2. 関西の観光
  5. 京丹後市の観光
  6. 一晩泊まればトドになる夕日ヶ浦温泉海舟
  7. 一晩泊まればトドになる夕日ヶ浦温泉海舟の口コミ一覧

一晩泊まればトドになる夕日ヶ浦温泉海舟

4.6 口コミ6)
エリア
ジャンル全て見る

一晩泊まればトドになる夕日ヶ浦温泉海舟の口コミ一覧

• とにかく料理が美味しく、刺身を思う存分味わいました。

夫の退職感謝旅行は長男のお嫁さんを迎えて初めての家族旅行となりました。部屋でお祝いの写真を撮ってくださりよい記念になりました。近隣のことも色々教えてくださり、アットホームな旅館のみなさまに感謝しています。5月の連休はじめでしたが、雨で寒かったです。残念ながら宿泊日に夕日はみられませんでしたが、2日目は晴れて海岸沿いの天の橋立方面へのドライブを兼ねた観光の出発にはとても良い場所でした。夕日ヶ浦海岸、琴引浜、経ヶ岬、伊根の舟屋、天の橋立、朝9時に出発してしっかり名所に立ち寄り観光して周ることができました。またお天気の良い日にあらためて訪れたいです。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月12日
    ゆきさん

ゆきさん 女性/50代

• 質の良さと食べきれない程の量

三月の連休最終日に夫婦二人で四大味覚プランでお世話になりました。前菜に始りカニ刺しは勿論、豪華な刺身盛、焼きガニ、ステーキ、鮑の地獄焼、カニの天ぷら、そしてカニちりを頂こうとした時に何とカニの姿茹  食いしん坊な私でもさすがにギブアップ・・・結局ちり鍋用のカニは鍋で加熱処理をして姿茹ガニと一緒に土産用の容器に入れてもらい持ち帰る事にしました。
    そして〆に雑炊を頂き更に洒落たデザートまで頂きました。とにかく凄いの言葉しかありませんでした。
    • 行った時期:2017年3月20日
    • 投稿日:2017年3月21日
    vwg2さん

vwg2さん 男性/40代

• 最高です!

【カニ+ステーキ】一人にカニ3杯! カニフルコース+和牛サーロインステーキ付きのよくばりプラン♪
    初めてこの旅館を利用させていただきました。この日は今季最大の寒波が到来しており、大阪から電車で行かさせてもらったのですが途中で電車は止まってしまって辿り着けるのか心配でした。でも何とか8時間かかって到着しました。綺麗な旅館です。部屋もめっちゃ広い!10畳ですオーシャンビュー!
    早速お風呂を頂きました、平日の夕方だったので貸し切り状態で気持ちいい〜!疲れも癒さました。
    いよいよ待ちに待った料理です!凄い!何じゃこりゃ〜。どんどん蟹が運ばれて来るじゃないですか。こんな蟹食べたの初めて!ステーキも分厚くジューシーでめっちゃ旨!!嫁さんが一心不乱で蟹を食べてました。多分自分よりも食べてたと思います。食べ切れない分はちゃんと箱に入れて持ち帰れるのもありがたいです。8時間かけて行った甲斐がありました。来年もまた絶対に行きたいです!!
    • 行った時期:2017年1月16日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2017年1月27日
    ヨシミキさんの一晩泊まればトドになる夕日ヶ浦温泉海舟への投稿写真1
    • ヨシミキさんの一晩泊まればトドになる夕日ヶ浦温泉海舟への投稿写真2
    ヨシミキさん

ヨシミキさん 男性/40代

• 蟹のフルコース

家族4人、日帰り昼食で蟹を食べに行きました。
    蟹刺し・蟹ミソの甲羅焼き・蟹しゃぶ・焼き蟹・蟹の天婦羅・蟹の茶碗蒸しなどなど、蟹3杯を使ったフルコースを堪能。
    蟹鍋を食べる前に、みんなすでに満腹でした。
    茹で蟹も1人に1杯づつあったのですが、みんな食べきれなくてクーラーボックスに入れて持ち帰りました。
    • 行った時期:2016年11月15日
    • 投稿日:2016年12月1日
    しどーさんの一晩泊まればトドになる夕日ヶ浦温泉海舟への投稿写真1
    • しどーさんの一晩泊まればトドになる夕日ヶ浦温泉海舟への投稿写真2
    • しどーさんの一晩泊まればトドになる夕日ヶ浦温泉海舟への投稿写真3
    しどーさん

神社ツウ しどーさん 男性/30代

• 景観も、最高です。

春休みに、家族で来ました。全室、オーシャンビューで本当に、癒されます。
    プランで、いろいろだと思いますが、最上階にして頂いて大満足です。
    • 行った時期:2016年4月5日
    • 投稿日:2016年4月5日
    横ちゃんさん

横ちゃんさん 男性/40代

• 料理が豪華!

毎年、泊まっています。夏は新鮮な魚、冬はカニ料理いつ泊まっても食べきれない料理でオススメです。
    平日はアワビの踊り焼きがつきます。
    お肉もおいしかったです。
    • 行った時期:2015年12月8日
    • 投稿日:2016年1月6日
    まいさん

まいさん 女性/20代

一晩泊まればトドになる夕日ヶ浦温泉海舟の口コミ・写真を投稿する

一晩泊まればトドになる夕日ヶ浦温泉海舟周辺でおすすめのグルメ

• 酪ママ工房の写真1

酪ママ工房

京丹後市網野町浜詰/スイーツ・ケーキ

酪農家さんがやっているお店です。駐車場もあって、琴引浜が近いので、観光ついでに寄るのがおす...by nonさん

• vmisfさんのロイヤルメリーへの投稿写真1

ロイヤルメリー

京丹後市網野町浜詰/その他軽食・グルメ

天然はちみつと巣をそのままソフトクリームにトッピングした巣蜜ソフトクリームは絶品です。 ソ...by vmisfさん

• 一晩泊まればトドになる夕日ヶ浦温泉海舟からの目安距離

酪ママ工房 峰山店

京丹後市網野町浜詰/その他各国料理

• 一晩泊まればトドになる夕日ヶ浦温泉海舟からの目安距離

舟多慶

京丹後市網野町浜詰/その他軽食・グルメ

一晩泊まればトドになる夕日ヶ浦温泉海舟周辺で開催されるイベント

• 久美浜まるかじりまつりの写真1

久美浜まるかじりまつり

京丹後市久美浜町

2019年10月20日

地元特産品の展示と販売をはじめ、フリーマーケット、模擬店(飲食店)など約100店舗が集まる「...

• たんご朝市の写真1

たんご朝市

京丹後市網野町網野

2019年01月06日〜2019年12月29日

アミティ丹後で毎週日曜に朝市が開催されます。水産物をはじめ、野菜や果物、花卉類のほか、加工...

• 久美浜朝市の写真1

久美浜朝市

京丹後市久美浜町

2019年01月06日〜2019年12月29日

久美浜駅舎内で毎週日曜に朝市が行われます。久美浜産の農海産物をはじめ、地元の人々の手作り惣...

• 丹後王国「食のみやこ」イルミネーションの写真1

丹後王国「食のみやこ」イルミネーション

京丹後市弥栄町鳥取

2019年01月01日〜2019年12月31日

体験・滞在型、道の駅丹後王国「食のみやこ」で、西日本最大級のイルミネーションが開催されます...

一晩泊まればトドになる夕日ヶ浦温泉海舟周辺のホテル