伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツの口コミ一覧(10ページ目)

• 行ってよかった✨

遊び体験済み初のスキューバ体験で  よくパニック気味になるので、不安でしたが、指導してくださる方が自然児って感じのおおらかな感じで教えてくださって 不安は最初だけで、後は本当に海も夢のように綺麗で海の中のお魚もたくさん見れて、クマノミにも指を突かれたりして楽しかったです!あーーもうまたすぐ行きたいくらいです!またその時はリトルリッツさんにお願いしようと思います!
    • 行った時期:2017年11月16日
    • 投稿日:2017年11月18日

つももさん

つももさん 男性/40代

• 優しく丁寧にレクチャー

遊び体験済み初めての体験だったので不安でしたが、説明から準備までとても丁寧で優しくレクチャーして頂きました。
    またダイビングをするなら、こちらでやりたいと思います。
    今度はライセンスのスクールを受講しようと思います。
    • 行った時期:2017年10月28日
    • 投稿日:2017年10月30日

さーさん

さーさん 女性/30代

• さやさんのクチコミ

• その他
    きれいなうみなので、ダイビングスクールはここら辺はおおいようです(((o(*゚▽゚*)o)))すごくよかったです
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月3日

さやさん

グルメツウ さやさん 女性/20代

• アラフォーが お一人様でも 楽しめる

遊び体験済みタイトル通りアラフォー女の一人参加でした。漫画『あまんちゅ』が好きだと伝えたら、その時の体験場所が富戸だった事もあり聖地まで教えて頂きました。あまんちゅがきっかけでダイビングに興味を持った方には特にオススメです。もちろん海の中も楽しかったですよ。今度はファンダイビングで遊びに行きますね♪
    • 行った時期:2017年9月9日
    • 投稿日:2017年9月30日

チハルんさん

チハルんさん 女性/30代

• 普段できない、貴重体験でした!

遊び体験済み普段のダイビングでは、お目にかかることが無い、貴重な体験でした。
    自分が使うタンクが裏方でどうやって準備されているか、実際に見たことがなかったので、新たな発見でした。
    • 行った時期:2017年9月2日
    • 投稿日:2017年9月5日

タケヒロさん

タケヒロさん 男性/30代

• ダイビング

ダイビングを楽しむことができるようになっていますよ。きれいな魚もここではたくさん見ることができるでしょうね。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年9月2日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• クマノミに手を…

初めてのダイビングでしたが、
    すごく楽しく出来ました!
    行ったのは、8月21日の朝9時からのに行きました。
    優しくやり方や注意事項を教えて頂いたので、
    すごく安心してダイビング出来ました!
    ダイビングしていて、写真を撮ってもらう時に、
    クマノミに指を、パクパクとかじられてびっくり!!
    でも、すごく貴重な体験でした(^^)
    帰りの車の中で、リトルリッツのお姉さんにそのことを話ししら、
    すごい!写真見てみたいからぜひ載せてね!と言ってたので、
    載せることにしました!
    お姉さん見てくれるかな?
    色々お世話になり、すごく優しい方達でした!
    • 行った時期:2017年8月21日
    • 投稿日:2017年8月31日
    みゆさんの伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツへの投稿写真1

みゆさん

みゆさん 女性/20代

• 最高のサービス

遊び体験済み12時から予約したにもかかわらず、お盆の驚異的な渋滞に巻き込まれダイビングできないかもと落胆していましたが、ギリギリに着いた私たちにとても優しく対応してくださいました!
    本当にご迷惑をおかけしてしまい、すみません。
    しかし、海に入ったらそんな辛かった渋滞も忘れるほどの素敵な景色に魅了されました!!!
    一人で泳いでたんだっけ?と錯覚するほどに、サポートのうまいダイバーさんで感動しました!!
    魚のいるところに誘導してくださったり、丁寧な説明を受けたりと安心して潜ることができました。
    ダイバーさんが作ってくれたバブルリングもとっても素敵でした!!
    たくさん写真も撮ってくださり、ずっと見惚れています。
    次回もぜひリトルリッツさんを利用させていただきたいと思っています!次は遅刻しないようにします、、
    本当に幸せな思い出をありがとうございます!
    リトルリッツさんを利用して良かったです!
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月15日
    なおさんの伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツへの投稿写真1

なおさん

なおさん 女性/20代

• 段取りの悪さが残念

1.0
    忙しい時期なので仕方ないところもあるとは思いますが、かなり段取りが悪くことあるごとに待たされました。説明してくださる方がコロコロ変わり連絡も取り合わない為か、かなりロスがあり残念でした。段取りがよければもう少し長く潜らせてもらえたのではと思います。
    • 行った時期:2017年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年8月14日

のりちゃんさん

のりちゃんさん 女性/40代

• 体験ダイビング!!

初めてのダイビングでしたが、親切なガイドさんのおかげで楽しく体験出来ました。
    今年の夏の一番の思い出になりました。
    又、潜りに行きたくなっちゃう。
    • 行った時期:2017年8月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年8月14日

ミドさん

ミドさん 男性/50代

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツの口コミ・写真を投稿する

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんの海鮮料理 おかりばへの投稿写真1

海鮮料理 おかりば

伊東市八幡野/寿司

金目鯛漁師煮(煮付け)が旨いのは当然なのだが、白米にたっぷりの煮汁をかけたお重の上に乗せた『...by yasuさん

• Schneeさんのレマンの森への投稿写真1

レマンの森

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

ふつうのケーキ屋さんで、犬OKなお店なので、喫茶が目当な人は、エーキと飲み物を買ってテラスで...by アケミッチさん

• yasuさんの松への投稿写真1

伊東市八幡野/居酒屋

女将さんの地元が稲取なので、近海物の貴重な『 地金目 』が食べられます(^o^) 漁師煮(煮付け)や...by yasuさん

• 和食だワンの写真1

和食だワン

伊東市八幡野/郷土料理

伊豆高原、よく愛犬と来ますが、本格的なお寿司や和定食をわんちゃんと一緒にゆっくり楽しめるこ...by ゆなママさん

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1

伊東祐親まつり