ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅ

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅの口コミ一覧(9ページ目)

• ジンベエ&青の洞窟ダイビング

天気にも恵まれ両方体験できました。間近で見るジンベエは感動!次はライセンスを取得し、再チャレンジしたい!!青の洞窟も青さに感動。丁寧な説明、ガイドと文句なしです!次回も利用します!!
    • 行った時期:2017年3月5日
    • 投稿日:2017年3月8日

K-sanさん

K-sanさん 男性/30代

• 楽しめました

海が綺麗で楽しめました。
    天気が良かったので、行って良かったです。
    また潜りにいきたいと思いました。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月5日

もえぴーさん

グルメツウ もえぴーさん 女性/30代

• 青の洞窟シュノーケリング

初めてですごく不安でしたが、インストラクターの方がとっても親切で良い体験ができました。
    次回はスキューバダイビングをやりたいと思いました。
    • 行った時期:2017年2月22日
    • 投稿日:2017年2月25日

さっさんさん

さっさんさん 男性/30代

• 幼児連れの家族向け

2才7ヶ月の娘を託児して頂き、夫婦二人で青の洞窟体験ダイビングに参加しました。託児するのが初めてで、しかも娘は人見知りが激しいので託児が心配だったのですが、託児中泣くこともなく、感想を聞くと楽しかったとニコニコでした!帰りの道中も先生のところに戻って、もう1回珊瑚を拾いたいと言う程でした。本当にありがとうございました!青の洞窟体験ダイビングは海や魚、洞窟のキレイさに感動しました!インストラクターの先生にとても丁寧に指導して頂いたので不安なく久しぶりのダイビングを楽しむことができました!本当に大満足です!今度は先生にジンベイザメに連れて行って頂きたいので、また沖縄に来ます!本当にありがとうございました!!
    • 行った時期:2017年2月16日
    • 投稿日:2017年2月16日

シュンさん

シュンさん 男性/30代

• 初めてでもしっかりダイビング気分

遊び体験済み初めて沖縄に行き、せっかくなのでジンベエザメと青の洞窟の体験予約しました!でも当日船長から悪天候のため船が出せないと中止になってしまいました。でも予定変更で美ら海の方の海ならダイビングが出来ると移動してから施設で着替えを済ませ丁寧な説明を受け簡単に潜ることができました。海の中もきれいで魚がいっぱい、サンゴもナマコもウミヘビもクマノミもばっちり見れてイントラの方がたくさん写真撮ってくれたのでありがたかったです!ダイビング以外にも色々話ができて楽しかったです★☆また今度ジンベエザメはリベンジしに行きたいです。
    • 行った時期:2017年2月6日
    • 投稿日:2017年2月8日
    かなさんのダイビングサービスあいる・ぷまんどぅへの投稿写真1
    • かなさんのダイビングサービスあいる・ぷまんどぅへの投稿写真2
    • かなさんのダイビングサービスあいる・ぷまんどぅへの投稿写真3
    • かなさんのダイビングサービスあいる・ぷまんどぅへの投稿写真4

他1枚の写真

かなさん

かなさん 女性/20代

• ジンベエザメと青の洞窟出港中止

今回は初めて2人で行く沖縄ということもあり
    奮発してやりたい事やろうと思って、
    ジンベエザメが初心者でも触れるというこちらの
    コースを予約しました!でも当日、前日のスコールの
    影響か船が出せず中止と連絡いただきました。
    でも、真栄田岬からではなく美ら海水族館の方まで
    行けば潜れるという事で連れてっていただき、
    ダイビングはできました(*´∀`*)体や耳抜きゴーグルの水抜きとバランスなど考えて思うようにいかなかったけど、うまいよとお褒めいただき海は綺麗で魚もたくさんナマコやサンゴの死骸など幻想的な世界でした!今度はジンベエザメリベンジいきたいです。
    地元のお話やダイビング話で盛り上がり婚前旅行の
    いい思い出になりました!
    • 行った時期:2017年2月5日
    • 投稿日:2017年2月8日

他1枚の写真

かなさん

かなさん 女性/20代

• ダイビング

沖縄をレンタカーでまわってきました。海のスポーツも、ゆっくりと楽しめたので良かったです。またの機会に遊びに立ち寄ります☆
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年1月31日

hiyoさん

茨城ツウ hiyoさん 女性/30代

• 青の洞窟シュノーケル

遊び体験済み朝は土砂降りでどうなることかと思ったけど、とても楽しくシュノーケルを経験出来ました。初めて見る青の洞窟はとってもキレイで感動!!ガイドの方も話しやすくて優しくてまた次もこちらでお世話になりたいです^ ^
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月21日

りとさん

自然ツウ りとさん 女性/30代

• 冬の海でもあったか!

初めてシュノーケルをしました!冬だし…海に入れるの?と少し不安もありましたが、いざ入ってみると全然寒くなくて気持ちい!スタッフの方もとても優しくて見どころスポットとか魚の名前などもたくさん教えてくれて、見るもの全てに感動!人見知りの私もたくさんお話しすることができました!また、青の洞窟も運良く行くことができました!あの光景は一度見るとまた見たくなります!魚もたくさんいて餌やりもできてほんと大満足でした☆
    • 行った時期:2017年1月18日
    • 投稿日:2017年1月18日

あつみさん

あつみさん 女性/20代

• 優しくて親切でおすすめ!!

初めてのスキューバダイビングでした。
    出来るでしょ〜と余裕だったのに、いざ海に入ってみると恐怖心が出てきてしまい。
    でもインストラクターさんが本当に優しくて、沢山声をかけてくれたお陰で落ち着いてきて、思い切って潜ってみたら大丈夫でした!
    説明もわかりやすく、手を繋いでくれたので安心できました。
    ジンベエザメも見ることができて大満足♪
    ご夫婦の雰囲気が凄く良くて、楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    とってもとっても、おすすめしまーす!!!
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月10日

いときちさん

いときちさん 女性/20代

ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅの口コミ・写真を投稿する

ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅ周辺でおすすめのグルメ

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日

ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅ周辺のホテル