ロイヤル胎内パークホテル
BBQ/バーベキュー
サイクリング
ガツチャマンさんのクチコミ
茶褐色の滑り気のある湯
道の駅胎内から5,6kmのところにあるホテルで、日帰り客も多い。風呂は内湯、露天風呂、サウナがあり湯は茶褐色で滑り気がありよく温まる。ホテルのランチとセットになったプランもある。
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月21日
ガツチャマンさんの他のクチコミ
道の駅 上品の郷 ふたごの湯
宮城県石巻市/日帰り温泉
国道45号、三陸自動車道の河北インターの近くの道の道上品の郷にある温泉で宮城県内では道の道に...
どさん子ラーメン 桑折店
福島県桑折町(伊達郡)/ラーメン
国道4号、桑折町役場の近くにあるどさん子ラーメン、道の駅国見にも近い。リブランドのどさん子...
ガスト 仙南大河原店
宮城県大河原町(柴田郡)/その他軽食・グルメ
国道4号大河原町にあるガストで中央分離帯のあるところなので岩沼から白石方面に向かう側から入...
熱川温泉 熱川ハイツ【伊東園ホテルズ】
静岡県大川・北川・熱川
伊豆熱川駅から少し離れた高台(山の中腹)にある宿で駅からは送迎バスが出ている。伊東園ホテルの...
ロイヤル胎内パークホテルの新着クチコミ
夏休み
夏休みに小学生の子供と2人でお邪魔しました。ウェルカムドリンク、美味しかったです。お部屋もきれいでした。夏休みだから混んでるかと思いましたがお風呂もほぼ貸切で入れました。思っていた以上にお湯がトロトロで感激しました。中は少し熱めでしたが、露天風呂は丁度良い温度でした。夕、朝食共に美味しかったです。既製品ではなく、丁寧に作ってある味でこちらも予想以上に美味しかったです。今度ランチを食べに行ってみたくなりました。子供料理も結構量を食べる子なので足りるか心配でしたがお腹いっぱい、おいしかったと喜んでおりました。花火のサプライズも大変嬉しく良い思い出になりました。丁度花火がしたいと思ってたので大変有り難かったです!外で貸切で花火をさせて頂きました。カフェのソフトクリームもレベルの高い美味しさでびっくりしました。おすすめです。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月4日
落ち着けるホテル
ゆったり、静かに泊まれるホテル
洋食にして正解だった
和食に少し飽きていたので、洋食を選択して良かった。ワインに合う料理が美味しかった。アメニティ、部屋のドリンクサービスなど充実していて感動した。
秋の紅葉の頃も訪れたい。
今回は千本桜の開花に会わせて宿泊した。開花時期のフロントの情報は正しく、泊まって良かった。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月30日
日帰りでも十分満足。コスパ最高。
なんといってもお風呂場の景色、ぬめりのある湯質が最高です。ゆっくり休憩できる場所があるわけではありませんが、湯を楽しみたい方にはたまらん温泉だと思います。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月23日
くまちゃnさん
素晴らしい。
リピーターになってます。温泉最高!
湯は肌がツルツルすべすべまるでボディーソープを流し忘れたかのよう。(誰かさんも言ってましたね)
洗い場もたくさんあり、備品も充実しています。
浴場は3か所あり、室内・露天・天空 特に天空の湯は眺め最高、癒されます。
日帰り温泉をブログで紹介してくださった方、感謝してます。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年12月30日
新潟市から車で1時間。つるっつるの温泉!
こちらのプランではタオルがついていません。お風呂上がりにゴロ寝するところもありません。ですが泉質が衝撃のとぅるんとぅるん!ボディーソープを流し忘れたのかと思うほどの肌滑りです。硫黄くささや色などもなく、とても入りやすいです。温度も熱すぎず、内湯も露天も大きく、露天横のウッドデッキも屋根付きで、大の字で寝転べるサイズで広々、もう1つ空がよく見える露天、6人ゆったり入れるテレビ付きサウナもあります。貴重品のロッカーも大きめでカバンごと入って良かったです。
とても良かったのですが再入浴不可で時間も短いです。広いエントランスも宿泊者専用の椅子と机が置かれていますが、日帰り入浴は座る場所もないの?という印象でした。タオル付きプランが選べてもいいのになと期待を込めて☆☆☆☆
外にはデイキャンプをされている人も居て、近くには美味しい胎内高原ビールや子どもの喜びそうな施設もあります。
また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月26日