マリンサービスむるぬーし
沖縄
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
高志保
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
島旅行・島巡り・離島ツアー
しおりさんのクチコミ
スタッフさんが全員優しい
去年もシュノーケルをさせていただいて、その時は青の洞窟に入れなかったため、リベンジができてよかったです。どのスタッフさんも感じがよく、安心して楽しむことができました。次はダイビングに挑戦したいです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月17日
しおりさんの他のクチコミ
マリンサービスむるぬーし
沖縄県読谷村(中頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
初めてのスノーケルで緊張していましたが、受付から感じ良く対応していただいたためそこでリラッ...
マリンサービスむるぬーしの新着クチコミ
子供がとても喜んでいました!
シュノーケリングで利用させていただきました。
天候の関係で青の洞窟へは行けませんでしたが、悪天候の中でもお魚も見れて、何より子供がとても喜んでいて、満足でした。
担当してくださった女性のスタッフの方が本当に親切で、子供にもとっても優しくフレンドリーで、ハッピーオーラの出ている素敵な方でした。
子供が沖縄旅行の中でシュノーケリングが一番楽しかったと言ってます。本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月30日
楽しいシュノーケリング
今回は始めての沖縄旅行でした。11月でしたので寒いかと思いましたが暖かくてビックリ。むるぬーしのスタッフは気さくな方で親切丁寧な対応をしてくれ、安心してシュノーケリングを楽しむことができました。今度はダイビングをしたいです。沖縄にいく際は次も利用していただきたいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年11月26日
- 投稿日:2024年11月29日
むるぬーし最高です!
初めてでも、泳げなくても、体力無くてもガイドさんのサポートで安心して海に入れます。自然が相手なので今回は青の洞窟にはいけませんでしたが、綺麗な海とカラフルな魚達に癒されました。
水着以外は全て揃えて頂けて、シャワールームにはシャンプー・コンディショナーも。更衣室以外にもドライヤーなどもあり、飲み物と水筒まで!お心づかいに感謝です。豊富な知識と経験で安全第一な体験が出来て家族全員大満足!です。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月25日
- 投稿日:2024年11月26日
海の中で貴重な体験を…!
友だちと初めてのダイビングで緊張していましたが、始まる前にはダイビングのコツや海の中で見れる魚についてなど細かくレクチャーを受けてからダイビングスポットへ移動したので、緊張もほぐれた状態で潜れました。
初ダイビングでしたがインストラクターの方が盛り上げながら、安全に誘導してくださって本当にたのしかったです!ありがとうございました!また行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月20日
- 投稿日:2024年11月22日
青の洞窟シュノーケル
天気がわからないので前日夜に予約しましたが
当日朝に連絡があり安心して参加できました。
スタッフのみなさんがとても親切です。
お話も楽しく
青の洞窟もとてもきれいでお魚もたくさん見れて
写真も撮っていただいていい思い出になりました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月14日
- 投稿日:2024年11月16日