アルファディア リムジンサービス
大森南
乗り物
その他乗り物
アズマさんのクチコミ
大人数でのパーティーにいいかも
他のリムジン会社と比較してここに決めたポイントは、まずはちゃんと許可を取っている会社かどうかという点。
もっと安い会社もあるけど、グラスが臭ったとか指定時間に来なかったとか領収書を出せないと言われたとか燃料代を取られたとかの話を聞いたことがあるので、しっかりしてそうな会社を選びました。
あとは、10人で乗りたかったので人数です。
他は6〜8人乗りが多いみたいですがここは11人まで乗れるみたいです。
一番大きなエクスカージョンという種類のリムジンを予約しましたがお値段は一緒でした。
備品は、グラス、氷、ティッシュ、ふきん?、ゴミ箱とかが揃ってました。
照明と音響もいいかんじで良かったです。
座席空間は天井が高いので10人でも圧迫感はないです。
運転手さんが車酔いとかトイレの心配までしてくれて気配りできてるなぁと思いました。
写真も撮ってくれました。
今回ひとつ難点は、希望の場所で降りられなかったことです。
大きい車なので細い道に入れないから希望の場所から少し歩いた大通りで降りました。
これは事前に言ってくれるし、仕方のないことだと思っています。
あとは23区外は追加料金がかかります。
これも事前に言ってくれるし、他の会社も同じ。23区でも無料地域が限定の会社もあったし。
乗り降りする場所も決められるので調整できると思います。- 行った時期:2016年8月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2016年8月8日
アルファディア リムジンサービスの新着クチコミ
母の喜寿祝いのサプライズに
銀座での会食後に利用させていただきました。
レストランの裏側に車をつけてもらい、夜景の綺麗なスポットを回って記念写真もドライバーさんに沢山撮ってもらいました。ドライバーさんも感じの良い方で写真アングルも抜群◎
母も大変喜んでくれ、サプライズは大成功でした!
2時間のコースでレストラン→夜景スポット→帰宅
時間内の無理のないスケジュールでのクルージング。
発着場所は車の入れる道路であれば目の前までつけてくれます。
予約確認、事前打ち合わせ、当時のドライバーさんとの連絡等、とてもスムーズでした。
機械がありましたらまた利用したいです、母も友人に勧めたいと申しておりました。
お世話になりました、楽しい時間をありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月20日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2018年1月21日
人を喜ばせるのに最適!
同僚の誕生日サプライズで利用しました。
よかった点
・ドライバーの方がとても接客態度が良かった
・サプライズを演出するための急なお願いにも快く応じてくれた
・写真の撮り方からプロ意識を感じた
悪かった点はありません!
一度体験してみたい、誰かを喜ばせたい、そんな時にぴったりです!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月21日