軽井沢ブライダル情報センター

4.8 口コミ28)
  • 王道
  • カップル
エリア
ジャンル全て見る

軽井沢ブライダル情報センターの口コミ一覧

• 思い出がまた一つ増えた記念日でした!

このご時世で、2ケ月間どこにも行けず。長野県内は緊急事態宣言が一応解除されましたので、私達は記念日が近い事もあり、地元近辺で何かと探していた所、こちらを見つけて行って来ました!ブライダルセンターからすぐの場所にあるカワイイお家へ♪先生と私達二人でしたので、安心でした。作業台にも色々な配慮があり、先生もとても分かりやすい説明でした。出来上がりまでの時間もとても早かったです。気分転換も兼ねての充実した楽しい時間となりました。観光の方々の利用が多いということでしたが、長野県内の方、お友達、夫婦、カップルの方、ぜひ利用されてみてはどうでしょうか!軽井沢も少しづつでしたが人が増えたような気がします。ルールを守りつつ地元や県内のお店、企業をみんなで盛り上げて行きましょう♪
    • 行った時期:2020年5月24日
    • 投稿日:2020年5月24日
    みーさん

みーさん 女性/40代

• 楽しかった!

とても丁寧に説明してくれて簡単にできました。
    先生も気さくな方でみんなで会話をしながら楽しい雰囲気の中作れました。
    最後に記念写真も撮ってもらえていい思い出作りになりました。
    また軽井沢に行った際にはチャレンジしたいです!
    • 行った時期:2019年10月3日
    • 投稿日:2019年10月3日
    まつおさん

まつおさん 女性/30代

• デザイン要望通りに作れました◎

じゃらんnetで遊び体験済み結婚1年記念の指輪を手作りしてみようということになり、こちらを利用させて頂きました。事前に2人のイニシャルを前後でひとつに合わせたデザインを考えており、その通りにできるのか不安でしたが、お見せしたところ『できます!』と快く仰って頂き安心して取り組めました。優しく丁寧にコツをアドバイスしてくださるのは勿論、シンプルなものから複雑なものまで臨機応変に対応してくださるのが魅力です。お店の名前にちなみ、ほっこりとしていてかわいらしい羊たちがたくさんちりばめられた内装も素敵でした!
    • 行った時期:2019年8月21日
    • 投稿日:2019年8月22日
    ndntmtkさんの軽井沢ブライダル情報センターへの投稿写真1
    • ndntmtkさんの軽井沢ブライダル情報センターへの投稿写真2
    • ndntmtkさんの軽井沢ブライダル情報センターへの投稿写真3
    • ndntmtkさんの軽井沢ブライダル情報センターへの投稿写真4

他1枚の写真

ndntmtkさん

ndntmtkさん 女性/30代

• 楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済み急な予約に対応していただき感謝です。
    素敵な指輪が出来ました。
    教え方も丁寧で、スムーズに作れました。
    次はプラチナでお世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2018年6月17日
    • 投稿日:2018年6月18日
    たーこさん

お宿ツウ たーこさん 男性/50代

• 丁寧に教えてくださいました!

ペアリングを2人で作りました。
    お姉さんがとても感じのよい方で丁寧に教えて下さいました!
    仕上がりもとてもしっかりしたものができ、世界に2つとないペアリングに2人とも大満足です。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年6月10日
    • 投稿日:2018年6月10日
    ショーンさん

ショーンさん 女性/30代

• 素敵なペアリングができました。

昔から不器用でうまくできるのか不安の中スタートしましたが、先生が丁寧に一緒に私たちのペースに合わせて教えて下さったので、素敵なペアリングを完全させることができました。
    今までにない、貴重な思い出になりました。ほんとにありがとうございました★
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月14日
    みずほさん

みずほさん 女性/20代

• お揃いの手作りシルバーリング

じゃらんnetで遊び体験済み旧軽井沢への観光は初めてで、予定していた時間で軽井沢ブライダル情報センター内での体験が出来るのかと思っていたのですが、お迎え側のお店では駐車場が少ないとの事で、とても親切丁寧なお店の方(講師)がお迎えに来てくださいました。
    彼と手作りでクラフトシルバーリングが作れる事が出来て、とても貴重な体験と思い出が出来て大変満足しています。
    結婚指輪にプラチナで作れるとおっしゃっていたので、次回は少しデザインを変えて彼とまた伺いたいと思います。
    • 行った時期:2018年5月6日
    • 投稿日:2018年5月8日
    ゆきんこさんさん

ゆきんこさんさん 女性/30代

• お揃いの指輪を手作りで

結婚10周年の記念にリング作りに挑戦!不器用なので作成前は心配でしたが、先生が丁寧に教えてくれ手直しもお願いできるので、出来上がりは大満足でした♪お互いのリングを作り合ったので、指輪を見ていつも幸せな気持ちになります。一生大切にしたいです(*^^*)
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年2月16日
    しまさん

しまさん 女性/30代

• オリジナルペアリング作り

二人でペアリング作成しました。
    説明も親切で作業中も楽しかったです!
    軽井沢旅行のいい思い出になりました!
    • 行った時期:2017年8月11日
    • 投稿日:2017年8月11日
    つーさんの軽井沢ブライダル情報センターへの投稿写真1
    つーさん

つーさん 男性/30代

• 特別なペアリングに満足です

じゃらんnetで遊び体験済み私は彼のリングを、彼は私のリングを作りました。終始、丁寧に教えていただき安心して楽しんで作ることができました。完成は想像以上の出来に喜びと満足感が大きかったです!軽井沢というリゾート地で世界に一つだけのペアリングを作れる特別感が良いですね。素敵な思い出とプレゼントができてオススメです!
    • 行った時期:2017年6月

軽井沢ブライダル情報センター周辺でおすすめのグルメ

• ぽぴさんのブランジェ浅野屋への投稿写真1

ブランジェ浅野屋

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢(大字)/洋食全般

地元の方もすごく多くて、店内はわりとごったがえしてるといっても 過言ではないくらいお客さん...by リロっちさん

• まきさんの万平ホテル カフェテラスへの投稿写真1

万平ホテル カフェテラス

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢(大字)/カフェ

万平ホテルのカフェテラスでは、 ジョンレノン直伝のロイヤルミルクティーが 飲めることで有名...by イルカちゃんさん

• まきさんのフランスベーカリーへの投稿写真1

フランスベーカリー

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢(大字)/カフェ

パンがどれもおいしそうでかなり迷いました。アップパイは種類豊富で全種類食べたかったですが断...by ワイキキさん

• あきちゃんさんのスターバックス・コーヒー 軽井沢プリンスショッピングプラザ店への投稿写真1

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢(大字)/カフェ

イーストエリアの入り口近くにあり、お茶するのに便利です。店内の座席数が少ないのが難点。夏は...by 花豆っ子さん

軽井沢ブライダル情報センター周辺で開催されるイベント

• 軽井沢 若葉まつりの写真1

軽井沢 若葉まつり

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2020年04月29日〜2020年06月07日

新緑の季節を迎えた軽井沢で、今年も「若葉まつり」が開催されます。ハーフマラソンやサイクリン...

• 石川功一の水彩・油彩展 和歌に詠まれた草花たちの写真1

石川功一の水彩・油彩展 和歌に詠まれた草花たち

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東

2020年06月13日〜2020年11月23日

画家、石川功一が描いた軽井沢に自生する草花図(水彩、油彩)の中から、和歌に詠まれた植物を中...

• 野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチングの写真1

野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチング

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2020年01月01日〜2020年12月31日

浅間山から続く広大な森に囲まれた軽井沢町、その中でも年間約80種類もの野鳥が観察できる“軽井...

• 湯の丸高原のツツジの写真1

湯の丸高原のツツジ

東御市新張

2020年06月15日〜2020年07月07日

湯の丸高原では、例年6月中旬から7月上旬にかけて、レンゲツツジ60万株が開花します。鮮やかな朱...

軽井沢ブライダル情報センター周辺のホテル