊しました。3月上旬だったので、福島駅...by にょろどんさん

• チャッピーさんの浄土平レストハウス サペレ吾妻への投稿写真1

浄土平レストハウス サペレ吾妻

福島市土湯温泉町/居酒屋

吾妻小富士の山麓、浄土平湿原にあるレストラン兼お土産屋さんです。 車で行った場合は駐車する...by なべきちさん

ニュー扇屋周辺で開催されるイベント

ニュー扇屋周辺のホテル

水織音の宿 山水荘

福島・飯坂・土湯・高湯

国立公園の上質な宿★リニューアル露天風呂客室とオープンキッチン

リッチモンドホテル福島駅前

福島・飯坂・土湯・高湯

【24年1月15日朝食リニューアル!】福島駅西口を出て徒歩2分!

飯坂ホテルジュラク

福島・飯坂・土湯・高湯

★五感で楽しむバイキング★じゃらんアワード『売れた宿大賞』受賞

はるみや旅館

福島・飯坂・土湯・高湯

貸切風呂と客室風呂は全て源泉掛け流し。温泉と日本料理を楽しむ宿