有田焼のデパート(株丸兄商社内)敏右エ門窯の口コミ一覧(7ページ目)

• 茶碗をつくりました

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのろくろ回しでわくわくして行きましたが、思ったより難しく
    小鉢みたいになりました。笑・・・
    どんな仕上がりになっているのか、送ってくるのが楽しみです。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2015年11月12日
    しもしもさん

しもしもさん 男性/50代

有田焼のデパート(株丸兄商社内)敏右エ門窯の口コミ・写真を投稿する

有田焼のデパート(株丸兄商社内)敏右エ門窯周辺でおすすめのグルメ

• 有田焼のデパート(株丸兄商社内)敏右エ門窯からの目安距離

福珠窯 かぜのかまえ

有田町(西松浦郡)中樽/イタリアン・イタリア料理

料理もおいしかったですが。 森の中にあるのですが、ギャラリーとアウトレットショップが あり...by はるさん

ギャラリー&カフェ花伝

有田町(西松浦郡)中樽/カフェ

アン

有田町(西松浦郡)中樽/カフェ

• クッキーあんこさんのギャラリー有田への投稿写真1

ギャラリー有田

有田町(西松浦郡)本町/郷土料理

ランチに陶箱弁当をいただきました その後 好きなコーヒーカップを選んで コーヒーを入れてい...by dohoさん

有田焼のデパート(株丸兄商社内)敏右エ門窯周辺で開催されるイベント

• 風鈴まつりの写真1

風鈴まつり

伊万里市大川内町乙

2022年06月18日〜2022年08月31日

大川内山の各窯元の軒先に、約20cmもの大きな風鈴が飾られ、風情のある音色が響き渡ります。秘窯...

• 伊万里トンテントンの写真1

伊万里トンテントン

伊万里市立花町

2022年10月21日〜23日

「伊万里供日(いまりくんち)」とも呼ばれる伊萬里神社の御神幸祭「伊万里トンテントン」が執り...

• いまり秋祭りの写真1

いまり秋祭り

伊万里市伊万里町甲

2022年10月22日〜23日

伊萬里神社の御神幸祭となる「トンテントン祭り」にあわせて、伊万里市街地では市民が中心となっ...

有田焼のデパート(株丸兄商社内)敏右エ門窯周辺のホテル