結婚記念日に夫婦でステンドグラス作成! - ステンドグラス アーツプロデュースの口コミ

軽井沢泊の帰りに、ヴェネチアングラス(ステンドグラス)でサンキャッチャーを作成しようと来ました!
妻は予定通りサンキャッチャーを作成しました。
色や模様が豊富で、選ぶのから楽しめました(^-^)/
はんだこてなど難しいようでしたが、フォローやアドバイスを頂ききれいに作れました♪
私は店主さんの勧めでネクタイピンとカフス、更に妻にプレゼントとしたピアスを作成しました。
こちらはガラス通しをくっつけるのに、無数の模様とサイズが選択でき、とても素敵な時間を過ごさせていただきました!
絵から作って来ると、一から創造できるそうなので、またリベンジしようと思います。
因みに、駐車場が少し離れたところにあるので車で来る方は事前に確認するのがいいと思います。

• 行った時期:2019年9月1日
  • 投稿日:2019年9月1日

ステンドグラス アーツプロデュースの新着口コミ

• とても楽しかったです!

初めてステンドガラスに触れました。丁寧に説明してくださって、とても楽しくできました!また来たいと思います!!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月31日
    ももかさん

ももかさん 女性/20代

• サクッと作れる

予約もせず、18時ごろに来店しましたが、30分程度で素敵な作品が作れました!店長さんも気さくな方で気楽に楽しめます!
    さきさん

さきさん 女性/20代

• 気軽にかわいいピアス作れる!

中くらいのピアス2個と小さいピアス1個つくりました!20分くらいで、お金は2,390円!色々選ぶのがたのしかっよ〜!ネコちゃんもいたよ〜!ご飯食べる前に立ち寄って友達とハッピー(^o^)/
    のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/20代

• ステンドグラス体験

ふらっと立ち寄ってステンドグラス体験をしました!落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり制作できました。できあがりがたのしみです♪
    あおさん

あおさん 女性/20代

• 温泉街にあるお勧めのお店です。

フュージングというガラスを溶かしてガラスの小作品を作る技法からステンドグラスの体験まで、作りたいイメージに合わせて親身に相談に乗りながら体験できます。作りたいもののイメージを持っていけばもっと上手くできたのかなぁなんて思ったり、、、お店の方はとても親切でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月7日
    中ちゃんさん

中ちゃんさん 男性/30代

ステンドグラス アーツプロデュース周辺でおすすめのグルメ

• nishiyanさんの舞鶴への投稿写真1

ステンドグラス アーツプロデュースからの目安距離

舞鶴

千曲市上山田温泉/郷土料理

自衛隊の『港』がある店!自分も行ったを押してた。よく見たら行ったこと無かった、びっくりしま...by 無豚着さん

• ステンドグラス アーツプロデュースからの目安距離

ゆかり

千曲市上山田温泉/郷土料理

7、8人の少人数での宴会でしたが、料理がたくさん出て美味しかったです〜。旬の山菜料理もあり...by 北雪さん

• 酒亭 三天参の写真1

ステンドグラス アーツプロデュースからの目安距離

酒亭 三天参

千曲市上山田温泉/居酒屋

ここでお食事をしましたv∩(´∀`)∩y開店前から並んでお邪魔しました。s∩(´∀`)∩u味の方は...by さんぼうさん

• ステンドグラス アーツプロデュースからの目安距離

上山田ホテル

千曲市上山田温泉/その他軽食・グルメ

硫化水素の匂いがかなりする温泉です。私はそのような温泉が大好きなので最高の泉質でした。料理...by 山ちゃんさん

ステンドグラス アーツプロデュース周辺で開催されるイベント

ステンドグラス アーツプロデュース周辺のホテル