マリーンブルー

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリーンブルーのクチコミ一覧(2ページ目)

投稿者

• 1人SUP☆

夏日予想だったので、前日夜に予約しました。説明を見るとまだウエットスーツ着用必須なのかな?と思いましたが、当日のメールには夏場は貸せない場合があると書いてありましたので、着るもの一式持っていって良かったです。シューズも持って行きましたが、裸足で大丈夫でした。この時は他の参加者様と別れてマンツーマンでした。こちらは申し込み2名からなどは無いようです。
    皆さまが書かれているとおりインストラクターさんの感じがとても良く、また行きたいなと思えるスクールでした!説明も丁寧で分かりやすかったです。
    女子更衣室内には3つのシャワーと洗面台とトイレもあり。場所がロビーには貴重品ロッカーもあるので安心ですね。綺麗なのも嬉しいポイントです!

• 行った時期:2024年6月14日
    • 投稿日:2024年6月15日
    くららさんのマリーンブルーへの投稿写真1

くららさん

くららさん

• 楽しかったです

念願のSUP体験でした!落ちることもなく、初めてでも楽しんで参加できました!
    インストラクターさんも丁寧に説明してくれて、海に出てからのフォローもあり、初心者でも安心でした。
    思ってた以上に沖の方まで行けて、海を満喫できました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年8月19日
    • 投稿日:2023年8月20日

ayanoさん

ayanoさん

• スタッフさんがとってもよかったです!

あいにく天気は良いとは言えませんでしたが、
    それでも楽しめるようにとルートなど色々工夫してくださいました…!
    初体験でしたが、海に落ちることもなく終始楽しい時間でした(^^)
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年7月4日
    • 投稿日:2023年7月5日

かじさん

かじさん

• また参加したい!

数年前からずっとやりたかったSUPを体験しました。年齢的なこともあり、なかなか踏み出せませんでしたが、こちらはご家族で参加されてる方もいらっしゃるようなので娘と申し込みました。お天気も良くとても気持ち良かく楽しかったです!スタッフの方も落ち着いた感じで安心しました。ぜひまた参加したいです!

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月29日

きーさん

きーさん

• 最高でした!

インストラクターの方、一緒に海へ行った方たちも皆様気さくで
    初SUP最高に楽しかったです!こちらで体験して良かった!
    また行きたい!

• 行った時期:2022年9月6日
    • 投稿日:2022年9月14日

まゆさん

まゆさん

• とても贅沢な時間過ごせました

スタッフさん、とても丁寧に説明してくれるので、すぐできるようになりました。
    天気に恵まれてsupの上から眺めた江ノ島、富士山、sunset最高でした!
    景色見る時間もたっぷり取れて、ゆっとりした、贅沢な時過ごせました。
    写真付きもとても嬉しかったです。また行きたいと思います。

• 行った時期:2022年8月19日
    • 投稿日:2022年8月24日

Seiさん

Seiさん

• いい思い出になりました!

初めてのSUPでしたが、一から優しく教えてくれました!
    フレンドリーなインストラクターさんたちのおかげで、とっても楽しい思い出ができました!今度は晴れてる時に行きます!その時はよろしくお願いします!!!お兄さんの三点倒立も面白かったです(笑)

• 投稿日:2022年8月22日

スルギさん

スルギさん

• 駅から歩いて行けます!

サップは何度かやった事がありましたが、教え方がポイントを押さえていて分かりやすい。更衣室もゆったりして貴重品ロッカーもあるのは嬉しいです。何といっても駅から歩いて行けるのがとてもいいと思いました。

• 投稿日:2022年8月15日

カズヒコさん

カズヒコさん

• 初めてでも楽しかったです

湘南新宿ライン等で都内から日帰り圏内のショップでビーチまでは徒歩数分です。一日でセイルの組み立てから進水、前進、方向転換(タック)までインストラクターが親切に教えてくれます。最初はバランスを取るのが大変で転覆しましたが、最後の方はスイスイ進めるようになって、風をうまく掴めた時の爽快感が楽しかったです。また、近いうちに行きたいと思います。

• 投稿日:2022年8月9日

コロさん

コロさん

• お宿ツウ
  • 贅沢な朝活!

暑い日が続いていたので、陽が強くなる前に海に出たいと思い9時からのコースを予約しました。
    海水浴が始まる前ですが人が多くなってきていたので、朝の人の少なさにびっくり。
    贅沢にSUPツアーのできるいい時間帯でした!
    インストラクターさんのアドバイスのおかげで無理のない楽しい海旅ができたように思います。
    至れり尽くせりのリフレッシュ時間になりました。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月29日