母の古希のお祝いで - ホテル鉄輪のクチコミ
ゆっこちゃんさん 女性/40代
お料理、温泉とも文句無しです!
お刺身も食べ放題でプリプリで美味しいし、カニも食べ放題!!
ステーキにしゃぶしゃぶも食べ放題で、アルコールも飲み放題。
温泉もお肌ツルツルになりました。
5月に来て良かったんで母の古希のお祝いで利用しました。
- 行った時期:2016年7月19日
- 投稿日:2016年7月22日
ゆっこちゃんさんの他のクチコミ
ホテル鉄輪の新着クチコミ
ランチ…ちょっと期待しすぎたかな
大分に家族旅行で、じゃらん口コミなどを見て予約しました!
ホテルのブュッフェと言うことと、口コミが結構よかったので楽しみにしてました。
メインの料理は4人ともバラバラでボリュームはありました。ハンバーグ、チキン南蛮、油淋鶏、里芋と蟹のやつ…他の人のも食べてみましたが、これが美味しい!!というのが残念ながらなかったです…ブュッフェの数もそんなに沢山なくてカレーはご飯ついだまま10分ほど待たされました。他のお客さんも何人か待ってました。旅行先での食事だったので予約した私は食べ終わって『ゴメン…口コミよくて決めたのに』と謝りました。隣のテーブルのおば様達はメイン料理にほとんど手を付けず席を立ってました。私達が口に合わなかっただけかもしれないですが…ちょっと残念でした。ソフトクリームが美味しかったので、この評価にしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年3月17日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
- 投稿日:2020年5月12日
大満足!オススメで〜す!
初めての利用でメインの料理がどれも美味しそうで迷いましたが今回は「油淋鶏(ユーリンチー)」と「海老イモと鯛のカニ餡かけ」を選びましたが大正解!「油淋鶏(ユーリンチー)」はその大きさにびっくり、カリカリに揚っていて二人で食べても十分かと思える量でした。また「海老イモと鯛のカニ餡かけ」も量は少なめですが各素材にしっかり味がしみ込んでいてとても美味しかったです。ハーフバイキングも品数は多くないですが各お料理が丁寧に作られていたと思うしサラダバー、ソフトドリンクも種類が沢山あり、デザートにはソフトクリームまであり大変満足のいく内容でした。ただひとつ欲を言えば、お正月だったので何か一品でも正月料理があればなーと思いましたが欲張りすぎですかね?機会があればまた利用したいと思います。
- 行った時期:2020年1月2日
- 投稿日:2020年1月4日
ホテルのランチ♪
九重方面から別府に行くときに丁度良いレストランがなかなか決まらず
美味しいと評判のこちらのランチに行ってみようとなり決めた所でした。
夜のバイキングが評判だったので宿泊は何度か泊まったことはありまし
たので、昼も期待していました。
メインは何種か選べて、バイキング付きで1080円はお得でした。
きちんと小さいながらもデザートもありましたし。
私は朝から調子が悪く食欲があまりなかったのですが、こちらのカレー
美味しかったです。主人はここのコロッケサイコーとパクついていました。
また次回が有ったらランチしたいと思います。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年10月22日
コスパ
コスパ最高のランチを味わえました。品数は多くは無いですが、ハーフバイキングにしては、このくらいが丁度良かったです。
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月19日
ゼロ式さん
地元の方にも愛されてる〜ってわかりますぅ〜
このお値段でハーフバイキング付、予約時間ジャストに席に着いたら、ぴったり賞と係りの男性おじ様が、はい!おしぼりをもうひとつサービス!って超笑顔で、こんな計らい大好きです。味、ボリューム千円で大満足できます。前回は見栄はって、熱々鉄板に乗った豊後牛ステーキでしたが、メインが選べる千円ランチなら、毎回寄ってても良いかなって感じです。鉄輪バスセンターもすぐそばです。
- 行った時期:2019年7月2日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上