日光ろばたづけ 鬼怒川店
栃木
日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市
日光市
栗原
その他レジャー・体験
たまにん1さんのクチコミ
一人でも楽しめました!
人気なのか朝イチから団体バスのお客様で賑わっていました。私は浅漬け&お味噌すくい体験にお邪魔したのですが、早めに到着してしまったにも関わらずすぐに準備して下さいましたし、体験の指導をして下さったおばさまもとても親切で、おかげさまで1人での体験でしたがとても楽しめました。お土産までいただき、確実にお値段以上です!店員さんいわく冬はお味噌が硬めなので、味噌すくいにはおすすめのようですよ!
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月8日
たまにん1さんの他のクチコミ
宇都宮東武ホテルグランデ
栃木県宇都宮市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
自分へのご褒美として、こちらのストロベリーアフタヌーンティーを堪能してきました。1人でした...
ホテル東日本宇都宮
栃木県宇都宮市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
じゃらんのポイントを使ってお得ランチにお邪魔しました。前菜プレート、数種類からメインを選び...
ホテル東日本宇都宮
栃木県宇都宮市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
友人とのランチに久しぶりにお邪魔しました。開店を待つ人達が何組かいて人気のようです。それも...
TAOYA那須塩原
栃木県那須塩原市/日帰り温泉
大江戸温泉物語のファンですがこちらにはお邪魔した事がなかったので、まずは日帰りでとお邪魔し...
日光ろばたづけ 鬼怒川店の新着クチコミ
味噌すくい楽しかったです
母を連れて味噌すくいに挑戦しました。
店員さんが優しくて場を盛り上げてもくれて楽しく体験出来ました。
母は500g台、私が1.2k台、主人が1k台、妹が1.1k台で味噌をすくって来ました。
今度は義母を連れて行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月30日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年12月2日
お土産沢山
家族3人で伺いました。とでも親切な優しい店員の方に対応いただきました。息子と主人のきゅうりの乱切りにヒヤヒヤしながらも、親切に教えて頂きました。楽しみの味噌すくいは、ちょっと柔らかめだったので、おもいの他うまく掬えませんでしたが家族一同、結構気合いを入れてみたりして楽しかったです。
事前決済を行っており、お土産など買ったりとしていなかったら味噌掬い後にそのまま帰るところでした。
たまたまレジに体験担当の方がいたので、私達が体験者ということ、お土産がある旨教えて頂けました。
口コミにはお土産を頂いたと書いてある方がおり、私達は体験した品しかもらえないのかな?と思い、別途お土産を購入した際に、お土産がありますよと。
体験時に、その他お土産のアナウンスをして頂けたら良かったなぁと思いました。
でも結果的には、お味噌や浅漬け、販売しているお漬物であったり、漬け物の素など頂けたので、最終的には大満足でした。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2024年6月3日
おいしい浅漬けできました
おいしいキュウリの浅漬けができました
味噌すくいはたくさんすくうコツを教えていただいてチャレンジ!味噌が少し柔らかく1sまではすくうことはできませんでしたが冬の時期の方が堅くなると言うことなので冬にリベンジしたいと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月1日
親切、丁寧な指導、お土産沢山
1人でしたが、到着が遅くなったにも関わらず笑顔て親切、丁寧に
教えて頂き、美味しいキューリの浅漬けが出来ました、その後の
味噌すくいでは1キロを超えてすくう事が出来ました
又、美味しいたまり漬けのお寿司をいただき感激です、更に
たまり漬け一袋、浅漬けの素500MLも頂けました。
体験料金は2000円アップでしたが料金以上の成果でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月13日
- 投稿日:2024年5月13日
丁寧に教えてもらい楽しい体験
野菜の浅漬作りと、味噌すくいをしました。丁寧に指導いただき、美味しい浅漬かできました。味噌すくいもコツを教えて頂き、夫婦2人で2キロ弱ゲット!さらにいっぱいお土産も頂き、とってもお得な体験でした。
- 行った時期:2024年4月17日
- 投稿日:2024年4月18日