橋立ベイホテル

日帰り利用がおすすめ - 橋立ベイホテルの口コミ

いずみさん

グルメツウ いずみさん 女性/40代

• その他

朝食のバイキングも良いですが 此処のオススメは個人的にはクアハウスの入浴がついた日帰り
1万円でお釣りがくるのは この辺りの観光地では珍しいです
しかし岩滝のバス停で下りると 間違います
要町でバスはおりて下さい

• 行った時期:2019年1月
  • 投稿日:2019年1月12日

いずみさんの他のクチコミ

橋立ベイホテルの新着クチコミ

• すごく素敵

カップル・夫婦

ポイントがたまっていたので日帰りランチが出来る場所を探してここに決めました。評判がすごくいいことは知っていましたが想像よりさらにおいしく見た目も美しいお料理をいただきました!
    サーモンが苦手なことを私が前日までに伝え忘れたにも関わらず当日食事前にメニュー表のなかに苦手なものが無いか聞いてくださりお伝えしたところ、快く変更してくださり楽しく食事させていただきました。お心遣いが有難かったです。女性店員さんの笑顔も皆かわいく素敵でした!
    料理の説明をしてくれないというレビューも見受けられましたがそんなことはないかと。手元の紙にもさっぱりと書いてありますし
    すこしお訊ねしたら「こちらは〜産のお米が入っていて、〜〜」と笑顔で教えてくださいましたよ。
    説明をされるのを待つのではなく自分で聞けばよいようにおもいます。
    お米のスープは初めて飲みましたがまろやかでかなり美味しかったです。体が温まりました
    立地も素敵でいいお天気だったのでお散歩も楽しかったです。敷地散歩道に普段スーパーなどでは見たことないような大きな栗がたくさん成ってました。料理にも栗がありましたがその栗が使われてるのかな?(*^▽^*)
    またぜひ行きたいです。ありがとうございます。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年11月4日

れなさん

れなさん

• 女性/20代
  • 北野屋宿泊前に

カップル・夫婦

年末までの限定ポイントが付与されてました。ホテル北野屋宿泊前にランチがどこかないか調べました。前から気になってた橋立ベイホテルのランチが出てました。一人3200円(税込み)のコースにしました。公式のホームページでは恐らく内容は同じだと思いますが3080円(税込み)でした。じゃらんとの兼ね合いがあるのかな?料理は物凄く丁寧に盛り付けられてました。私達は物凄く食べるので足りるのか心配でした。しかし3種類の温かいパン(各2個ずつ)をおかわりしました。料理を作るタイミング出すタイミングもこちらの食べるペースを見て1皿1皿上品でした。飲み物でコーヒーかハーブティーを選べるのですがコーヒーを選びました。後で思うとここはハーブお勧めだったのでこちらにしとけばよかったと少し後悔してます。お店のほうももっとハーブをアピールしても良いかと思います。全体的にはホテル、レストラン、料理、景色とても満足してます。また女性の接客係の方も明るく元気良くかわいらしかったですよ。また橋立の方面寄ることがあれば利用したいと思います。

• 行った時期:2021年12月22日
    • 投稿日:2021年12月25日

エイルカさん

エイルカさん

• 男性/50代
  • ハーブが売りなら強調を!

カップル・夫婦

期間限定ポイントがあったので、ドライブも兼ねてランチに行きました。
    ハーブランチとのことで、お料理は美味しかったのですが、お料理の説明がとてもシンプルでした。『にんじんとお米のスープ』、『スズキのポアレ』、くらいの情報量です。
    スズキにかけられていたソースには、明らかに風味のある葉っぱが入っていたので、なんのハーブか知りたかったな。
    全体的に小ぢんまりしており、やや古さも感じられますが、ロビーにはハーブグッズ売り場・自由に読める絵本などが置いてあってかわいらしい感じでした。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月27日

Nさん

Nさん

• 女性/40代
  • ゆっくり過ごしたい方向き

一人

久々の旅行でした。駐車場あたりにたまたまいらっしゃった従業員さんがすごく優しい笑顔で出迎えてくださってすごく嬉しい気分に。
    フロントには世界の絵本や大きな天体望遠鏡が置いてあり、外にもハーブ畑やおとぎ話に出てきそうな車がありとまるで海外のおもちゃの世界に迷い込んだかのような雰囲気でした。
    フロアにはラベンダーが飾ってありいい香りでした。朝夜は静かすぎて少し気を使っちゃったかな。
    ディナーのフレンチも朝のバイキングも美味しく、またコロナ対策もしっかりされていて安心できました。
    ぜひまた来たいです。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月13日

あやさんさん

あやさんさん

• 女性/30代
  • 橋立ベイホテルの2018年08月の口コミ

一人

チェックインして、部屋に荷物を置いて、早速温泉に入りに行った。夏休みは横のスペースでバーベキューが出来ます。それ目当てで来ている人が多かったです。

• 行った時期:2018年8月22日
    • 投稿日:2018年8月25日

やんまあさん

やんまあさん

• 神社ツウ
    • 男性/40代

橋立ベイホテル周辺でおすすめのグルメ

マウンテン

与謝野町(与謝郡)岩滝/カフェ

明るい雰囲気のお店となっていますよ。そのためとても入りやすいお店でしょうね。料理もおいしい...by すえっこさん

跳満

与謝野町(与謝郡)岩滝/ラーメン

天橋立から与謝野町を通り籠神社に向かう途中にランチで寄りました。中豚ラーメンはこってり目で...by やんまあさん

あすか・お食事処

• 加悦谷祭の写真1

加悦谷祭

与謝野町(与謝郡)加悦

2024年04月27日〜28日

加悦地域、野田川地域(三河内地区を除く)の春祭りとして「加悦谷祭」が開催されます。それぞれ...

• 宮津祭の写真1

宮津祭

宮津市宮町

2024年05月13日〜15日

江戸時代から続くとされる「宮津祭」は、宮津市内の日吉神社と和貴宮神社がそれぞれ同時進行で例...

• 籠神社 葵祭の写真1

籠神社 葵祭

宮津市大垣

2024年04月24日

日本三景として知られる天橋立のすぐそばにあり、丹後一の宮として有名な籠神社(このじんじゃ)...

• 東舞鶴公園のつつじの写真1

東舞鶴公園のつつじ

舞鶴市森町

2024年04月22日〜2024年05月06日

舞鶴市のシンボル花でもあるツツジ約2万5000本が、例年4月下旬から5月上旬にかけて東舞鶴公園で...

橋立ベイホテル周辺のホテル