仙台・秋保温泉ホテル華乃湯の口コミ一覧(3ページ目)

• 初めてのお宿

2.0
    遊び体験済みフロントの女性が笑顔がなくつっけんどんでまず嫌な感じになり。。。温泉は可もなく不可もなく。露天風呂は小さいけど川ぞいにありまぁいい感じでした。
    カレーはとにかくぬるい!ぬるいカレーなんて美味しくないに決まってるでしょ(>人<;)しかも、スタッフが2名しかいない上にテキパキとも動いておらずビュッフェのパスタはずっと空っぽのまま放置。。。ストローも補充されず。。。スタッフが少ないのであれば少ないなりに工夫をすればいいのにと感じました。ビュッフェの割にはみんなサラリとしか食べず、カレー大好きな主人もイマイチ箸はすすまずでした。もうリピはないかな。
    • 行った時期:2018年9月16日
    • 投稿日:2018年9月18日

くるちゃんさん

くるちゃんさん 女性/40代

• カレーバイキング付き日替わり温泉

遊び体験済みランチがついて1980円の料金はリーズナブルだと思います。
    温泉は3種類のお風呂に入れます。
    シャンプーやコスメ等も最低限のものがついているので
    持っていく必要がなく楽です。
    カレーバイキングは、ホテルのカレーというよりは
    普通のレストランのカレーのクオリティでした。
    デザートがコーヒーゼリーだけで、
    子供連れの人が多く食べられない子もいたので
    子供が好きな物があってもいいかと思いました。
    ランチバイキングとしては少し種類が少ない気がしました。
    • 行った時期:2018年9月16日
    • 投稿日:2018年9月17日

異業種交流会さん

異業種交流会さん 女性/50代

• リーズナブルな老舗旅館

遊び体験済み今回は、日帰りで利用させていただきました。料金がリーズナブルですが、施設・対応ともきちんとしています。じゃらんで日帰り温泉の予約をできることを知りませんでした。コンビニを利用したときのポンタポイントがいつの間にか貯まるのでこのシステムは嬉しいです。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年9月5日
    • 投稿日:2018年9月5日

サクエモンさん

サクエモンさん 男性/50代

• 日帰り温泉はこのお値段なら満足

遊び体験済み秋保温泉の宿の中でも、日帰り温泉の料金が安いです。3つのお風呂が楽しめます。私は露天風呂が良かったです。スタッフさんも落ち着いていて親切です。シャンプーをはじめ基礎化粧品は揃っているので、900円はお得感を感じました。
    • 行った時期:2018年9月4日
    • 投稿日:2018年9月5日

モニタニストさん

モニタニストさん 女性/50代

• プールも最高

遊び体験済みプールはちゃんと監視のかたがいらっしゃって安心できました。
    暑い日に行きましたが、みんなマナーが良い方ばかりで
    必要以上のイス取りなどもしてなく、譲り合いのマナーの良い方ばかりでした。
    スライダーは体の角度を変えるとうまくスピードが調整できるので良かったです。
    ※利用者に領収書なりプールの使用印の何か渡した方がよいのではないでしょうか。
    どうやって受け付けた人以外の従業員が区別できるのでしょうか?
    わざわざ温泉以外の使用権も購入したのに、それを外見ですぐに(バンドとか)
    見た目では区別できない状況に立たされていることが
    残念です。
    • 行った時期:2018年7月31日
    • 投稿日:2018年8月24日

aaaさん

aaaさん 男性/50代

• 夏休みのお子様連れ向けのプランです

2.0
    遊び体験済み夏休みのお子様連れプランをピックアップしてたら正直予約しなかったかな(笑) 唐揚げ、カレー、ソーセージ、ハンバーグ…お子様向けのバイキングとは予想もしなかった訳で(笑) あ、味も子供向けです。しょうがないので童心に帰り楽しく食事しました。子供連れ目線で見れば悪くないと思います。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月16日
    のふとさんの仙台・秋保温泉ホテル華乃湯への投稿写真1

のふとさん

のふとさん 男性/40代

• お風呂がいっぱい

コスパ最高の大好きな宿です。お風呂が何か所もあるので、宿泊した平日は、ほとんど人に会わずに入浴できました。食事も美味しいですよ。朝食限定のトマトのスムージーが大好きです。残念だったのは足湯の温度があまりに高すぎて、両足がヒリヒリしてしまったことです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年8月6日

なおちゃんさん

なおちゃんさん 男性/50代

• 賑わい過ぎて

2.0
    遊び体験済み県内初の猛暑日、さほど大きくない流水プールは混み合ってネットで木の葉やら取り除く作業員もいましたが、しょっぱい水で汚い感じはぬぐえません。受付してもしなくても入れるオープン開放、無料で利用してもチェックしてないようです。脱衣室はなくお風呂の脱衣場が一緒なので床はビショビショ、湯舟入口にドライヤーが一台しかなく髪を乾かしてたら、女性が床がビショビショだとティッシュで拭きながら私をジロリと見ます!さも私が濡らしたかのような態度、不愉快でした。サウナ室にあるようなバスマットをこの時期沢山敷いて、こまめに変えるとかの配慮も必要です。もしくは、テラススペースに女子の脱衣場を囲みでも作りビショビショでお風呂に行かないよう工夫がほしと感じました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年7月23日

キュウちゃんさん

キュウちゃんさん 女性/50代

• 秋保温泉でお気に入りの宿

駐車場は広めで停めやすいです。ロビーは広めで圧迫感がなく居心地良かったです。Wi-Fi無料で館内どこでも使えたのが◎! 無料休憩所もありました。コスパ◎です!
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月1日

マルミャルさん

宮城ツウ マルミャルさん 女性/30代

• 近場で温泉気分味わえました

遊び体験済みGW中の急な予約でしたが、ランチ付き入浴コース利用できてうれしかったです。
    ランチバイキングはとても込み合っていて次の料理が出てくるまでちょっと時間がかかりました。
    料理の種類も思ったよりも多く子供たちも喜んでいました。
    ちょうど、男子用の露天風呂が清掃中で入浴出来なかったことが残念でした。
    秋保温泉は見どころがあるので楽しい時間を過ごせました。
    • 行った時期:2018年5月3日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年5月20日

げろちゃんさん

げろちゃんさん 女性/50代

仙台・秋保温泉ホテル華乃湯の口コミ・写真を投稿する

仙台・秋保温泉ホテル華乃湯周辺でおすすめのグルメ

• 未明花さんの主婦の店 さいちへの投稿写真1

主婦の店 さいち

仙台市太白区秋保町湯元/スイーツ・ケーキ

投宿した旅館から近かったので、9時の開店を過ぎて行ったのですが、すでにお店の前に行列が出来...by サキコさんさん

• ZUNDAMさんのカフェ・ロシェへの投稿写真1

カフェ・ロシェ

仙台市太白区秋保町湯元/イタリアン・イタリア料理

市太郎の湯に日帰り入浴に来た時に必ず寄るカフェです。ログハウスのような構造で、高い天井から...by ZUNDAMさん

• 温泉大好きさんのホテル瑞鳳への投稿写真1

ホテル瑞鳳

仙台市太白区秋保町湯元/その他軽食・グルメ

今回2回目の宿泊です。 今回は家族5人でお世話になりました。 チェックイン時に部屋を広く部屋...by よしよしさん

• 鶴太郎さんの岩沼屋への投稿写真1

岩沼屋

仙台市太白区秋保町湯元/日帰り温泉

昼食とお風呂のプランで利用させていただきました。個人的にはお風呂がかなり好みでした。木の香...by 通りすがりさん

仙台・秋保温泉ホテル華乃湯周辺で開催されるイベント

• 秋保大滝不動尊春例大祭の写真1

秋保大滝不動尊春例大祭

仙台市太白区秋保町馬場

2024年04月28日〜29日

高さ3.3mもある大金剛不動明王座像を安置する秋保大滝不動尊で、大祭が開催されます。大護摩祈祷...

• 山田上ノ台式縄文乃春の写真1

山田上ノ台式縄文乃春

仙台市太白区山田上ノ台町

2024年05月12日

山田上ノ台遺跡でうららかな春の1日を過ごす「山田上ノ台式縄文乃春」が、仙台市縄文の森広場で...

• 仙台国際ハーフマラソン2024の写真1

仙台国際ハーフマラソン2024

仙台市宮城野区宮城野

2024年05月12日

新緑に彩られた「杜の都・仙台」を舞台に、「仙台国際ハーフマラソン2024」が開催されます。トッ...

• 仙台・青葉まつりの写真1

仙台・青葉まつり

仙台市青葉区国分町

2024年05月18日〜19日

新緑に輝く杜の都を華やかに彩る春の一大祭り「仙台・青葉まつり」が開催されます。江戸時代(16...

仙台・秋保温泉ホテル華乃湯周辺のホテル