FUN Outdoor Activities
北海道
富良野・美瑛・トマム
占冠村(勇払郡)
上トマム
ラフティング
乗り物
パーソナルモビリティ(セグウェイ等)
雪・スノースポーツ
わかさぎ釣り
雪・スノースポーツ
スノーモービル
和美さんのクチコミ
セグウェイ最高!!
以前沖縄で乗った事は有ったのですが、観光施設の中を歩行者を避けながらの走行でイマイチでした。
ここは一応施設の敷地内ですが、広い所を割と自由に走らせてくれるので、解放感が有って楽しめました。
只初めての人は、レクチャーがスパルタなので折れない心が必要です(笑)- 行った時期:2019年8月12日
- 投稿日:2019年9月2日
和美さんの他のクチコミ
御菓子御殿 名護店
沖縄県名護市/その他エンタメ・アミューズメント
子供向けかと思ってました。 誤解していました。 大人でも十分楽しめます。 コストパフォーマ...
Riding Club Jobard那須
栃木県那須町(那須郡)/乗馬
乗馬は全くの初心者でしたが丁寧に御指導下さり、又馬も良く調教されており、安心して楽しむ事が...
SeaWorld
沖縄県那覇市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
ホエールウォッチングとパラセーリングの両方楽しめる良いプランでした。 夫婦で伺ったのですが...
株式会社セルリアンブルー
沖縄県那覇市/スキューバダイビング
ホエールウォッチングは3度目の挑戦でした。 遂に遭遇出来ました。親子の鯨が近くを散歩中で何...
FUN Outdoor Activitiesの新着クチコミ
美味しかった
担当の方はネパールの方々でしたが、とても親切で子供達にも丁寧に釣り方を教えてくださいました。
結局娘が一番つり上げ、その後のワカサギのフライもとても美味しくいただく事が出来ました。
子供達は大喜びでした。
また利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月26日
丁寧な対応で安心して体験出来た!
道に迷ってしまい、1時間ほど遅れてしまったが係の外国人の方が迎えにきてくれて釣り方も丁寧に教えてくれた。釣れたワカサギを調理してくれたのがとても美味しかった!!
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2024年2月22日
演出も素晴しい!!
還暦前の夫婦で初めて行きました! ラフティングスーツ着るのも初めて! 丁寧に着方から説明してくださり ヘルメット
シューズ ライフジャケットと 少しでも着方が悪いと注意は厳しめ! 浅瀬でオールの使い方や 指示に対する体勢の取り方のレクチャー(練習)をし さぁ川へ! 面白くて楽しくてスリリングで あっという間に時間が過ぎました。夏場は、泳いだり飛び込んだりする事も出来るようです。 また是非体験したいと思います!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月10日
- 投稿日:2022年9月11日
とても丁寧に指導いただきました。
トマムで利用しました。
インストラクターの方は経験豊富で非常に優しく丁寧に指導していただけました。おかげで9歳の息子のスキーデビューはとてもスムーズでした。
午前は初心者向けのなだらかな斜面を使い基礎を、午後はリフトに乗って初級のコースを中心に回りました。
リフト、ゴンドラを多数制覇し、翌日自分達だけで楽しめるようにコースの回りかたも配慮いただき、安心して楽しめることができました。
事前の予約後のやりとりもすごくスムーズだったので、おすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月30日
最高でした!
初めてのワカサギ釣りでしたが、ガイドのお兄さんが親切に教えてくれ子どもも大人もとても楽しめました!
北海道の雪道をレンタカーを借りて運転する自信はなかったので、送迎をしていただけたのは本当にありがたかったです。
天ぷらにして出して頂いたワカサギもとっても美味しかったです。小屋の中だった為、暖かく快適、上着も脱いで過ごせました。
北海道旅行で色々行きましたが、子どもはワカサギ釣りが1番楽しかった♪と言っていました。
かなりおすすめです!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月7日