鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)
鳥取
鳥取・岩美
鳥取市
東今在家
アウトドア
パラグライダー
ちーぶーさんのクチコミ
人生に1度は体験すべき
8月14日の15時半に参加しました。風が弱く3回チャレンジして最後でやっととべました。連れは3回中すべてとべました。たくさん距離をとんだあとは戻ってくるのが大変疲れました。貴重品の管理ですが、近くにコインロッカーがなく、自家用車の中に入れて鍵をかけるように言われましたが車場荒らしに合うと嫌なので思案しているとスタッフの方の車で管理をしてくださり、一人はスタッフの方が残られるというので預けました。こちらの不安を聞いてくださり対応してくださったので良かったです。
- 行った時期:2016年8月14日
- 投稿日:2016年8月15日
鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)の新着クチコミ
楽しかった‥
楽ちんコースでしたがさほど他の方と変わりなかったです
その日の風次第らしいのですが…次回があればノーマルで楽しみたいと思います スタッフの方の対応は文句無しです
風は強かったのですが天気は晴れていたので気持ち良く楽しい時間でした もう少し何回か飛びたかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月8日
念願の!
インストラクターさんたちのお陰で50歳超のワタシにも飛べました!ふわふわと海に向かって飛ぶ感覚は貴重な体験です。パラシュートを袋に詰めて砂丘を登るのがキツかったですが、そんなのも忘れちゃうくらいの楽しさ!会社の若者たちにもおすすめしちゃいました!
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月14日
とても楽しい体験が出来ました
平日で私一人のみの参加でしたが、スタッフの方々が気さくに話してくれて楽しむことが出来ました。一人の為に暑い中たくさんのスタッフさんが手伝ってくれて感謝しかありません。
1~2分ですが3回も飛行させてもらえて、素敵な景色も楽しむことが出来ました!私が下手過ぎた為、スタッフの方と2人での飛行もさせてもらえました。プロの方と飛ぶと高さも出て、砂丘や海もしっかり見えて本当に楽しかったです!飛行後は砂の丘を登らないといけないので、小さな子や夏場は楽ちんコースの方がいいと思います。
暑い中、貴重な体験をさせてくださりありがとうございました。
次は家族で参加したいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月4日
- 投稿日:2024年7月4日
スタッフがとても親切
パラグライダーはもちろん楽しかったが、スタッフがとても親切で感動しました。
今までアサギリ高原しかやらなかったが、鳥取砂丘で海に向かって景色を絶対に忘れない体験になったと思います。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月6日
- 投稿日:2024年6月25日
楽しい思い出
3回の飛行では物足りないくらいの楽しさでした。
スタッフのみなさんが気遣ってくださり、楽しむことができました!
小学生と行きましたが、
鳥取砂丘のことを絶対に忘れない体験になったと思います。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月