冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店

• 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店の口コミ一覧(4ページ目)

• 頭も身体もリフレッシュ!

遊び体験済み風が強くカヤック操舵に不安がありましたが、いざ漕ぎ出すと水上ではゆったりとした、いい時間を過ごすことが出来ました。インストラクターのマングローブプチ講座もあり、いいリフレッシュとなりました。
    • 行った時期:2023年1月4日
    • 投稿日:2023年1月8日

はちさん

はちさん 女性/50代

• 初カヤック

遊び体験済み念願のマングローブカヤック。マングローブの種類の説明も詳しくしてくださいました。
    あっという間に終わってしまいましたが、また体験したい!と思えるツアーでした。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月13日

ルミ子さん

ルミ子さん 女性/40代

• 最高のサンセットsupでした

遊び体験済みインストラクターのお兄さんが、とても丁寧に親切に対応頂き、楽しく、サンセットsupが出来ました
    写真も動画もすごく沢山撮って頂き、とってもいい思い出になりました
    また次回も冒険島さんでお願いしたいです
    シャワーも、更衣室も綺麗でよかったです
    • 行った時期:2022年10月22日
    • 投稿日:2022年11月16日
    しぃさんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真1
    • しぃさんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真2
    • しぃさんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真3
    • しぃさんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真4

他1枚の写真

しぃさん

しぃさん 女性/40代

• マングローブカヤック体験

遊び体験済み今回、マングローブカヤック体験を初めてしました!
    インストラクターのお兄さんがとても優しく、かつ丁寧に、そして、マングローブの知識も沢山教えて頂きました!!
    とってもいい経験になりました。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年10月28日
    • 投稿日:2022年10月29日

みっきーさん

みっきーさん 女性/20代

• 魚の餌付け 楽しい!

遊び体験済み波風が強くてボートに乗れなくて残念でしたが、岸からのシュノーケルならできると連絡を頂き、決行しました。
    家族5人、初心者でしたが親切に教えてくれて、あっと言う間の楽しい時間でした。引率してくれた方が色んなシチュエーションで写真をずっと撮ってくれたので、魚に集中できたし、年賀状に使える集合写真も撮れました。感謝いっぱいです。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月28日

モーリさん

モーリさん 女性/40代

• 青の洞窟

2.0
    シュノーケル体験、青の洞窟を年齢制限あるため今回最後にと思い電話で予約
    当日楽しみにしてたけど全く楽しめなかった他のガイドさんはいろいろと他の方に説明したりお話したり
    楽しそうにしてたけど私たちは説明もなく以前違う店で青の洞窟いったときは完璧だったので余計比較してしまう
    もう少し時間かけてほしかった魚たちをもっと見たかった餌付けもほんの少ししかできず写真撮ってくれてたけど
    ほとんど真っ暗で顔が見えないしせっかく最後に写真撮ってくれると載ってたからこちらにしたのに
    残念でたまりません金額も安くはないし、こんなものなら安くていい店あると思う。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月5日

おいやんさん

沖縄ツウ おいやんさん 男性/50代

• 良い店です!!

遊び体験済み綺麗なお店でした。数組のグループで船乗りますが、ガイドさん1グループに1人ついてくれるのでマイペースに回れます!!ツアー中も色んな写真を撮ってくれてて後で見てビックリです。お店出るまでに送信して下さりすぐに見れます!!シャワーもトイレも綺麗です。脱水機もあるので水着も軽くなります!店から徒歩でお店まで行ける距離もありがたい。荷物もロッカー完備です。おすすめです!!  強いて言えば…メガネの方に度付きのゴーグルあれば良かったかな?
    • 行った時期:2022年9月23日
    • 投稿日:2022年10月4日

はるポン★さん

はるポン★さん 女性/40代

• 青の洞窟シュノーケリング

遊び体験済み初めての沖縄旅行で、青の洞窟シュノーケリングに参加させていただきました。
    泳ぐのは得意ではありませんが、ガイドさんのおかげで本当に安心して楽しむことができました。
    水中の景色や洞窟の景色に感動しました。
    とっっても美しかったです。
    ガイドさんが沢山素敵なお写真を撮ってくださったり、泳ぎのコツなどを教えてくださりました。
    本当に、素敵な思い出をありがとうございました。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月13日

mさん

mさん 女性/20代

• いい思い出になりました

遊び体験済み親子二人で参加させて頂きました。
    やんばるの森(ジャングル)に流れる川は背の高い木々で覆いつくされ、木漏れ日が少し照らすくらいなので、8月の晴天にもかかわらず涼しく、暑さや日焼けが苦手な方にはとくにオススメです。
    滝壺へのダイブや、ジップラインなどは高いところから飛び込みますので、一部の方は恐くて見ているだけでしたが、ホントに爽快なので是非チャレンジしてほしい思います。
    ガイドさんの対応も好感が持てました。
    大変満足な体験になりました。
    また、機械があれば参加したいと思います。
    • 行った時期:2022年8月27日
    • 投稿日:2022年9月13日

ジュンさん

お宿ツウ ジュンさん 男性/50代

• 楽しいダイビングでした

遊び体験済み8月に夫と息子がダイビングでお世話になりました。水の苦手な私はショップでお留守番です。
    息子はこの日のためにライセンスを取り、夫は体力アップに励み、そして青の洞窟ダイビングへ。
    戻ってきた二人の第一声は「ウミガメみたあ!」です。とても珍しいそうで、インストラクターさんがウミガメを見つけ、すぐに誘導してくれたそうです。
    息子はライセンス取得後初ダイビングですが、インストラクターさんが「見えるとこにいればいい」と自由にさせてくれたことも喜んでいました。写真サービスのおかげで、ダイビング中の二人の様子を見ることができました。海の中の二人は初めて見ます。写真を見ながら、二人が沖縄の海がどんなにきれいかを話してくれました。ダイビング経験のない私は水族館の中にいるみたいに見えます。ほんとにきれいな海です。二人は次は冬の沖縄の海に潜りたいと言うので、その時はまたお世話になると思います。
    ほんとうにありがとうございました。とてもすてきな夏休みにやりました。
    • 行った時期:2022年8月18日
    • 投稿日:2022年9月10日

ふぁーさん

ふぁーさん 女性/50代

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店の口コミ・写真を投稿する

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺でおすすめのグルメ

• あーちゃんさんのしまぶた屋 沖縄とんかつ食堂への投稿写真1

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

しまぶた屋 沖縄とんかつ食堂

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

沖縄に行く時は必ずお邪魔します。 食事も美味しいし、店内の雰囲気も素敵。 天井に琉球ガラス...by あさみさん

• 恩納つばきの写真1

恩納つばき

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

新鮮な沖縄の魚と泡盛で素敵な時間を過ごせるお店です。 予約を取ることも難しいくらい人気があ...by hexaさん

• ぴろぴろさんの土花土花への投稿写真1

土花土花

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

すごくロケーションの良いお店でピザやサラダなどが楽しめるお店です。靴を脱いで入りますが 床...by コバパパさん

• しもさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納村ムーンビーチ前 別邸への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納村ムーンビーチ前 別邸

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

沖縄旅行で寄りました。 ゴーヤチャンプルや島豆腐、 オリオンビールにシークワサーサワー、 ...by リョウヘイさん

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日