伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ
伊東市
八幡野
スキューバダイビング
ゆきさんのクチコミ
クマノミに会えた〜
体験ダイビングは、これで3回目でしたが、1人で参加するのは初めてだったので少し緊張してました。でも、皆さんとても親切でアットホームな雰囲気に緊張なんてすっかり忘れてダイビングすることができました。
そして、会いたかったクマノミにも会えて、写真もベストショットを撮ろうと凄く頑張ってくださって本当にありがとうございました。
それと、口から吐く息が大事と知ってはいましたが、自分が思っていたよりできていなかったことに気付かせていただきました。次回はゆっくり深呼吸するようにやってみます。仕事のお休みが取れたらライセンスも取りに行きたいと思います。
ホントに大大大満足なダイビングでした!!
ありがとうございました。- 行った時期:2018年3月7日
- 投稿日:2018年3月8日
伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツの新着クチコミ
西伊豆の洞窟探検を満喫。とても丁寧なガイドでした!
2日間で東伊豆、西伊豆の海に連れて行ってくださいました!
東伊豆では、八幡野で魚の群れやかわいいカエルアンコウに遭遇。
西伊豆では雲見で洞窟の地形を楽しめました!狭いところを潜っていく感覚が、海中探検のようで面白かったです。
ガイドさんが経験豊富で、ダイビングのコツや、生き物の情報をたくさん教えてくださり、安全かつ楽しいダイビングができました。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月17日
- 投稿日:2024年11月18日
伊豆の海を満喫
伊豆の海は初めてで、久しぶりのダイビングだったのですが、丁寧に教えていただきすごく楽しめました。急遽2日目もお願いしたのですが、違うスポットを案内していただき、たくさんサカナをみることもできて、感動しました。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月28日
最高の体験ができました!
全くの初心者でしたが、安心して楽しく体験できました!初めてのダイビングで写真まで撮る余裕があるかと思っていましたが、気づけばたくさん写真もとっていました。本当に思い出に残るダイビングになりました。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月27日
体験ダイビング
クマノミを見てきました。
小魚の群れや大きなテトラポット、とても感動しました。
伊豆の海はやはり綺麗で、またきたいと思います。
スタッフさんも丁寧に教えてくださってとても親切でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年8月4日
ライセンス講習受けましたっ
私たちに合わせて日程調整をしてくださって、
とっても親切にしていただきました!!
お店の方もみんな素敵で楽しくライセンスを取得できました。
海洋実習でアオリイカの産卵を見れて感動です!
アドバンスも取りたくなりました!!
またお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月25日