2. 九州の観光
  3. 長崎の観光
  4. 壱岐・対馬の観光
  5. 対馬市の観光
  6. 対馬エコツアー(シーカヤックガイド)
  7. 対馬エコツアー(シーカヤックガイド)の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)

4.3 口コミ6)
エリア
ジャンル全て見る

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)の口コミ一覧

• 景色が素晴らしい

家族連れや友達同士におすすめのスポットです。カヤックに乗りながら、自然豊かな景色を堪能することが出来ます。リフレッシュできます。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年12月5日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• 美しい海でのんびり

じゃらんnetで遊び体験済み対馬に関してはガイドブック、WEBなどの情報があまりなくそれほど期待していませんでしたが、すばらしい自然がたくさんありました。中でも海がきれいで、そんな海をカヤックで楽しむことができて本当によかったです。
    今回は3時間のコースでした。カヤックは何度か経験があったので、普段のコースに加えて少し寄り道をしてくれました。
    ツアー中にもう次回いつにしようかと考えていました。
    • 行った時期:2017年7月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2017年7月17日
    tackさん

お宿ツウ tackさん 男性/40代

• 珍しい

海の中を潜っていろんな生物とふれあえる珍しいスポットです。私は初めて来ました。来た甲斐がありました。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2016年12月5日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/20代

• ちょっとドキドキ

楽しかったけど、泳げない私はドキドキ(笑)海がとにかく綺麗でかんどう!是非行ってみてくださいー!!!
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年11月4日
    もか。さん

福岡ツウ もか。さん 女性/30代

• 大自然満喫! 楽しくってたまんなぁい!!

じゃらんnetで遊び体験済みとにかく自然の美しさを大満喫できました!水平線目線がとっても楽しいです!子連れでも楽しめること間違いありません!海も山もきれいですごかったです!あっ、途中散策した山城の城壁跡もすごかったです。ガイドさんも親切丁寧にサポートしてくれますし、1日コースの手作りお弁当も大変おいしくいただけました!これでリピートしたくない人なんているはずのない体験でした。ありがとうございました。また宜しくお願いしま〜す!!!
    • 行った時期:2016年8月13日
    • 投稿日:2016年8月14日
    あんぼうさんの対馬エコツアー(シーカヤックガイド)への投稿写真1
    • あんぼうさんの対馬エコツアー(シーカヤックガイド)への投稿写真2
    • あんぼうさんの対馬エコツアー(シーカヤックガイド)への投稿写真3
    • あんぼうさんの対馬エコツアー(シーカヤックガイド)への投稿写真4

他1枚の写真

あんぼうさん

あんぼうさん 男性/50代

• 対馬で数少ないレジャー

浅芽湾のリアス式海岸を海上から楽しめます。
    一日コースに付いているランチには対馬郷土料理のろくべいが含まれています。
    インストラクターさんが手作りしてくれます。
    自然のなかで食べる食事は格別ですよ。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2016年1月13日
    カオデカさん

カオデカさん 男性/20代

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)の口コミ・写真を投稿する

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)周辺で人気のグルメ

• あやかまんさんのロワールへの投稿写真1

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)からの目安距離

ロワール

対馬市美津島町鶏知/その他洋食

おいしい洋食がいただけます(*^_^*) わたし的に、特に美味しかったのはエビフライでした。ボリ...by yukiさん

• あやかまんさんのおはしのくにへの投稿写真1

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)からの目安距離

おはしのくに

対馬市厳原町宮谷/その他洋食

隣の方がちゃんぽんを食べてるのをみてわたしもちゃんぽんにしました(*^_^*)笑 生卵がトッピン...by yukiさん

河内酒造合名会社

対馬市美津島町鶏知/その他グルメ

白嶽と言う日本酒、全種類いただきましたが、どれも飲みやすく美味しかったんですが…その白嶽で...by あゆ姫さん

• 対馬エコツアー(シーカヤックガイド)からの目安距離

モスバーガー対馬店

対馬市厳原町今屋敷/その他グルメ

ホッと一息したいときにおすすめの人気ハンバーガー屋さんです。注文してから作るので、出来立て...by タカさん

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)周辺のホテル

ビューホテル壱岐

壱岐

【全室オーシャンビュー】夕食クチコミ4.9◎最高の食事を愉しむ

平山旅館

壱岐

クチコミ総合4.8、朝食4.9★「日本の小宿10選」受賞、全8室の島宿

旅館 網元

壱岐

♪ 新鮮な魚 食自慢の宿 ♪ 印通寺港からは徒歩3分 ♪

壱岐マリーナホテル

壱岐

郷ノ浦港より徒歩5分!初めてでも迷わず便利!ビジネスや観光に♪