- ネット予約OK
- 予約
プラン一覧New - 口コミ
(5件) - 写真
(11枚) - 周辺情報
アットホームな体験所 - ダイビング広島SEAEGGの口コミ

なぎリンさん 女性/20代
広島市の事務所で集合し、その後別々の車で倉橋(呉)まで移動。倉橋以外にも体験できる場所があり、事前に電話で案内してくれました!
・初めてのダイビングでしたが、方法や気をつける点を丁寧に教えてくれ、不安なく体験できました。
・教えてくれる人たちは楽しく優しい人たちでした。ご主人は陽気なおじちゃんって感じです(笑)
・呉の美味しいお昼ご飯やおやつを紹介してもらえました。
・道具の準備と後片付けを全てやってもらえました。
- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月25日
なぎリンさんの他の口コミ
ダイビング広島SEAEGGの新着口コミ
12月という寒い中ですが、ダイビングがしたくて予約しました。 快く受け入れてくれて、道中も広島の観光場所や面白い話で飽きずに楽しめました! またダイビングは丁寧に教えてくれて初めてでも、ちゃんと泳げるようになります! 広島でダイビングするならおすすめです。 また行きたいと思います。- 行った時期:2020年12月5日
- 投稿日:2020年12月5日
初めてのダイビングでしたが、念願のウミウシくんに出会うことができ感動です。 最初は上手く呼吸できませんでしたが、ゆっくり慣れてから潜ったので、安心して美しい海中世界を楽しむことができました。- 行った時期:2020年11月1日
- 投稿日:2020年11月12日
急な予約だったにも拘らず、電話で確認すると快く受けて貰えた。 普段は関東で潜っている自分には新鮮な経験が多く、旅先でのダイビングでの面白さを味わえる。 ダイビングポイントは、透明度はやや低いが生息する生物は多様で、ライセンスを取ったばかりの自分でもウミウシを何種類も見ることが出来る。 一行で言うと クセはあるけど間違いなく楽しい。- 行った時期:2020年2月29日
- 投稿日:2020年2月29日
初の瀬戸内ダイビングでした バースデーのサプライズなど無理なお願いもさせて頂きましたが大満足です その後の観光も隠れ名所や御当地グルメなどとても満足で 広島が好きになりました また利用したいと思います!- 行った時期:2018年10月18日
- 投稿日:2018年11月4日