フィッシングパーク錦の口コミ一覧

• 餌は多種類あると良い

遊び体験済みここの係りの方は優しく親切に接してくれるので、海上釣り堀の初心者の方でも安心できます。聞けばなんでも教えてくれるので釣行日の前日などに何が釣れているのかなど確認すると良いです。一号と二号いかだは少し大きめで、それ以外は一回りくらい小さいです。私には小さい方が釣りやすいかな。またいかだの外でも青物やときにはマトウダイなどが釣れることがあります。一点、終了時間は午後一時なので注意してください。きっとお子様も楽しめますよ。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年2月8日

ようちゃんさん

ようちゃんさん 男性/50代

• やっと来れた

遊び体験済みコロナの移動制限が終わり久しぶりの釣り堀。天気も気温も申し分なく、最高でした。スタッフの方も親切でした。釣果の方も、ブリ、ひらめ、マダイと上々でした。また、来ます。
    • 行った時期:2020年6月21日
    • 投稿日:2020年6月22日
  • 釣りを

釣りを楽しむことができる場所になっていますよ。大物を狙ってみるとわくわく楽しむことができましたよ。気分よく楽しめた。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年4月14日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• たくさんつれたよ。

遊び体験済み初めての利用しましたが、スタッフの方の対応がよく楽しく過ごせました。放流魚は鯛、ヒラメがメインで青物は少ないです。今回は、残念ながら鯛のみでしたが、お土産にヒラメがもらえたので贅沢な晩御飯になりました。また、ここはいけすの外側での釣りがOKです。当日は、あじが入れ食いで、それをえさに、マトウダイがかなり釣れていました。また遊びに行きたいです。
    • 行った時期:2019年2月10日
    • 投稿日:2019年2月17日
  • 楽しめます

ヒラメ、タイ、ハマチなどが放流されています。陸上釣堀とは違いチヌ釣りやサビキで小アジなど様々な釣りも楽しめます。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月29日

みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 楽しめました

遊び体験済み船で筏まで移動ですが、大体6分かかります。短時間ですが、時期的に朝は寒いため、防寒具はしっかりした方がよいと思います。また、餌、仕掛けなどは海の真ん中にいますので、足りなくなっても補充出来ないため注意が必要だと思います。また、水分、食事の準備も必要な人はした方がいいと思います。自分がどこの筏になるかは到着しないとわからないのですが、全部で6箇所の筏のいずれかになります。場所により、広さも異なりますのでタナを確認する道具も必要です。筏の外側の海に対してサビキを許可している数少ない釣堀です。実際にしてみると結構良型のアジが沢山入れ食いでした。やはり堤防では出来ない釣りが出来るという点でも楽しめると思います。思った釣果は出ませんでしたが、またチャレンジしたいと思う釣堀でした。
    • 行った時期:2018年11月16日
    • 投稿日:2018年11月17日

ぱぱにゃんさん

ぱぱにゃんさん 男性/30代

• フィッシング

フィッシングを楽しむことができるような場所になっていますよ。フィッシングを趣味としている人は行っておきたい場所でしょうね。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年11月4日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 過去最低の釣果

1.0
    遊び体験済み台風襲来のため予約日の変更を依頼され、台風一過後に訪問させていただきました。予約日変更時に「台風後の釣果はどうですか?」と質問すると「よく釣れますよ」とのご返答。子供と年1回の海上釣り堀に、胸を躍らせて伺いました。当日は5組の予約予定でしたが、キャンセルが入り私たちと常連の男性1人の2組のみ。「ラッキー」と思い実調開始。私たちが準備している中、常連さんが何匹か鯛を釣られたので「今日は大量か」と思われましたが、何時間経ってもアタリすらなし。仕方なく、外側でサビキ釣りをし釣り上げた魚をエサに息子が枠内に投入。すると、ようやくここで1匹の青物をゲット。しかしその後は何をエサにしようが、棚を変えようがアタリなし。結局、私は海上釣り堀で初のボウズでした。自然相手なので、こんなこともあるのでしょうが寂しい思いだけしか残りませんでした。次回リベンジに伺います。それで釣れなければ・・・。
    • 行った時期:2018年8月25日
    • 投稿日:2018年8月30日

MIWAHIDEさん

MIWAHIDEさん 男性/40代

• 良いこどもの日になりました

子供の日(5月5日)に子供を連れて行きましたが初めての体験で不安と緊張だったみたいですが満足のいく釣果だったみたいで
    大喜びでした。スタッフの方々の対応も親切で気持ちよく一日を過ごせました。帰りの車中でまた行きたいとせがまれてしまいました。是非またお伺いしますのでその節はよろしくお願いします。
    • 行った時期:2018年5月5日
    • 投稿日:2018年5月10日

錦村の村長さん

錦村の村長さん 男性/50代

• 景観、釣果大満足!

遊び体験済み海上釣堀初挑戦でワラサゲット。マダイ、ヒラメも釣れ親子で大満足でした。海、山に囲まれて良い休日になりました。是非また行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月25日

リッキーさん

リッキーさん 男性/40代

フィッシングパーク錦の口コミ・写真を投稿する

フィッシングパーク錦周辺でおすすめのグルメ

• bbさんのまさやへの投稿写真1

フィッシングパーク錦からの目安距離

まさや

大紀町(度会郡)錦/その他軽食・グルメ

クレープが美味しいお店で有名です。リーズナブルなお値段なのもうれしいです。中身のカステラと...by みっちゃんさん

かもめ

大紀町(度会郡)錦/その他軽食・グルメ