ブルーオーシャン
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
らびちゃんさんのクチコミ
バスタオル貸してくれます
ページには記載ありませんが、バスタオルを貸してくれるのでお手軽です。
パラセーリングは、初めてでした。楽しく、海空が綺麗で最高です。スタッフも丁寧です。SDカードを買いカメラを借りるのですが、沢山撮ってくださいました。パラセーリングは満足しました。
青の洞窟は、、、ボートで相乗りで行きますがスタッフが1人で8人位なので初めての方にはおすすめしません。
どこのショップでもお茶を用意してありますが、無いので用意した方がいいです。- 行った時期:2019年10月27日
- 投稿日:2019年11月3日
らびちゃんさんの他のクチコミ
マリンクラブ ベリー 那覇店
沖縄県那覇市/スキューバダイビング
ボートで行くので船酔いがある方は、薬を飲んだ方がいいです。天候にもよると思いますが揺れます...
厳美渓
岩手県一関市/運河・河川景観
吊橋からな景色が素晴らしい。 でも揺れますよ。 チョット怖かったです。 空飛ぶ団子は、凄く...
中尊寺金色堂
岩手県平泉町(西磐井郡)/その他神社・神宮・寺院
朝、8時から行き、澄み切った空気の中を散歩しながら 行きました。 歩くので、運動にもなり、...
沖縄アイランドクルー
沖縄県本部町(国頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
昨年、初めてのダイビングをお願いして安心、楽しく体験させて頂きました。次に、他で安めのショ...
ブルーオーシャンの新着クチコミ
楽しかった
スタッフさんは外国人に対して優しかった、台湾華語で対応できるスタッフもいて安心しました。青の洞窟そして海の風景もとても綺麗で、友達といい思い出作れてよかったです。
- 行った時期:2024年7月11日
- 投稿日:2024年9月4日
更衣室ののれんが気になりました。
青の洞窟への案内はとてもよく、小4の子どもも泳いで安心してついていくことができました。洞窟内で撮影していただきました。
ただ、更衣室ののれんがあるけど着替えが中丸見え。その点だけ、ご注意を。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月15日
- 投稿日:2024年9月1日
シュノーケル&パラセーリングセット オススメ
シュノーケルとパラセーリングのセットを申し込みしたけど同じ港から出発できて、少ない旅時間の中でとても漫喫できました。シュノーケルでは青の洞窟はとても綺麗で幻想的でした。ガイドさんがしっかり参加者を見てくれて安心して楽しめました。パラセーリングは初めてで怖いイメージがありましたが、飛んだらとても空の上は気持ちが良く、安定していて、景色もすごく楽しめて、あっという間に時が過ぎてしまいました。両方体験できるのはとてもグッドです。
- 行った時期:2024年8月5日
- 投稿日:2024年8月12日
待遇の違いがありました。
先日利用させていただいたものです。
パラセーリングで他ツアー参加者と異なる対応があったため、共有も含めこちらに記載させていただきます。
当日の参加者は我々2名以外はカップル2組、小さいお子様連れの親子の計4組でした。
当日は風が強いとのことで、何故か我々が他2組と何の相談も無く親子と4人で体験することになりました。結果、我々は親子と4人組(更には体重の制限から両端に配置)で体験し、他カップルはそのまま2名で体験していました。対応に差を設けられてしまったことはとても残念でした。
せめて、親子以外の我々3組で相談の機会を設ける、乃至は再度2人で体験できるなど、対応をいただきたかった、と感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月7日
安心安全なシュノーケルでした
駐車場から受付まで歩くと時間がかかるので(信号があるので10分位は)早目に到着していた方がいいです。シュノーケルに関しては楽しく良かったです。更衣室が息苦しいくらいに暑いです。貴重品ボックスもあり安心です。タオル、バスタオルも無料で付いてました。有難いです。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月4日