秋保グランドホテルの口コミ一覧(6ページ目)

• お得なレジャー

宿泊した際に良かったので家族で温泉とランチバイキングに来ました。評価の良くない時もあるようですが私たちがうかがったときは忙しいときでもどの係の方も丁寧に接客されているのが伝わりまた清潔感があり(ホールの床、浴場の蛇口など)掃除が行き届いていると思いました。食事もあつあつ、すぐに補充され不満はありませんでした。方向音痴の私のためかのようにホテルの案内図まで用意していただき心遣いを感じます。
    • 行った時期:2016年12月23日
    • 投稿日:2019年1月14日

qちゃんさん

qちゃんさん 男性/50代

• 大きなホテル

宮城県の秋保温泉にある、大きなホテルです。接客もよく館内も綺麗、風呂も気持ちよくて、なによりも料理が美味しいです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年1月8日
    れおんさんの秋保グランドホテルへの投稿写真1

れおんさん

グルメツウ れおんさん 男性/40代

• 日帰りランチ

1.0
    遊び体験済みお風呂がリニューアルしてから初めて利用しましたが、以前よりお風呂は狭いと感じました。脱衣場に関しては正直、他の温泉施設でも見たことのない髪の毛やホコリが至るとこで目につき不衛生です。お掃除の方も見かけませんでした。お風呂でさっぱりしても歩く所々で髪の毛がまとわりついて、気分も下がりました。
    クリスマスイブでしたので、混雑してましたが料理に関しても特にスイーツ系は、並んでも無ければ出てこない!食べる事も出来ない!バイキングなのに早い者勝ちですか?楽しみにしてたのですが、わざわざ遠出をし足を運んでまで来て、この料金が妥当なのか?残念なイブのランチになりました。誘った友人にも申し訳ないと感じるくらい残念です。
    • 行った時期:2018年12月24日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年12月25日

ちゃこちゃんさん

ちゃこちゃんさん 女性/40代

• 予想以上に良かったです

ランチバイキングとお風呂のセットを利用しましたが想像以上に大満足です。食事前後に二つのお風呂が楽しめたことも得した気分です。新しいほうが脱衣所もゆったりとしていて鍵付きの貴重品ボックスが大きいのでバックごと入れられる点が良かったです。清掃の時間もしっかり案内してくださりどちらから入ればいいのかわかり親切です。忙しい中フロントのかたも年配の方の質問にも丁寧に応対している様子がみられ当たり前だけどできないなか好感度大です。食事もできたてお寿司、お刺身、熱々唐揚げと大満足です。配膳の籠にカバーがつけられあまり見せたくないものの配慮かなと思い素晴らしいです。各テーブルに時間間際に案内してくださり応対もとても良いです。また企画していただき利用したいです。日帰りの休憩所があり、冷たいお水やお茶がありとてもよかったです。
    • 行った時期:2018年12月23日
    • 投稿日:2018年12月24日

ぴっぴ6さん

ぴっぴ6さん 女性/50代

• 温泉がきれいになったのでお得!

料理は子供の好きなチョコファウンテンもありコスパよし!ライブキッチンで、暖かな料理が食べられます。別館のお風呂がリニューアルしたのでとてもきれいでおしゃれですよ!食事前と後に本館別館のお風呂をそれぞれ楽しむのがいいかと思います!
    • 行った時期:2018年11月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年11月24日

ゆかちょさん

ゆかちょさん 女性/30代

• 日帰り温泉

1.0
    日帰り温泉、ランチバイキングを利用しました。本館のお風呂がリニューアルオープンで楽しみにして行きました。露天風呂が窮屈で脱衣所も狭かったです。ランチバイキングは始めは料理が充実してましたがなくなると空のまま。補充も料理が変わり残念です。
    • 行った時期:2018年11月23日
    • 投稿日:2018年11月23日

ミルちゃんさん

ミルちゃんさん 女性/50代

• リニューアルオープンでした

秋保グランドホテルを選んだ理由に、夕食バイキングで牛タンの食べ放題が
    会ったからなんですが、本当に美味しかったです。
    ふた切れずつの提供でしたが、二人で20皿ほど頂いてしまいました。
    種類も多くて温泉も温まって、また利用したいです。
    • 行った時期:2018年11月8日
    • 投稿日:2018年11月14日
    Kekoさんの秋保グランドホテルへの投稿写真1

Kekoさん

東京ツウ Kekoさん 女性/50代

• ランチがよかった

遊び体験済みお風呂以外の時間をつぶせる場所がなかった。マッサージチェアーが外の景色を見れる所にあればうれしいのにと残念に思いました。ランチのバイキングは本当に満足です。美味しかったです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月19日

ぶうさん

お宿ツウ ぶうさん 女性/40代

• 配慮に感謝(^^)

娘と夏休みの思い出に仙台を訪れ、こちらの宿に宿泊させて頂きました。正面玄関を入ると広々としていて突き当りには壁一面のガラス窓、磊々峡のグリーンの景観が旅の疲れも癒し、気持ちよく出迎えてくれます。磊々峡へはホテルの敷地内からすぐに遊歩道に降りることもできたのでチェックインをして荷物を預けた後 ぶらりと散策へ。恋人の聖地、のぞき橋からは有名なハートを見つけられますよ。この日はあいにく霧雨の日でしたが、マイナスイオンもたっぷりで30分ほどの散歩でも滝も見られたり、夕食前にお腹を空かせられる程良いコースです。本館和室へ案内されると、ドアノブに不具合があったのですが、その案内役のフロントの女性がすぐに業者を手配してくださったので修繕も速やかに終わり、安心してくつろぐことができました。夕食朝食のバイキングも種類はそれなりにあって美味しく、カニも牛タンもたくさんいただきました。翌日チェックアウトの際こちらの不手際で予約していた無料送迎バスに乗り遅れてしまったのですが、次の公共バスの時間まで1時間近く空いてしまう為困っていたら、ホテル側のご厚意で仙台駅まで車を出してくださいました。片道30分以上の道のりでしたが運転してくださった方とも仙台の話をたくさんでき、旅の締めくくりをとても気持ちよく終えることができました。ありがとうございました♪
    • 行った時期:2018年8月7日
    • 投稿日:2018年8月11日
    yukiさんの秋保グランドホテルへの投稿写真1

yukiさん

yukiさん 女性/40代

• 料理はすごい充実!

秋保温泉の宿泊券(1名15000円の2名分)を利用して、対象施設の中から、追加料金は発生しない&土曜日の予約が夏前に取れる の条件で探したところ、「秋保グランドホテル」に決めました。
    「磊々峡」がホテルの目の前というのもポイントでしたが、同じ秋保温泉の人気No1の「瑞鳳」と同じ「カラカミ観光チェーン」グループということで期待していました。
    客室などは、古さは否めない感じでしたが、とにかく夕食と朝食のバイキングがとても充実していました。
    カニ・牛タン・ローストビーフなど高単価な食材ももちろんありますが、デザートの種類も多くて大満足でした(食べ過ぎでちょっと後悔・・)。
    コスパ的にはおすすめです。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2018年6月1日
    あいちゃんさんの秋保グランドホテルへの投稿写真1
    • あいちゃんさんの秋保グランドホテルへの投稿写真2
    • あいちゃんさんの秋保グランドホテルへの投稿写真3

あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

秋保グランドホテルの口コミ・写真を投稿する

秋保グランドホテル周辺でおすすめのグルメ

• 未明花さんの主婦の店 さいちへの投稿写真1

主婦の店 さいち

仙台市太白区秋保町湯元/スイーツ・ケーキ

投宿した旅館から近かったので、9時の開店を過ぎて行ったのですが、すでにお店の前に行列が出来...by サキコさんさん

• ZUNDAMさんのカフェ・ロシェへの投稿写真1

カフェ・ロシェ

仙台市太白区秋保町湯元/イタリアン・イタリア料理

市太郎の湯に日帰り入浴に来た時に必ず寄るカフェです。ログハウスのような構造で、高い天井から...by ZUNDAMさん

• 温泉大好きさんのホテル瑞鳳への投稿写真1

ホテル瑞鳳

仙台市太白区秋保町湯元/その他軽食・グルメ

今回2回目の宿泊です。 今回は家族5人でお世話になりました。 チェックイン時に部屋を広く部屋...by よしよしさん

• 鶴太郎さんの岩沼屋への投稿写真1

岩沼屋

仙台市太白区秋保町湯元/日帰り温泉

昼食とお風呂のプランで利用させていただきました。個人的にはお風呂がかなり好みでした。木の香...by 通りすがりさん

秋保グランドホテル周辺で開催されるイベント

• 秋保大滝不動尊春例大祭の写真1

秋保大滝不動尊春例大祭

仙台市太白区秋保町馬場

2024年04月28日〜29日

高さ3.3mもある大金剛不動明王座像を安置する秋保大滝不動尊で、大祭が開催されます。大護摩祈祷...

• 秋保大滝植物園まつりの写真1

秋保大滝植物園まつり

仙台市太白区秋保町馬場

2024年05月04日

シャクナゲ、ツツジが咲き乱れる季節に、「秋保大滝植物園まつり」が開催されます。秋保大滝に隣...

• 八木山動物公園フジサキの杜「ゴールデンウィーク特別イベント」の写真1

仙台市太白区八木山本町

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークに、八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)では、さまざまな特...

• 山田上ノ台式縄文乃春の写真1

山田上ノ台式縄文乃春

仙台市太白区山田上ノ台町

2024年05月12日

山田上ノ台遺跡でうららかな春の1日を過ごす「山田上ノ台式縄文乃春」が、仙台市縄文の森広場で...

秋保グランドホテル周辺のホテル