万座亭
良かったです。 - 万座亭のクチコミ
友ちゃんさん 男性/50代
志賀高原道路が渋峠から通行止めでしたが、旧道から上りました。車も少なく景色もよかったです。温泉入浴の前に検温もあり、対策もされてます。安心して利用できおすすめです。
- 行った時期:2020年10月19日
- 投稿日:2020年11月5日
万座亭の新着クチコミ
乳白色の温泉が最高でした
冬場だと万座温泉までの道が有料道路しかなく、平日なのもあり、ほとんど人がいませんでした。
眺めは雪景色で最高でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月26日
サービスは時期によってバラバラ!
五月の連休に夫婦で利用してめちゃ混みでしたがとてもサービスが良かったので次週に母と叔母夫婦などを連れて平日に宿泊!
お食事も温かいものは温かいうちに提供されたりコーヒーやドリンクなどいつでも無料で利用できて便利だったのに・・
平日は・・あれ?コーヒーは?ドリンクは?! 何にも無いーお夕食もなんか出来合い物ばかりでてんぷらも冷たくてかたいよーお酒やお代わりをお願いしてもおしゃべりに夢中で遅いよー
連休や週末の方がサービスや従業員の動きが良いですね!安い平日はただただ温泉を楽しみましょう。
今回の旅行はあんなサービスもあったよーてんぷらも熱々でねーなんていいながら決めて叔母夫婦も巻き込んで連れて行ったのに全てが台無しの旅行でした!あまりの残念な結果に申し訳なさ半端なかったので宿泊代金から諸々私が持ちました!
夫婦だけで週末や連休に行くのにはいいがサービスが良かったからとどなたかを誘って行くのはやめた方が良いと思います!
もしくはご自身が受けたサービスが次回もあるか確認することをお勧めいたします。まぁ私個人の感想なのでご参考までに・・万座温泉は素晴らしい! これは事実!夫婦では又利用すると思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2018年10月16日
泉質が気に入ってます
乳白色のお湯がなんとも心地よかったです。ログハウスの内風呂も雰囲気が素敵で、お湯加減もちょうどよくて、ゆっくり入っていられました。両親も一緒でしたが、喜んでいました。
- 行った時期:2018年9月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2018年9月29日
普通で良い。
お湯が熱い時に足し水ができるのが良かったです。お湯をかき回す大きなしゃもじみたいなやつがあって、重くて使いづらいけど、体験できて良かった。脱衣室にゆっくりできて、整容できるスペースがあれば良かったです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月24日
日帰り温泉めぐりで利用
比較的こじんまりとしていましたが、清掃が十分されており清潔感がありましたので、のんびりと温泉に入るのを求めている方には最適だと思います。
- 行った時期:2017年11月29日
- 投稿日:2017年12月2日