冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店

• 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル

青の洞窟シュノーケル - 冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店の口コミ

かっちゃんさん

かっちゃんさん 男性/40代

4歳の息子と一緒に参加させていただきました。
波が高いとのことで水に顔をつけることもできない息子が頑張れるか心配でしたが、スタッフさんの素晴らしいリードで息子にとって本当に良い思い出ができました。
吊り橋効果?かどうかはわかりませんが、帰ってからも結婚するとずっといってますよ(苦笑)
安心して家族で楽しいシュノーケリングすることができ大満足でした。
また沖縄へ旅行するときはよろしくお願いします。

• 行った時期:2019年5月17日
  • 投稿日:2019年5月20日

かっちゃんさんの他のクチコミ

• ホテルサンプラザ

大阪府上本町・天王寺・阿倍野

徒歩圏内に通天閣、動物園があり、コンビニやスーパーもあります。部屋は狭く、壁が薄いので小さ...

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店の新着クチコミ

• 優しいスタッフさんときれいな海

家族

ガイドのお兄さんは親切で子供達にも優しく、写真も上手で、とても楽しい体験ができました。
    体験日は雨上がりで予定していたポイントが濁っていましたが、青の洞窟にコースを変える提案をしてくれたおかげで、とってもきれいな景色とたくさんのお魚を見ることができました。
    船に上がってから用意してくれたお湯で体を温めることができたのもありがたかったです。
    施設から港まで近く、ポイント近くまで船で行けるので、小さい子でもチャレンジしやすいと思います。クルーズ自体も気持ちよかったです。

• 行った時期:2024年3月31日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月5日

のぶちゃんさん

のぶちゃんさん

• シーカヤック&シュノーケル

家族

9歳息子と6歳娘と参加しました。カヤック、シュノーケル、カニ・ヤドカリ探しと、優しいガイドさんと満喫できて大満足でした。子供達は次の日も「歩いてないかな?」とガイドさんに会いたがるくらいでした。
    シュノーケルの時は、慣れない娘のマスクがずれてないか、水が入ってないか常に気にかけてくれて、私も安心してお任せできました。ありがとう!
    施設はきれいで、ウエットスーツの着替えも更衣室とシャワー室でするので、人前で水着にならなくて済みます!

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月3日

hitoさん

hitoさん

• 女性/40代
  • 青の洞窟、最高!

家族

小学卒業旅行で親子4人でシュノーケルに参加。小6と小1で少し心配していましたが、インストラクターの方が親切丁寧で、とても楽しい思い出ができました。写真や動画もたくさんとってくれて、説明も細かく、幸せな時間でした。青く輝く洞窟内は神秘的で、貸切状態の洞窟内では沖縄の海の話をしてくれました。魚への餌やりではたくさんの魚たちが寄ってきて、初めての体験は満足いくものとなりました。船に上がるとお湯を準備してくれていて、身体にかけてくれました。冷えた子供にはインストラクターの方が来ていたジャケットまで貸してくださり、至れり尽くせりでした。たくさんの青の洞窟ツアーがある中でこのお店に決めて良かったと思いましたし、また沖縄にきたらこのお店を利用したいと思います!次利用するときにはオーストラリアで活躍されているかもしれないインストラクターさん、私たちの初めての沖縄旅行で、一生忘れる事のない思い出をつくってくれてありがとうございました。

• 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年3月19日

あーさんさん

あーさんさん

• シーカヤックとシュノーケリングセット大満足

家族

家族旅行で、カヤックシュノーケリングセットを予約していきました。ちょうどセットでの予約が私たち家族だけでほぼ貸し切り感覚でゆっくり楽しくできました。ガイドさんもとても親切ですごくいい人でした!写真もたくさん撮ってくれてありがたかったです。施設も十分快適でしたし、本当に良かったです。家族みんな楽しんでまた行きたいとずっと言ってました。次の沖縄旅行の際にもぜひまた予約したいです。冒険島さんを選んでよかった。お世話になりました。

• 行った時期:2023年12月27日
    • 投稿日:2024年1月12日

patpatさん

patpatさん

• 女性/50代
  • ター滝トレッキング大満足できました!

カップル・夫婦

今回、ター滝トレッキングを申し込みました。
    他のお客さんもほとんどいなく、このツアーの参加者は私達だけだったのでとてもゆっくり楽しむことができました。
    滝までの道中も滝を浴びるのも、飛び込むのも、途中木のブランコを紹介してくれたのも楽しかったです!
    ガイドさんは、とても親切でペースも合わせてくれて、注意ポイントわかりやすく教えてくれたので安心して楽しめました。
    写真も動画も沢山撮ってくれて大変ありがたかったです!
    冒険島さんを選んで良かったです!お世話になりました!

• 行った時期:2023年11月8日
    • 投稿日:2023年11月10日

なつさん

なつさん

• 女性/30代

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺でおすすめのグルメ

• あーちゃんさんのしまぶた屋 沖縄とんかつ食堂への投稿写真1

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

しまぶた屋 沖縄とんかつ食堂

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

沖縄に行く時は必ずお邪魔します。 食事も美味しいし、店内の雰囲気も素敵。 天井に琉球ガラス...by あさみさん

• 恩納つばきの写真1

恩納つばき

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

新鮮な沖縄の魚と泡盛で素敵な時間を過ごせるお店です。 予約を取ることも難しいくらい人気があ...by hexaさん

• しもさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納村ムーンビーチ前 別邸への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納村ムーンビーチ前 別邸

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

沖縄旅行で寄りました。 ゴーヤチャンプルや島豆腐、 オリオンビールにシークワサーサワー、 ...by リョウヘイさん

• ぴろぴろさんの土花土花への投稿写真1

土花土花

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

すごくロケーションの良いお店でピザやサラダなどが楽しめるお店です。靴を脱いで入りますが 床...by コバパパさん

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日