日光那須アウトドアサービス(鬼怒川)
栃木
鬼怒川・川治・湯西川・川俣
日光市
小佐越
カヌー・カヤック
ちる2さんのクチコミ
子連れでもオススメです!!
家族3人(夫婦・小1女子)で参加しました。
初めてのラフティング体験でしたが、家族全員楽しめました。
他の家族の方と一緒のボートでしたが、ガイドの方の対応がステキでしたので、気兼ねなく2家族とも楽しめたと思います。
8月下旬、曇りで肌寒い日でしたが、ウェットスーツと長袖を貸してくださったので、冷たい水も心地よく、快適でした。
ラフティングだけでなく、通年何かしらのアクティビティーを開催されているとのことですので、また違うものにも参加したいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2015年8月31日
ちる2さんの他のクチコミ
スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯
静岡県御殿場
あまり良いイメージがなかったのですが、良い意味で裏切られました。 受付、無料の朝食会場のス...
とりっくあーとぴあ日光
栃木県日光市/その他レジャー・体験
せっかくの家族旅行が雨の為、どうしようか悩んでいたところ、宿の方にオススメ頂き、訪れました...
日光那須アウトドアサービス(鬼怒川)の新着クチコミ
観光シーズンに特におすすめしたい!
ゴールデンウィークの最中に家族で利用しました。
GWはどこも混んでいてバスも車も大渋滞で観光地を回るのはかなり時間を要しました。そんな中渋滞も無縁でゆっくりと自然を楽しめる贅沢な時間を過ごせて家族皆大満足!
スタッフの方の対応も良く、口コミ通り楽しめました。
初心者向けのゆったりした行動なので子連れでも安心だし、水着さえ持っていけばあとはレンタルでOKです。
ハイシーズンなのに、2家族のみの参加で、宣伝が足りてないのでは?!と勝手に悔しくなるほど皆に知って欲しい遊び方です。
激込みの観光シーズンに特におすすめです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月6日
さいこでした!
友人と行きました。
色んな体験できる場所があり、最高の思い出になりました。
食事も美味しくて温泉もよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2023年9月9日
大学の部活の同期と
懇親会を兼ねて那須塩原に2泊3日の旅行へ。その旅行の最終日のアクティビティとしてこちらでラフティングをしました。私たちの時間管理が甘かったせいで、集合時間に間に合ったのは全体の1/3…本来であれば駐車場から着替えなど行う場所まで送迎をしてもらう手筈だったが少し融通を効かせて頂き、何とかラフティングに間に合いました!2グループに別れて鬼怒川を下りましたがガイドの方が水をかけたり、話をしたりで盛り上げてくれ他おかげでとても楽しかったです!ありがとうございました!
- 行った時期:2023年8月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2023年8月31日
とても満足!楽しかった!!
カヤックを家族で体験しました^ ^
漕ぎ方も丁寧に教えて頂き、スタッフさんが皆さん、とても優しく楽しく過ごせました。
スタート前にいきなり土砂降りの雨が降り出しどうなるか不安でしたが途中で雨も止んで晴れ間に霧がとても幻想的な雰囲気で素敵でした。
また是非行きたいです。
ありがとうございました^ ^詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月31日
楽しい・飛び込み!!ラフティング!!
3人でラフティングに行きました!6人組だったので他の方3名とが一緒でしたがすごく楽しめました!
ガイドの方もとても親切で優しく面白い方でした笑
途中に、水に浸かったり、飛び込みなどもありとても楽しかったです!
是非行ってみてください!おすすめです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月16日
- 投稿日:2023年7月17日