冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
アウトドア
トレッキング・登山
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
みっちょんさんのクチコミ
夜光虫に感激です
まずは絶景スポットにサンセットを見に行った後
ナイトシュノーケルに行きました。
昼のように魚たちとの感動はないのですが
初めて見る夜光虫に子供も親も感動しました。
たくさん写真も撮っていただきいい思い出が
出来ました。
漁港の駐車場についたものの
どこに止めたら良いのか迷ったので、
先にお店に行って確認したほうがスムーズかもしれませんね。- 行った時期:2018年4月28日
- 投稿日:2018年5月1日
みっちょんさんの他のクチコミ
ホテルローレライ
長崎県佐世保
ハウステンボスの年パスを持っている事もあり定宿です。 コスパ高いです。 前回は宿泊者にシ...
ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)
長崎県長崎
ランタン祭りでは、食べれなかった中華料理や、飲茶のリベンジ旅行に泊まりました. 賑やかな場...
ひららの湯 たびのホテルlit宮古島
沖縄県宮古島
洗濯機、電子レンジつきの部屋を予約していたので、3泊中毎日洗濯しました。 ハンガーと、ピン...
珊瑚ツアー
沖縄県宮古島市/自然体験
街灯がなく 近くにコンビニも自販機も無い場所が集合場所。 心配になりながら、集合場所に辿り...
冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店の新着クチコミ
記憶に残るダイビング体験!
2/25に友人5人と初ダイビングへ!
風の影響で青の洞窟には行けませんでしたが、代わりに「クマノミパラダイス」というプログラムを体験しました。
インストラクターの方のダイビングに関する説明・注意点を聞いた後、実際にダイビングを体験させて頂きました。
説明は分かりやすく、クイズ形式で復習までしてくれたのでめちゃくちゃ盛り上がりました!
ダイビングではインストラクターの方と一緒に、水深3-5mまで潜り、そこでクマノミなどを間近で見ることができました!
また、初のダイビングだったのですが、インストラクターの方のサポートが手厚く、安心して潜ることができました!
是非、また体験したいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月25日
- 投稿日:2025年2月26日
めちゃくちゃ楽しかった!
未経験者1人と経験者1人の計2人で体験ダイビング行いました。波が高く念願の青の洞窟は行けなかったですが、近くのクマノミパラダイスという場所に連れてってくださいました。担当の方がとても親切でフレンドリーに説明をしてくださったので2人とも満足して終えることが出来ました。また機会あれば伺いたいと思います!
- 行った時期:2025年2月20日
- 投稿日:2025年2月20日
初めてのシュノーケリング
父と娘の2人で体験しました。
初めてでしたがスタッフの方が頼もしくて、安心して楽しめました。
魚や珊瑚に夜光虫も見ることができ感動しました。
娘も楽しかったみたいで、機会があればまた参加したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月19日
家族みんな大満足のダイビングでした!
あいにくの強風で船で行くことは出来ませんでしたが、浅瀬でも充分楽しむことが出来ました。小学生にも分かりやすいように教えて下さり安心してダイビングを楽しむことができました。とてもスタッフの方は明るく優しい方たちばかりで素敵な思い出となりました。また利用したいです!
- 行った時期:2025年2月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年2月13日
初めてのカヤック経験、ガイドさんが楽しく優しく案内してくれて本当に楽しかった!
彼女と2人で初めて体験させてもらいました。
カヤックは初めてでしたが、コツを掴むとすぐに漕ぐことができ、雄大な自然に触れ楽しい体験をすることができました。
漕ぐだけでなく奥に上陸し生き物にたくさん触れることができ大満足の内容です!
これをきっかけに色んな場所でカヤック体験をしたいと思えました。特にガイドしていただいたスタッフさんには感謝です!また行きます(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月11日
- 投稿日:2025年2月11日