マリンサービスむるぬーし

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしの口コミ一覧(46ページ目)

451 - 460件 (全1,397件中)

• 海も、スタッフの方も心地よかったです。

遊び体験済み台風の影響で目的の青の洞窟へは行けませんでしたが、別の場所でのシュノーケリングを楽しむことができました。久しぶりのシュノーケリングでしたが、スタッフのお兄さんの心地よい対応で、緊張せずに楽しめました。少人数での対応がとてもよかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月10日

なたーしゃさん

なたーしゃさん 女性/40代

• ありがとう!!

新婚旅行で訪れました。
    妻は初めてのスキューバダイビングでしたが、担当の方が、優しく教えてくれて最後には海にも慣れ、心から楽しめました♪
    これからも旅行が続きますが、おすすめのお店等教えてくれたりとても親しみやすかったです!
    これから早速教えてもらった浜屋さんで沖縄そば食べます★
    スタッフの皆様、ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年10月7日
    • 投稿日:2021年10月7日

しょうたさん

しょうたさん 男性/30代

• 素晴らしいシュノーケリング!

青の洞窟に行ってみたくて予約しました!当日予約ができること、75歳までと幅広い年齢層で体験できるのが魅力的でした!結論から言うと最高でした!!!青の洞窟は波が高いと入れないこともありますが、諦めず近くまで船で行って入ることが出来ました!海が青くて本当にきれいでお魚もいっぱい!しかもインストラクターさんが親切に案内してくださり、母も私も大満足!はじめての方でもしっかり指導してもらえるので大丈夫ですよ。水中撮影もたくさんして頂いて2500円でデータも頂けます。動画も写真もあるのでもちろん購入!価値のある素敵な写真もGETできて素敵な思い出が作れました!ちなみに曇りでも青く綺麗に見えるらしいので、お天気が良くなくても諦めない方がいいと思います♪他は団体で来てる所も多かったですが、私たちは少人数でできて安心しました!また、施設もシャワーや脱水機、暖かいスープや飲み物まであります!絶対またここを利用します!普段口コミは書かないですが、本当に良かったので投稿させて頂きました。オススメでーす!
    • 行った時期:2021年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年10月6日

りーさん

りーさん 女性/30代

• 青の洞窟 ボートエントリー 最高のホスピタリティ

初めてのボートエントリー 楽ちんでボートもアトラクションみたいでワクワク!インストラクターさんは元気で明るく サポートもバッチリ! 素敵な出会いに心に残る良い思い出になりました。
    何度か訪れた青の洞窟も今回はとても空いていて ゆっくり楽しむことができました。
    スタッフの皆さんが 細やかな気配りや声かけをしてくださり 最高の時間を過ごせました。驚くほどのスコールも 楽しい経験
    その後の予定も いいお天気に恵まれて 本当に 一生の思い出になりました。
    本当に楽しめました ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年9月26日
    • 投稿日:2021年10月3日

aaさん

aaさん 女性/50代

• 青の洞窟ボートエントリー

はじめてのボートエントリー インストラクターは元気で明るくしっかりサポートしてくださいました。素敵な出会いでした。青の洞窟もとても空いていて ゆっくり楽しめ いい写真も撮っていただきました。
    他のスタッフの皆様も温かい声かけや細やかな気配りをしてくださり、本当に楽しい時間を過ごせました。土砂降りもいい思い出です。
    後日の予定もいいお天気に恵まれて 心に残る楽しい沖縄旅行になりました。
    • 行った時期:2021年9月26日
    • 投稿日:2021年10月1日

aaさん

aaさん 女性/50代

• ホスピタリティーが最高

口コミやショップのアピールポイントを見て決めましたが、この地域でお探しなら絶対おすすめです。
    インストラクターさんの細やかな心配り、 スタッフの方々の元気な笑顔、きれいなブルーとたくさんのお魚、最初から最後まで全て感動です。ホットコーヒーもすごく美味しかったです。
    • 行った時期:2021年9月23日
    • 投稿日:2021年9月26日

すじこさん

すじこさん 女性/50代

• いい体験でした

いい体験できました。
    初めてのダイビングで、緊張していたが、
    最初から教えて、優しく対応していただきました。
    気象のせいで、青の洞窟に行けなくて、残念でした。
    また今度いきましょう。
    • 行った時期:2021年9月24日
    • 投稿日:2021年9月24日
    はるこさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

はるこさん

はるこさん 女性/20代

• 青の洞窟シュノーケリング

初めての沖縄旅行で青の洞窟のシュノーケリングツアーに行きました。むるぬーしのスタッフさんはみんなとても優しくてかっこよくて、とても居心地がよかったです!青の洞窟だけでなく、熱帯魚のえさやりなど盛りだくさんの内容でとても満足しました^^ぜひまた沖縄に行くときはむるぬーしさんで次はダイビングを経験してみたいです!
    • 行った時期:2021年9月22日
    • 投稿日:2021年9月22日

いけちゃんさん

いけちゃんさん 女性/20代

• 安心して潜ることができました!

久しぶりのダイビングで少し緊張していましたが、ガイドさんが事前にわかりやすく説明してくださり、潜る際も耳抜きのタイミングなど都度確認してくださり、安心して潜ることができました(^^)またこれを機にダイビング再開したいです!!優しくガイドしてくださり、ありがとうございました♪沖縄旅行の中で最高の思い出になりました!
    • 行った時期:2021年9月20日
    • 投稿日:2021年9月20日

ゆいさん

ゆいさん 女性/20代

• 青の洞窟

13年ぶりに青の洞窟へ行きました。
    シュノーケルインストラクターさんがシュノーケリングツアーの初めから最後まで丁寧かつ安全にシュノーケリングツアーを進行して頂きとても感謝しております。青の洞窟内、洞窟の外、お魚に囲まれながらカメラで写真を撮って頂き、良い思い出になりました。
    また親子で体験ダイビングもぜひ参加したいと思います。
    • 行った時期:2021年9月18日
    • 投稿日:2021年9月18日

ゆきちゃんさん

ゆきちゃんさん 女性/40代

マリンサービスむるぬーしの口コミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日