備瀬マリンレジャー
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
備瀬
グラスボート
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
乗り物
レンタサイクル
まいるさんのクチコミ
とても親切な接客
あいにく曇天、小雨でしたが催行出来るとの事でシュノーケルをしました。
インストラクターさんが急いでくれるのはわかりますが、
ショップからゴリラチョップまで送迎車で15分。
車中もレクチャーも和やかにしてくれようと優しく話してくれました。
残念ながら海の中は太陽の日差しも少なく暗め、雨水が混じって水中は陽炎の様。。
しかし1度ぐらいは海に入っておきたかったので、無理してでもよかったです。
お店の方は悪くありません、旅行はどこに行ってもお天気が重要ポイントですね!
ショップにはシャワーボックスがありますが、給湯器が追い付いていないのか、
温度の調節が難しく体が冷えたので急いで出ました。
気温の高い日だったら気にならなかったとは思います。
あ、担当でなかった男性スタッフは始終笑顔無しでした。
お日様が出てない分、せっかくのイケメンなので笑ってくれたら良かったです!(^-^)/- 行った時期:2022年4月3日
- 投稿日:2022年4月14日
まいるさん
まいるさんの他のクチコミ
マリンショップ マーメイド
沖縄県本部町(国頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
初めて水納島に行きました。 マーメイドのスタッフは若い人達で、にこやかにされていました。 ...
杉本ばら園
滋賀県竜王町(蒲生郡)/フラワーアレンジメント・ガーデニング
珍しい品種が扱えるという口コミや説明で少しだけ期待してました。 アレンジメントはした事ある...
カフー リゾート フチャク コンド・ホテル
沖縄県恩納村(国頭郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
カフーフチャクコンド、アネックス棟の展望レストラン。 あいにくのお天気でも沖縄の海の色は綺...
モルダイブ (MalDive)
沖縄県名護市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
10月初旬、ゴリラチョップにて初の体験ダイビングをしました。 崎本部緑地のシャワーやトイレが...
備瀬マリンレジャーの新着クチコミ
SUP(スタンドアップパドルボード)&シュノーケリング 2種目セットメニュー
宿泊しているホテルからも近く。初のSUPとシュノーケリングはインストラクターさんのわかりやすい説明と優しく教えてくれたので楽しめました。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月8日
体験は優しく教えてくれてSUPわかりやすく教えて頂いて
楽しかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月6日
クリアカヤック
景色最高に良かったです
ウミガメが呼吸するのに頭をひょっこり出した所に遭遇しました
スタッフの方の対応も大変良く、いろいろな情報を教えていただきました
ありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月29日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年7月31日
やっぱり本部の海は最高
毎回備瀬マリンさんにはお世話になってます。
今回も珊瑚畑や魚にめちゃくちゃ癒してもらいました。
また、スタッフさんが気にかけてくれて泳げない私でも
安心してシュノーケルでき、凄く楽しませてくれるので
次回もお願いしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月17日
マンタ最高!
美ら海水族館のいかすの中にはいります。なので!100%確実にマンタに会えます。マンタと一緒に泳げます。皆さん是非、体験してみてください。貴重な経験です。着替えやシャワーも充実しているので安心です。また、来年も是非伺いたいと思います。
- 行った時期:2024年7月8日
- 投稿日:2024年7月14日