フライングドルフィンズアドベンチャーサービス

• 子連れ
エリア
ジャンル

直前まで開催されるかわからないスリル - フライングドルフィンズアドベンチャーサービスの口コミ

みっちさん

みっちさん 男性/30代

開催日前日に
「ご利用ありがとうございます。
大変申し訳ございません。
予約状況の都合によりご予約を承れない為、リクエストを取消しました。
取消内容をお知らせします。」
との連絡があり参加できませんでした
天候等の都合でならわかりますが、予約の状況の都合とは??
子供に楽しい体験させたかったなぁ
いつかまた参加してみたいとは思うから期待値込みで星5にしました。
対応だけなら星1です

• 行った時期:2020年8月
  • 混雑具合:非常に混んでいた
  • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
  • 投稿日:2020年8月10日

みっちさんの他のクチコミ

株式会社 風神窯の写真1

株式会社 風神窯

北海道鷹栖町(上川郡)/その他レジャー・体験

家族4人で行きました 参加は2名分で作成用の粘土を分けて作成しました! 1名分でラーメンどん...

フライングドルフィンズアドベンチャーサービスの新着クチコミ

• 小学生も楽しめたキャニオニング

家族

北海道で小学生も参加可能なキャニオニング、という条件で探してこちらに辿り着きました。家族全員、初めてのキャニオニング。
    前日に電話が来て、体験内容や集合場所について確認できます。
    当日は金山駅集合。駐車場もトイレもあるのでよいですが、検索で出てこないので、少し焦りました。
    ウェットスーツに着替えて移動。着いた先は、よくこんなところを見つけてくれたと思うような清らかで緩やかな渓流です。
    日本語流暢なミャンマー出身の方がガイドで、説明も丁寧。とても頼りになるので、小三の子供も、運動神経に自信のない私も、安心してアクティビティに集中できました。途中、岩の上からジャンプしたり、渦に飛び込んだりします。ラフティングと違って、ずっと身一つなので、スリルも爽快感も抜群です。
    ライフジャケットがあるので、泳げないのは問題ないです。
    興味があるけど自信がない方、家族連れに特にオススメです。
    写真は申し込むと後から届くので楽しみです。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月19日

yakanさん

yakanさん

• 女性/40代
  • 秋でも楽しい!

家族

こちらの口コミで良さそうだったので予約。結果とても楽しく、予約して正解でした!
    普通に座って漕いでだけでなく、時には立ち上がったり、うつ伏せになったりしながら下っていくのでスリル満点!
    渓流の速さや落差に合わせて最も楽しめるよう、非常に工夫されたコースなのだと思いました。
    びしょ濡れになったし、水も冷たかったけど、家族一同また機会があればやりたい!と話してます。

• 行った時期:2020年9月22日
    • 投稿日:2020年9月22日

ねねこさん

ねねこさん

• 女性/40代
  • 水はちょっと冷たかったが、予想よりも遥かに楽しめました

カップル・夫婦

ウエットスーツ、ライフジャケットの装着点検も的確に、ラフティングにおける注意事項もわかり易かったです。降水量が少なかった為、川の水は少なめで、他のベースから参加しているチームとも上手くコースを譲り合ったり、水をかけあったりと和やかな雰囲気でした。途中、水に入りラッコの様に浮かんで流されていく感覚が忘れられません。
    写真を買わなかったことを、チョット後悔してます。

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月12日

まこタンさん

まこタンさん

• 女性/50代
  • 楽しすぎた!!

カップル・夫婦

初のラフティング!
    小雨が降る中、とても貴重な体験でした。
    スタッフの方々、フレンドリーで安心して楽しめました。
    いっぱい書きたいことがありますが、まずは是非体験してほしい!
    また必ず行きます!
    大人になっても楽しめるって、いいこと!
    本当にありがとうございました!!

• 行った時期:2020年7月15日
    • 投稿日:2020年7月24日

ポムさん

ポムさん

• 女性/30代
  • 雨でも全然平気!超おすすめのラフティング@旭川!

家族

8月下旬とはいえ雨がしとしと降ってかなり寒い日で、やる気がそがれていたのですが・・・
    とてもとても楽しくて、大満足!
    ラフティング初体験の小学生低学年も、「北海道旅行で一番楽しかった」そうです。
    ネパール出身のスタッフはとっても親切&楽しませようとしてくれる気持ちがたくさん&イケメンです笑!
    また旭川に行こう!って思わせてくれるショップさんでした。
    次はキャニオリングだー!
    あ、ちなみに、青い池から向かいましたが、途中の道沿いに食べ物仕入れられるお店&レストランが一切無いのでご注意ください!

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月29日

ゆさん

ゆさん

• 女性/40代

フライングドルフィンズアドベンチャーサービス周辺でおすすめのグルメ

• あいさんのふらのワインハウスへの投稿写真1

ふらのワインハウス

富良野市清水山/洋食全般

チーズフォンデュだけでなくピザもお肉も何でも美味しい。富良野の野菜など食べれるとてもいいと...by ひささん

• yosshyさんのカンパーナ六花亭への投稿写真1

カンパーナ六花亭

富良野市清水山/スイーツ・ケーキ

当日は雨だったので人も少なく胡桃の入ったお菓子を購入してコーヒーを頂きながら買ったお菓子を...by 火の鳥さん

• いずみさんの白樺ジンギスカン カンパーナ富良野店への投稿写真1

白樺ジンギスカン カンパーナ富良野店

富良野市清水山/アジア料理全般

北海道の、富良野市にあります、白樺ジンギスカン、カンパーナ富良野店さんは、ジンギスカンが、...by aaaさん

• たかちゃんさんのフラノマルシェへの投稿写真1

フラノマルシェ

富良野市幸町/その他軽食・グルメ

マルシェに オレンジ色のスイカ、ヴォーノが食べたくて買いに行きました。 混雑していて 駐車場...by アーサーさん

フライングドルフィンズアドベンチャーサービス周辺で開催されるイベント

• 太陽の里キャンプ場の桜の写真1

太陽の里キャンプ場の桜

富良野市山部西19線

2024年04月22日〜2024年05月06日

芦別岳の山麓にある太陽の里キャンプ場では、例年4月下旬から5月上旬にかけて桜が見頃を迎えます...

• 朝日ケ丘総合公園の桜の写真1

朝日ケ丘総合公園の桜

富良野市下御料

2024年05月01日〜19日

小高い森の中に散策路が整備されている朝日ケ丘総合公園では、例年5月上旬になると、エゾヤマザ...

• 憩ヶ森公園 夜桜ライトアップの写真1

憩ヶ森公園 夜桜ライトアップ

美瑛町(上川郡)憩町

2024年05月01日〜06日

美瑛の中心部からほど近い憩ヶ森公園では、例年5月上旬に桜が見頃を迎えます。夜の19時から21時...

• 聖台ダム公園の桜の写真1

聖台ダム公園の桜

美瑛町(上川郡)赤羽

2024年05月11日〜19日

バードウォッチングが楽しめる聖台ダム公園では、例年5月中旬に桜が見頃を迎えます。一般財団法...

フライングドルフィンズアドベンチャーサービス周辺のホテル