鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)の口コミ一覧(8ページ目)

• スタッフの皆さんがとてもよくしてくれました。

砂丘でのパラグライダーなら安全だろうと思って、高校生から幼稚園までのこども4人が参加しました。4人とも3回飛べました。スタッフの方が手取り足取り指導して下さり、安全に楽しめました。砂丘の景色は最高で、想像よりも遥かに壮大です。写真や映像では決してわからない感動を得られます。なんでも実際に行ってやってみることが大切ですね。
    スタッフの方が、砂丘のいろんなところから家族の写真を撮ってくださいました。とても良い記念になりました。
    • 行った時期:2019年3月30日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年4月1日

nissyさん

nissyさん 男性/40代

• おすすめです!

遊び体験済み小学4年と1年の娘が体験しました。丁寧に教えて頂き、スタッフさんが楽しいお話を沢山して下さって和気あいあいと楽しく飛べました。子供たちもまた行きたい!と大喜びです。
    景色も最高でした。体力は必要ですが気持ちよかったです。
    • 行った時期:2018年11月26日
    • 投稿日:2018年11月28日
    なっちさんの鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)への投稿写真1

なっちさん

なっちさん 女性/30代

• スタッフさんに感謝

パラグライダー自体は
    想像していた通りの迫力と楽しさで大満足!
    それ以上に心に残ったのが、スタッフさんの心遣い
    週末は雨続きで、ずっとパラグライダーが
    できないのではないかと心配でした。
    ですが、ずっと雨雲を見てくれていたみたいで、
    すこしでも飛びたいわたしの気持ちに応えていただき
    なんとか当日飛ぶことが出来ました!
    フレンドリーで、感じの良い対応で、物よりも
    人に感動しました(^-^)v
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月9日

まさん

まさん 女性/20代

• SUPER GOOD, UNFORGETTABLE!!

遊び体験済みThis was an unforgettable experience. Although it is very hot, we felt very good. Flying in the sky is super NICE! Nice view, the Ocean, the sand. Thanks for your super teaching. Good experience. Super tired. Thanks for your guiding.
    • 行った時期:2018年8月27日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2018年9月3日

ソさん

ソさん 女性/50代

• 楽しかった

初めての経験で、少し不安でしたがとても楽しめました!なんの建物もない砂丘だからこそ、安全に食べるのだと思います。少々体力は要りますが、絶対に経験しておいた方がいいと思います
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月13日

ようめいさん

鹿児島ツウ ようめいさん 女性/40代

• very nice experience

遊び体験済みThats very nice experience with personal guidance. Just a little bit short and you cannot try once by yourself (must fly with staff).
    • 行った時期:2018年5月16日
    • 投稿日:2018年6月1日

Chrisさん

Chrisさん 男性/20代

• 大満足です!

遊び体験済み前日から風の状態についてお電話いただいたり、きめ細かいサービスでした。
    当日も風をみながら飛ばして頂き感謝感謝です。ちょっと諦めてたので…。結果5本も飛べました!
    楽しかった!鳥取まで行った甲斐がありました!
    若い方にはラーメンのサービス券あげましょうか?などと言ってもらい、鳥取に対する印象が急上昇しました。回転寿司屋さんも紹介してくれたり…。リラックスして体験できました!
    ちょーオススメです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月29日

山の間さん

お宿ツウ 山の間さん 女性/50代

• 楽しかったです

遊び体験済みはじめてのパラグライダーでしたが、不安なく楽しめました。スタッフの方々も気さくで、鳥取の話も沢山聞かせて貰えました、とても体力がいると思うので、しっかり食べて、睡眠とって挑むのがいいと思います。また、少し季節を変えてから伺いたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月26日

ようめいさん

鹿児島ツウ ようめいさん 女性/40代

• 砂丘を眺めながらはここしかないと思うから

遊び体験済みスタッフさんが大変フレンドリーに話しかけて下さり、初めての緊張も緩和されました。
    当日は強風と風向きが悪く、想像していたようなフライトは出来ませんでしたがそれでも、安全考慮の内容で初めての人には良かったと思います。
    有名な混雑するだろう側ではないところで飛んだため、かなりゆったりできたと思います。
    近かったらもう一回行きたいと思う体験でした。
    • 行った時期:2018年5月3日
    • 投稿日:2018年5月14日

はばねろさん

はばねろさん 女性/40代

• パラグライダー

パラグライダーの仕方を教えてくれる場所でしょうね。砂はやわらかいので、特に気にせず楽しむことができるでしょうね。気持ちいいです。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2018年2月12日

すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)の口コミ・写真を投稿する

鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)周辺でおすすめのグルメ

• 鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)からの目安距離

矢車喫茶

鳥取市東今在家/カフェ

有花利軽食喫茶

鳥取市東今在家/その他軽食・グルメ

因幡屋

鳥取市東今在家/その他軽食・グルメ

• ひでちゃんさんの市場料理 賀露幸への投稿写真1

市場料理 賀露幸

鳥取市賀露町西/海鮮

鳥取港海鮮市場かろいち内にあるお店 丼や定食、一品料理いただけます オリジナルなお醤油があ...by てつきちさん

鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)周辺で開催されるイベント

• 百手の神事の写真1

百手の神事

鳥取市気高町八束水

2024年04月28日

姫路神社に伝わる弓矢を使った儀式「百手の神事」が行われます。神官が翁の面をかぶり、1年(12...

• 国府フィッシングフェスタ2024の写真1

国府フィッシングフェスタ2024

鳥取市国府町楠城

2024年05月26日

清らかな袋川の自然を利用した「国府フィッシングフェスタ」は、渓流魚の女王「ヤマメ」の釣りが...

• 白兎海岸のハマナスの写真1

白兎海岸のハマナス

鳥取市白兎

2024年05月11日〜2024年06月16日

鳥取砂丘の西端にあたる白兎海岸では、例年5月中旬から6月にかけて、バラ科の落葉低木、ハマナス...

• 鳥取・岩美を巡る ノスタルジックなバスツアー2024の写真1

鳥取・岩美を巡る ノスタルジックなバスツアー2024

鳥取市東品治町

2024年05月18日〜2024年11月10日

心地よい潮風を浴びながら、山陰海岸国立公園の美しい景観や美味しい特産品を楽しめる観光バスツ...

鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)周辺のホテル