ゆりまるさんのクチコミ

• 伊豆体験ダイビング

母と一緒に参加しました。潜る前の説明が簡潔でわかりやすく、ダイビングまでスムーズでよかったです。海の中は想像よりも透明度が高くきれいで驚きました。魚との距離も近く、いろいろな種類を見ることができ楽しかったです。クマノミとイソギンチャクのポイントが特に素敵でした。水中カメラで撮影した写真をスマホに入れて頂いたり、ダイビングの後予定していた温泉施設の割引券を頂いたりととても親切して頂きました。機会があればぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2018年10月18日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月19日
    ゆりまるさんの伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツへの投稿写真1

ゆりまるさん

ゆりまるさん

ゆりまるさんの他のクチコミ

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツの新着クチコミ

• 西伊豆の洞窟探検を満喫。とても丁寧なガイドでした!

2日間で東伊豆、西伊豆の海に連れて行ってくださいました!
    東伊豆では、八幡野で魚の群れやかわいいカエルアンコウに遭遇。
    西伊豆では雲見で洞窟の地形を楽しめました!狭いところを潜っていく感覚が、海中探検のようで面白かったです。
    ガイドさんが経験豊富で、ダイビングのコツや、生き物の情報をたくさん教えてくださり、安全かつ楽しいダイビングができました。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年11月17日
    • 投稿日:2024年11月18日

あきさん

あきさん

• 伊豆の海を満喫

伊豆の海は初めてで、久しぶりのダイビングだったのですが、丁寧に教えていただきすごく楽しめました。急遽2日目もお願いしたのですが、違うスポットを案内していただき、たくさんサカナをみることもできて、感動しました。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月28日

ゆうくんさん

ゆうくんさん

• 最高の体験ができました!

全くの初心者でしたが、安心して楽しく体験できました!初めてのダイビングで写真まで撮る余裕があるかと思っていましたが、気づけばたくさん写真もとっていました。本当に思い出に残るダイビングになりました。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月27日

ももさん

ももさん

• 体験ダイビング

クマノミを見てきました。
    小魚の群れや大きなテトラポット、とても感動しました。
    伊豆の海はやはり綺麗で、またきたいと思います。
    スタッフさんも丁寧に教えてくださってとても親切でした。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年8月4日

まーさん

まーさん

• ライセンス講習受けましたっ

私たちに合わせて日程調整をしてくださって、
    とっても親切にしていただきました!!
    お店の方もみんな素敵で楽しくライセンスを取得できました。
    海洋実習でアオリイカの産卵を見れて感動です!
    アドバンスも取りたくなりました!!
    またお願いします!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月25日

のんさん

のんさん

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺でおすすめのグルメ

• かんれいさんの伊豆高原ビール うまいもん処への投稿写真1

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツからの目安距離

伊豆高原ビール うまいもん処

伊東市八幡野/居酒屋

• ご当地

道路沿いで分かりやすく入りやすい店舗でランチに利用。店内は広く大人数での利用も可能です。単...by あきぼうさん

• ユウさんの明日葉への投稿写真1

明日葉

伊東市八幡野/その他軽食・グルメ

宿の夕食を控えてるので、軽めにと立ち寄りましたが、天ぷらセットボリュームありでした。明日葉...by ポーさん

• ゆうゆちゃんさんのケニーズハウスカフェへの投稿写真1

ケニーズハウスカフェ

伊東市八幡野/カフェ

入口に大きなモンステラや観葉植物が飾られた、ハワイアンなリゾートカフェです。遅目のランチで...by あきぼうさん

• ニコちゃんさんの海鮮料理 おかりばへの投稿写真1

海鮮料理 おかりば

伊東市八幡野/寿司

• ご当地

金目鯛漁師煮(煮付け)が旨いのは当然なのだが、白米にたっぷりの煮汁をかけたお重の上に乗せた『...by yasuさん

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺で開催されるイベント

• 第27回とっておき冬花火大会&冬のよさこいソーズラ祭りの写真1

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツからの目安距離

第27回とっておき冬花火大会&冬のよさこいソーズラ祭り

伊東市東松原町

2024年12月21日

真冬の夜空を彩る幻想的な花火と、熱狂的なよさこい踊りが競演する「とっておき冬花火大会&冬の...

• 大室山 初日の出 特別運行の写真1

大室山 初日の出 特別運行

伊東市池

2025年01月01日

大室山登山リフトが元旦5時40分から運行し、山頂から初日の出の眺望が満喫できます。大島をはじ...

• 第31回伊東温泉めちゃくちゃ市の写真1

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツからの目安距離

第31回伊東温泉めちゃくちゃ市

伊東市渚町

2025年01月25日〜26日

伊東市の名産品が勢揃いする「伊東温泉めちゃくちゃ市」が、松川藤の広場にて開催されます。鮮魚...

• 城ヶ崎 桜と菜の花の写真1

城ヶ崎 桜と菜の花

伊東市富戸

2024年12月21日〜2025年02月07日

寒緋桜(カンヒザクラ)と山桜との交配種の“寒桜”約100本が、例年1月上旬から2月上旬にかけて...

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺のホテル