ようこそ、ゲストさんログイン

まめじろうの浜焼き王国の口コミ一覧

• ダメだな

11時半に予約して11時過ぎに到着し受付チェックして席へのはずが、席の場所もスタッフは分からず???
    何とかわかり席に着いてまたびっくり。炭がほぼついてない。
    ありえないのでスタッフに着火剤注文して自ら着火する。
    ただ問題は食材が届かない。
    何度も言ってみても????
    結局予約時間から1時後に食材が届く
    ありえない!
    他のお客様もクレームの嵐でした。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月4日
    マサさん

マサさん 男性/50代

• 楽です

すべて用意あり、てぶらで楽チンでした。家族風呂もレンタルがありよい思い出になりました。ことしも行きたいと思います。
    • 行った時期:2017年7月21日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年7月4日
    アユパンダさん

アユパンダさん 女性/30代

• スタッフのおにいさん最高です!

じゃらんnetで遊び体験済み家族3人でお天気も良いし、じゃらんから朝来たメールを見て急に思い立ち予約して行きました。当日の朝の予約の為か炭での火おこしに思いの外時間はかかりましたが、それを一生懸命にスタッフのおにいさんがやってくれ、またそれをしながらの楽しい会話が最高によい時間で印象に残りました。海を眺めながらのBBQもとても気持ち良く、食材も量的に丁度良かったですし、(海鮮も追加注文し)
    大満足でした。お腹も心も満たされた1日でした。また家族で伺います!
    • 行った時期:2018年5月20日
    • 投稿日:2018年5月30日
    はなはいさん

はなはいさん 女性/50代

• 名古屋近郊

知多といえば、名古屋の人が海水浴へ行くメッカと言われています。ここはバーベキューが楽しめるので最高ですね
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年5月7日
    JOEさん

グルメツウ JOEさん 男性/40代

• 混みすぎ

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み以前は、混んでいませんでしたが、今回は混みすぎ。予約していた時間より30分待たされました。カレーライスをもらうのにも一苦労。従業員を増やすことをおすすめします。
    • 行った時期:2018年4月29日
    • 投稿日:2018年5月1日
    真琴さん

温泉ツウ 真琴さん 男性/50代

• 残念。

じゃらんnetで遊び体験済み天気もよく暖かい日だったので、すごく楽しみにしていたのに、まさかの室内。雨のときだけだと思ってました。予約される方は確認されたほうがいいと思います。
    しかも、外なのかと思うくらい汚い!テーブルは砂だらけで床も灰がいっぱい落ちていて、スリッパを履いて上がりましたが、履かないと危ない。靴でもいいのでは?と思いました。
    いい天気なのに薄暗い部屋の中で全く楽しめない。
    クーポンを使ったので安く行けると喜んでいたのに、あの内容では逆に高くついてしまいました。お肉もイマイチ。
    カレーは食べ放題ですが、辛口で子どもが食べられませんでした。しかもレトルト。
    いつもの焼き肉屋に行けばよかった。
    残念でした。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月28日
    ぷくちゃんさん

ぷくちゃんさん 女性/40代

• 楽しみにしていたのに…

普段BBQをしないので、すべて用意してくれるこのプランを予約し、楽しみにしていました。
    しかも口コミがいい!
    でも実際は残念でした。
    その日はとても天気がよく、暖かったのでBBQ日よりだったのですが、写真にある小屋の近くは閑散としているためどこでやるのかと思いました。
    まず受付場所がわからなくて電話すると隣の旅館が受付とのこと。行ってみると細い通路から暗い部屋に案内され屋内のBBQでした。その時点でビックリ!雨じゃないのに中??
    そんなこと書いてなかったような…。
    しかも、屋内の施設なのに外並みに汚い。スリッパを履いて上がりましたが、テーブルは砂まみれ、床は灰が落ちてて、これなら靴でもいいんじゃないかと思うくらいでした。
    お肉もイマイチ。クーポンを使ってお得だと思っていたのに、全くお得感がなく、それどころか高すぎる。家族4人で利用して6000円超えたので、それなら近所の焼き肉屋さんで食べたほうがよかったです。
    カレーは食べ放題だそうですが、間違いなくレトルト。しかも辛口。子どもはカレー好きですが、辛くて食べられませんでした。辛口が好きな私でさえ辛いと思いました。
    せめて中辛にしないと子どもは無理だと思います。
    あ〜、残念。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月27日
    ぷくちゃんさん

ぷくちゃんさん 女性/40代

• 食べるのに満足したら海へ

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み目の前が海岸(砂浜)ですぐに遊びに行けます。BBQもボリュームがあり、仲間とワイワイやるのに非常に適しています。BBQある程度終わったら目の前にある砂浜でバレーをやったり、海ではしゃいだりしました。店員さんが1人で対応してくれており、忙しそうにしていたため、飲み物の対応などがスムーズにできなかったのが少し残念でしたが、総合して予想以上に楽しめました。
    • 行った時期:2017年9月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年10月3日
    しゅんてんさん

しゅんてんさん 男性/20代

• イカが美味しかった!

じゃらんnetで遊び体験済みカレーが食べ放題でビックリ。ただ大人5人の割に網が小さくて不便だった。駐車場料金が1台千円で、近所に五百円の所があったの同じ位だったらよかった。
    • 行った時期:2017年8月26日
    • 投稿日:2017年8月29日
    こんちゃんさん

こんちゃんさん 女性/60代

• 美味しかったです。

家族5人で行きました。お店から一本道を超えるとすぐに砂浜と海があり子供たちは大喜びでした。
    その日はたまたま店員さんが人手不足だった様子で、バーベキューの準備に時間がかかっていましたが、
    とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    バーベキューの後で海で遊び、ついでにとなりの旅館で予約なしでしたが
    入浴のみさせていただきました。また、来年も利用したいです。
    • 行った時期:2017年4月30日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年7月26日
    ちりちりさん

ちりちりさん 女性/40代

まめじろうの浜焼き王国の口コミ・写真を投稿する

まめじろうの浜焼き王国周辺でおすすめのグルメ

• ゆうさんの夢菓子匠房 一期堂への投稿写真1

夢菓子匠房 一期堂

南知多町(知多郡)内海/スイーツ・ケーキ

オススメはいちご大福です。 いろんなフルーツの大福がありますが季節限定もあるので色々選べま...by ゆうさん

うつみ食堂

南知多町(知多郡)内海/その他軽食・グルメ

シラスの定食が凄く美味しかったです。 釜揚げシラスと生シラスの両方が楽しめました。 また行...by ドラゴンさん

• ハッピーエビさんの深海への投稿写真1

深海

南知多町(知多郡)内海/海鮮

繊細だが華やかで、一工夫手を加えた料理はどれも美味。お造り盛り合わせは日によって内容は異な...by efonaraさん

モスバーガー内海店

南知多町(知多郡)内海/その他軽食・グルメ

まめじろうの浜焼き王国周辺で開催されるイベント

• 海開き(海開き式)の写真1

まめじろうの浜焼き王国からの目安距離

海開き(海開き式)

2019年06月30日

大小10数の島々からなり、「東海の松島」と呼ばれる篠島は、遠浅で天然の白い砂浜が広がり、夏は...

• まめじろうの浜焼き王国からの目安距離

ぎおん祭り・ほうろく流し 花火大会

南知多町(知多郡)日間賀島

2019年07月13日

250年余りの歴史がある海の供養祭で、海上安全と豊漁を祈願して、火を灯した365枚の素焼きの大皿...

• まめじろうの浜焼き王国からの目安距離

ぎおん祭り(篠島花火大会)

2019年07月13日

釣りや海水浴が満喫できる篠島で、花火大会が開催されます。真夏の夜空を5号玉やスターマインな...

• 野島祭り(船団パレード)の写真1

まめじろうの浜焼き王国からの目安距離

野島祭り(船団パレード)

2019年07月14日

勇壮な船団パレードが見どころの「野島祭り」が開催されます。漁師の人が漁と海の安全祈願をする...

まめじろうの浜焼き王国周辺のホテル