楽しかった♡ - HEAT BALLOON物語のクチコミ
まきさん 女性/30代
予約した日時が強風のため、中止になってしまったので、次の日の朝9時に振り替えて、乗ることができました。
すいていたので、ゆっくりめに乗せてくれました。
ふんわり浮いた感じがとても気持ちよくて、子供達もすごく喜んでいました。
写真もたくさん撮ってくれて、とてもいい思い出ができました。
- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年1月4日
まきさんの他のクチコミ
中津川温泉 クアリゾート湯舟沢
岐阜県中津川市/日帰り温泉
プール、バーデーゾーンだけでなく子供の遊び場やマンガ、ゲームまであり、子供達とプールで遊ん...
軽井沢おもちゃ王国
群馬県嬬恋村(吾妻郡)/テーマパーク・レジャーランド
2才半の息子を連れて行きましたが、アスレチックなどもすごく楽しかったみたいです。 雨上がり...
HEAT BALLOON物語の新着クチコミ
50mにして大正解!!
6月中旬に、4歳と8歳の子どもを連れて体験しました。7時前に着いたので、気球を膨らませる様子も見ることができました。子どもが怖がるかなと思い、25mで予約していましたが、他のお客さんが50mまで上がっている様子を見て、高い方がいいと言うので、急遽50mに変更してもらいました。50mにして大正解!!景色もよく、子ども達も大満足の体験になりました。時間が経つにつれ、風の影響で25mまでしか飛べなくなる可能性が出てくるので、50m希望の方は早めに到着されることをお勧めします。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月19日
早起きがんばりました
5月末に体験しました。予約時間は8時でしたが、前日に早めに来てくださいと連絡を頂いたので7時過ぎに着きましたが、すでに5組ほど待っていました。受付の方の対応や説明は丁寧で、風のせいで多少待ち時間はありましたが、他の方が乗ってる様子などが見れて良かったです。いよいよ自分たちの番となりましたが、予想外に子供たちが怖がって夫婦だけ楽しんだ感じです。でも揺れもほとんどなく景色もよく体験してよかったです。
水陸両用車は揺れも激しくてジェットコースターみたいでした。4歳と6歳の反応を心配していましたが、めちゃくちゃ楽しかったと言っていました。値段が高いのでそう何度も体験できませんが、お友達にはお勧めしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月29日
- 投稿日:2022年6月25日
気球は良かったけど。。
気球は予想通りで良かったです。50mなど高く飛びたい方や確実に乗りたい方は早く行くべきだと思いました。7時からの回で7時ちょうどくらいに到着しましたが、6番目?くらいで、フライトは風の関係で少し待ちました。
あと、水陸両用車はうーんこれならやらなかったのにお金もったいなーい。。という感じ。
森林を駆け巡るスピードの速いゴーカートと書いてもらえればやらなかったのに。子供と共に、川にジャブジャブ入っていくのを期待してたのに、98%が陸(草地のでこぼこ道)で、2%の水も幅2mくらいのめちゃくちゃ浅瀬の川を横切る、って感じでした。あれならジープでもいけるんじゃ。。
そして、スピードがめちゃくちゃ速くて、お願いしてもあまり聞いてもらえずすごいスピードで子供は怖いだけで終わってしまいました…。旅行から帰ってきて、水陸両用って怖いんだね、と。違うと思うけど…。大人のジェットコースターやでこぼこ道の振動などが大好きな方向けかと思いました。もう少しそのあたりしっかり記載してほしかったです。子供の手前、楽しい旅行を台無しにすることもできず文句も言わず帰りましたが、非常に残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月23日
とても楽しめました。
2歳の娘と一緒に行きましたが、怖がることなく、喜んでいました。また、景色もとても良く、大人の私もとても楽しめました。
- 行った時期:2020年8月8日
- 投稿日:2020年8月31日
貴重な経験でした!
台風の前で心配していましたが、無事50mまで上がることが出来ました。火の勢いにビックリ、ちょっと頭が熱かったです。ひもに繋がれていて安心ですが、次は紐なしの気球にも乗ってみたいです。
水陸両用バギーにはさらにビックリ。道なき道を走り、長良川では船になり、本当にどこでも行けるんです。ドライバーの方の運転テクニックも半端なく、加速したりドリフトしたり、エンターテイメント性抜群でした、詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月12日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上