マリンサービスむるぬーし

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

至れり尽くせり - マリンサービスむるぬーしの口コミ

ぽっくんさん

お宿ツウ ぽっくんさん 男性/60代

青の洞窟のボートシュノーケリングに参加しました。シュノーケリンフ中の説明や写真はもちろん、すべてに行き届いたアクティビティでした。人が少ない時期ということも大きいでしょうが、これまで参加したいくつかのシュノーケル・ツアーのなかでも最も満足度の高いものの一つでした。スタッフの皆さん、有難うございました。

• 行った時期:2021年4月9日
  • 投稿日:2021年4月20日

ぽっくんさんの他のクチコミ

マリンサービスむるぬーしの新着クチコミ

• 最高の体験ができました!

友達同士

泳ぎが苦手な私でも担当の方に手を引いて貰い友達と一緒に体験ダイビングができました!水が苦手な私でも楽しめたのでほぼ誰でも楽しい体験になるんじゃないかと思います。
    またガイドの方みなさん優しく気持ちの良い方々でした。
    最高の旅行の思い出になりました!
    ありがとうございます

• 行った時期:2024年4月15日
    • 投稿日:2024年4月16日

わたさん

わたさん

• 男性/20代
  • 初体験

カップル・夫婦

初めて主人との沖縄旅行でむるぬーしさんのとこで、スノーケリングを体験させていただきました。初めてだったので緊張と不安な気持ちでいっばいだったけど、インストラクターのスタッフが優しく声掛けしてくれたおかげで楽しく過ごすことができました。天気は良くなかったけど、水中の綺麗なこと、お魚がすぐ近くまで寄ってきてくれること、青の洞窟の綺麗なこと、すごく感動して興奮しました。一番びっくりしたのは、餌をやるように指を動かすとたくさんのお魚が寄ってきてくれて、指にキスをされたことが一番嬉しかったです。ちょっと興奮しすぎて、主人とスタッフに爆笑されちゃったけど楽しい思い出ができました。ありがとうございます。また沖縄行きたいねと主人と話してます。次に行く時は天気に恵まれるといいなぁと思います。楽しい時間を過ごせたことすごく感謝してます。また沖縄旅行に行く時もむるぬーしさんにお願いしたいです。その節は大変お世話になり、本当にありがとうございました。沖縄最高。

• 行った時期:2024年4月8日
    • 投稿日:2024年4月13日

トミーさん

トミーさん

• 男性/50代
  • シュノーケリング&スキューバダイビング

カップル・夫婦

新婚旅行で沖縄に行った際に訪れました。
    当初の予定ではスキューバダイビング体験のみの予定でしたが、自分の確認不足によりシュノーケリングで予約してしまいました。ですがスタッフの方が気を利かせてくれて、スキューバダイビングの午後の空いてる枠を当日に確認して下さり、無事体験することが出来ました。本当に助かりました。
    スタッフの皆様もとても明るく元気で楽しい体験です!
    ダイビングでは不安を取り除くようにゆっくり親切に説明して下さり、とても安心して体験することが出来ました。
    サンゴ礁や魚の説明も詳しくして下さり、とても勉強になりました。
    ダイビングのライセンスを取りたいと思えるくらいとても楽しく、感動的な体験でした!
    どちらの体験も忘れられない体験となり、一生忘れない旅行となりました。本当にありがとうございました!

• 行った時期:2024年4月12日
    • 投稿日:2024年4月12日

ゆーさん

ゆーさん

• 男性/20代
  • 久しぶりのシュノーケル

カップル・夫婦

久しぶりにシュノーケル楽しみました。
    いつも夏にシュノーケルしてたので今回4月に海に入るのは少し寒いのでは無いのかと不安もありました。
    そんな不安を抱きながら、笑顔でスタッフの方が親切に迎え入れて下さり、一気に不安はなくなり、楽しむ事ができました。
    丁寧、親切に初老に付き合って頂きありがとうございます。
    又、機会がありましたら是非、利用させて頂きます。

• 行った時期:2024年4月11日
    • 投稿日:2024年4月11日

takaさん

takaさん

• 男性/50代
  • 最高のシュノーケリング

カップル・夫婦

はじめてのシュノーケリングでした!不安もありましたが、ガイドさん!!とても優しくて明るく楽しく海に入ることができました!!
    最高の思い出になりました!ありがとうございます♪♪

• 行った時期:2024年4月11日
    • 投稿日:2024年4月11日

スティッチさん

スティッチさん

• 男性/30代

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日