2. 九州の観光
  3. 長崎の観光
  4. 壱岐・対馬の観光
  5. 対馬市の観光
  6. 対馬エコツアー(シーカヤックガイド)
  7. 対馬エコツアー(シーカヤックガイド)の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)

4.4 口コミ7)
エリア
ジャンル全て見る

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)の口コミ一覧

• 心が癒されました。

行った時期:2018年8月2日

• 男性/40代

つよのりさん

夫婦で初めての体験。予想を上回る楽しさでした。 キレイで雄大な景色、透明度の高い海、そんな海を貸し切り状態。対馬カヤックスのみなさんがとても親切、丁寧に教えて頂き、全てにおいて満足しました。 次回は一日コースをしようと思います。

[投稿日]2018年8月3日 [混雑具合]空いていた [滞在時間]3時間以上 [設備の有無]駐車場、トイレ、手荷物預かり所、休憩所
  • 景色が素晴らしい

行った時期:2016年8月

• 女性/40代

タカさん

家族連れや友達同士におすすめのスポットです。カヤックに乗りながら、自然豊かな景色を堪能することが出来ます。リフレッシュできます。

[投稿日]2017年12月5日
  • 美しい海でのんびり

行った時期:2017年7月

遊び体験済み

• 男性/40代

tackさん

対馬に関してはガイドブック、WEBなどの情報があまりなくそれほど期待していませんでしたが、すばらしい自然がたくさんありました。中でも海がきれいで、そんな海をカヤックで楽しむことができて本当によかったです。 今回は3時間のコースでした。カヤックは何度か経験があったので、普段のコースに加えて少し寄り道をしてくれました。 ツアー中にもう次回いつにしようかと考えていました。

[投稿日]2017年7月17日 [混雑具合]空いていた [滞在時間]2〜3時間 [人数]3人〜5人 [家族の内訳]配偶者、その他 [設備の有無]駐車場、トイレ、手荷物預かり所、休憩所
  • 珍しい

行った時期:2016年12月

• 女性/20代

しょくもつさん

海の中を潜っていろんな生物とふれあえる珍しいスポットです。私は初めて来ました。来た甲斐がありました。

[投稿日]2016年12月5日
  • ちょっとドキドキ

行った時期:2016年11月

• 女性/30代

もか。さん

楽しかったけど、泳げない私はドキドキ(笑)海がとにかく綺麗でかんどう!是非行ってみてくださいー!!!

[投稿日]2016年11月4日
  • 大自然満喫! 楽しくってたまんなぁい!!

行った時期:2016年8月13日

遊び体験済み

• 男性/50代

あんぼうさん

• あんぼうさんの対馬エコツアー(シーカヤックガイド)への投稿写真1

とにかく自然の美しさを大満喫できました!水平線目線がとっても楽しいです!子連れでも楽しめること間違いありません!海も山もきれいですごかったです!あっ、途中散策した山城の城壁跡もすごかったです。ガイドさんも親切丁寧にサポートしてくれますし、1日コースの手作りお弁当も大変おいしくいただけました!これでリピートしたくない人なんているはずのない体験でした。ありがとうございました。また宜しくお願いしま〜す!!!

[投稿日]2016年8月14日 [混雑具合]普通 [滞在時間]3時間以上 [設備の有無]駐車場、トイレ、手荷物預かり所、休憩所
  • 対馬で数少ないレジャー

行った時期:2015年11月

• 男性/20代

カオデカさん

浅芽湾のリアス式海岸を海上から楽しめます。 一日コースに付いているランチには対馬郷土料理のろくべいが含まれています。 インストラクターさんが手作りしてくれます。 自然のなかで食べる食事は格別ですよ。

[投稿日]2016年1月13日 [混雑具合]空いていた [滞在時間]3時間以上 [人数]2人 [設備の有無]駐車場、トイレ、手荷物預かり所、休憩所

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)周辺でおすすめのグルメ

• あやかまんさんの佐賀のたいやき(永留菓子店)への投稿写真1

佐賀のたいやき(永留菓子店)

対馬市峰町佐賀/スイーツ・ケーキ

変わった形をしているたいやきをこの地域では味わうことができますよ。珍しいのでしっかり写真に...by ゆうさん

• あやかまんさんの一茶への投稿写真1

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)からの目安距離

一茶

対馬市厳原町大手橋/ラーメン

丸いお好み焼きを味わうことができるお店になっていますよ。ソースが濃厚なものでおいしく感じる...by ゆうさん

• poporonさんの対馬物産館への投稿写真1

対馬物産館

対馬市厳原町今屋敷/その他軽食・グルメ

観光のお土産として購入しておきたいものがたくさん揃っているお店になっていますよ。忘れずに購...by ゆうさん

• あやかまんさんのロワールへの投稿写真1

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)からの目安距離

ロワール

対馬市美津島町鶏知/洋食全般

洋風な料理を味わうことができるお店になっていますよ。こどもでも食べやすいメニューが揃ってい...by ゆうさん

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)周辺のホテル

旅館 網元

『大満足の夕食★4.9』壱岐を満喫する網元の宿泊

壱岐マリーナホテル

壱岐

郷ノ浦港より徒歩5分!初めてでも迷わず便利!ビジネスや観光に♪

平山旅館

壱岐

サンセットクルーズ大好評♪ 海の幸山の幸と温泉をたっぷりどうぞ

ビューホテル壱岐

【全室禁煙】郷ノ浦港の正面に位置し立地条件最高の宿